к фостермаме поболтать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena12

и трое котят
И вот каким Вам хотелось бы видеть ответ на этот вопрос?

fostermama, я задала этот вопрос, чтобы поддержать
billow.
А по поводу Вашего ответа
Это не billow, строго говоря. Второй аккаунт с одного IP не противоречит правилам (аккаунты могут иметь, например, муж и жена), а доказать, что это один и тот же человек завел второй аккаунт - невозможно.
Не удивлена нисколько. Помню, Вы и маму Олю обвиняли в чем-то подобном...

Капля

Member
Проще сходить в аптеку и купить фито-свечи для ушей :) и не надо ничего крутить и по цене доступно.

Мамамия, ну пожалуйста, давайте о чем-то, что хоть сколько-нибудь может быть интересно. Жаль времени, которого немного, на это.
да, согласна.
просто сама как-то задавалась вопросом IP. хотелось бы понять принцип.

mammita

New member
fostermama я хочу поблагодарить Вас за то, что находите время и пишите здесь. Я когда впервые попала на этот форум была приятна удивлена, что есть место куда хочется возвращаться! Жаль мы не знакомы (хочется поговорить), но надеюсь у нас будет возможность познакомиться и пообщаться (выражать мысли в письме у меня не очень получается, да и долго). Желаю Гале здоровья, а Вам душевных сил и терпения.

rasta

...life in motion...
Девочки, спасибо всем большое за советы. Моей капризе что-то в ухо засунуть - это нужно постараться(((

Сегодня проснулась утром, валяется, я за компом сижу, делаю самые срочные дела, а она и спрашивает - кому ты пишешь? Я ей - помнишь друга своего Колю? Так вот я сейчас его маме пишу (fostermama). Она полежала, подумала... и спрашивает: скажи, а сколько у Коли братиков? Он к нам когда приходит, то с мальчиками приходит, и они разные... Это же его братики, да?
Я говорю: да. Это его братики.
А она: Вот мама как ему повезло, у него столько братиков, ему так весело и интересно жить! А у меня никого нет....

С тех пор я в мыслях, мыслях, мыслях....

mammita, +10000000000000000!!!!!

Znaika

Active member
просто сама как-то задавалась вопросом IP. хотелось бы понять принцип
Простите за офф, но поясню. Выход в Интернет может предоставлятся по так называемому динамическому IP, то есть провайдер присваивает какой-то IP из нескольких своих постоянных и каждый раз выходя в Инет с одного компа пользователь может получать РАЗНЫЙ IP, соответственно, и разные пользователи могут время от времени получать один IP. Например, такое практикуют МТИС (КосмосТВ), что, кстати, очень неудобно, когда пытаешься качать с Депозита и т.п., потому что обменник ругается, что "с Вашего адреса уже идёт скачивание", а ты ни сном, ни духом. Поэтому (за отдельную денюжку) можно попросить собственный выделенный IP, чтобы проблем не возникало. Кстати, у меня IP тоже динамический.
Ещё раз простите за офф )

Dashuta

New member
Dashuta, т.е. я так понимаю получается такой конус из ткани в воске, внутри полый, поджигается широкий край и он горит ? А горит не сильным огнем? Ребенку не страшно? А воск капает или нет?
Извините за столько вопросов , но хочется получше уяснить процесс, а то мне как-то свекольный сок от насморка посоветовали (без подробностей) ну я дурыдна себе и закапала неразбавленный- думала сожгла там все себе :)

Да, край воронки поджигается и медленно горит. Т.к. ткань с воском пластична, нижнюю часть можно сужать исходя из размеров детского ушка. Форма зависит от того на что наматывать и под каким углом, можно делать более длинные и тонкие. Воск не капает т.к. лишний после варки ткани я счищаю ножом, остается такая провощенная ткань, немного пахнущая медом. Когда горит, иногда коптит, но как смеется сынулька, боль с дымом убегает...Не боится, иногда просит просто так, послушать как разговаривает огонь...:) На всякий случай я всегда прикрываю голову и ушко полотенцем, оставляя небольшую дырочку для свечи, хотя у меня пепел ни разу не падал, он обвисает такой черной колбаской. Тепло равномерное, к концу свечки усиливается, но не обжигает, я всегда контролирую процесс. Вставила фото свечек, в длину вышли см 15-18, одну размотала чтобы было видно какого размера и ширины ткань. Если во время хранения свечка деформировалась, ей снова очень легко придать форму палочкой. Делается быстро, когда ребенок принимает участие в изготовлении, например наматывать, для него это вдвойне приятно...:)

По поводу аптечных свечей, я видела в продаже, но только в коробке, поэтому отличий не знаю. На мой взгляд, свечи изготовленные с искренней молитвой и своими руками, несут более положительную энергетику, свое мнение никому не навязываю...

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
На мой взгляд, свечи изготовленные с искренней молитвой и любящими руками мамы, несут более положительную энергетику
С этим согласна просто на 1 000 000 !
Спасибо за подробное объяснение и фото!

cimona

New member
fostermama, Люда, как красиво) музыка Дога чувственная, даже несколько неожиданно для бала) красиво как полет
Коля отрешенным выглядит) от суеты, в смысле)
доверие жизни - как всем нам это нужно

люблю Вокализ нежно, он такой разный может быть)
вот http://muzofon.com/search/вокализ рахманинов
чувства и восприятия

TimSvet

New member
Девочки, спасибо Вам за ссылки на такую прекрасную музыку!!!! Сижу и плачу... А то я на школьном музлите "застряла" ...
Может у кого-то есть ноты для фо-но и скрипки Вокализа? Прошу, сфотографируйте или отсканируйте и поделитесь.

TimSvet

New member
Хм, а я в нете поискала - нашла одну ссылочку, но как-то криво скачалось, только один листик.. Спасибо огромное, Людмила!

Sunriseist

New member
Да, это понятно, вот что мне с этим делать? Признаться, больше всего меня в этой ситуации волнует мальчишка. Хороший такой, хотя отношения с моим и не безоблачные. И мне было приятно видеть его, я даже подумывала над тем, что же мешает ему с моим сыном по-настоящему подружиться. И возраст такой...уязвимый :(. Самый уязвимый :(
Вот еще подумалось.В моем окружении есть одна женщина,которая регулярно мягко говоря,говорит неправду,даже когда в этом в принципе нет особой необходимости,причин не знаю,из любви к исскуству наверное...Вот я и думаю,может быть за мамой мальчика водится такой грех и мальчик это прекрасно понимает и искал у Вас лишний раз подтверждение этому?(Не зная людей и ситуации сложно делать какие-то выводы :( )

Гелия

Active member
fostermama, помолись. Попроси Господа, чтобы Он дал тебе верные мысли и слова. Утро вечера мудренее. Он пошлет :)

Corgik

New member
Я имела в виду Ваш пост №1449 со стр. 73. Я процитировала его на 7е в конференции "Усыновление". Ещё раз прошу прощения, что сделала это без Вашего разрешения.

Теперь, раз Вам это так важно, про вопрос о том, считаю ли я, что Господь нам мстит

Нет-нет, я совсем не хотела об этом спрашивать:) Мне кажется, я понимаю, о чём Вы хотели сказать в том посте.

Tangeros

Member
Нет, Люда, это не про волонтеров тема. Я тебе сейчас сбросила в личку ссылку на нее . Сама вчера весь вечер до ночи над ней просидела - цепануло сильно. Очень много мыслей - разных.

Corgik,у меня к Вам огромнейшая просьба. Объясните мне, недалекой, принцип написания постов на Семье. Читаю постоянно, но ответить не получается - именно тому собеседнику и именно на ту реплику, которую нужно. Не могу понять, как отправлять личные сообщения. Короче, прошу ликбеза, если не затруднит... Можно в личные, чтобы не засорять тему.

Corgik

New member
Ох, о волонтёрах тоже, кажется, я перепостила:( Вспомнила.

Не помню, чтобы в той теме обсуждали Вашу личность, но важность Ваших суждений по многим животрепещущим для приёмных родителей темам считаю несомненной. У Вас самый большой опыт из всех приёмных родителей, которых я знаю, и, к счастью, Вы о нём пишете.

cimona

New member
fostermama, Люда, меня так удивляет запростоложьдетям якобы в воспитательных целях, да и вообще удивляет(
в такой ситуации я думаю прежде всего о том, как мой (твой) ребенок все поймет,
что ему сказать, не обличая и не оправдывая совсем уж
и я не поддерживаю ложь, говорю что-то вроде: возможно твоя мама неправильно меня поняла( но тут непригодно так как вы даже не виделись), возможно, она меня с кем-то перепутала, возможно, у нее были причины для этого
конечно, с улыбкой, без иронии, с посылом - что все хорошо

cimona

New member
Corgik, привет)
почему я обращаюсь к вам - поясню
милая женщина billow (вероятно вполне себе милая и вполне себе billow) читающая бесценнный ( в моем понимании) опыт людиной жизни, почему-то (разве?) зацепилась именно за не совсем удачно построенную фразу. Что это было? На мой взгл - желание уязвить, обличить в несовершенстве (ха-ха)
кстати сказать, это, как ни странно, сложная, возможно, эзотерическая тема, которую Люда пыталась донести обычными словами...
посему, прошу вас, если возможно, давайте без "специально"
а так, по-человечески))
спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху