К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
если у нас меняется цена метра, значит, мы должны будем доплачивать эту разницу за лишние метры?

Наталёк

New member
если у нас меняется цена метра, значит, мы должны будем доплачивать эту разницу за лишние метры?
Насколько я поняла сегодня с разговора с упол. мы должны оплатить всю разницу до 12 декабря своими деньгами .иначе исключат из кооператива.

Мне сегодня сказали что я тоже кандидат на вылет --долг 18 млн.Кстати у нас больше 70 человек должны за лишние метры больше 10млн---это тоже на вылет????

beauty_86

Member
Насколько я поняла сегодня с разговора с упол. мы должны оплатить всю разницу до 12 декабря своими деньгами .иначе исключат из кооператива.

Мне сегодня сказали что я тоже кандидат на вылет --долг 18 млн.Кстати у нас больше 70 человек должны за лишние метры больше 10млн---это тоже на вылет????

понятно...пошла включать печатный станок...:whistle:

Тенеси

New member
список по задолженности за оплату лишних метров, к сожалению у меня не указано оплачивал ли человек что-то, оплачивал ли он половину лишних метров либо вообще не оплачивал...
Да, это точно староватый список.

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в нашем ЖСПК двушку, площадью 61,66 м кв. Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. :preg: Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

_Тата_

Минск
арнела, и что же вы такая умницы-красавица ИНТЕЛИГЕНТНАЯ среди "гопоты" Каменной Горки квартирку то построили???

Vitalik

New member
А тех кого на собрании проголосовали исключить -уже исключили или они все оплатили?
Из 15 человек практически все оплатили свои долги, 3 человека исключены из тех
Если нам возвращают сети, а это +300-350тыс.р. к метру, то берем 350 умножаем на колличество своих лишних метров, например у меня 19,6 и получаю 6.860.000р. еще к оплате за лишние метры
Да срок оплаты 12.12.11г., если не ошибаюсь до 15.12 от нас деньги должны уже упасть на счет мапиду...
понятно...пошла включать печатный станок...:whistle:
напечатайте и мне пару брикетов, жЭстачайше не хватает денег :)
Да, это точно староватый список.
ну я бы не сказал, бухгалтер дала эти данные 2 дня назад, перед этим забирала последние выписки из банка, так что они максимум 5-дневной давности
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в нашем ЖСПК двушку, площадью 61,66 м кв. Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. :preg: Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.
оставте свои данные и пожелания у председателя, она на собрании это озвучит и возможно ваш вопрос сразу на месте и решится, т.к. форум к сожалению не все читают

terka

New member
Родители деток-инвалидов!!! Пишем письмо на имя Президента!!! Подписывайтесь!!!!! Все вопросы в личку или по тел. 390-42-57(Велк.)

Maladana

New member
2 ноября - это круто! Мапиду же деньги 15 нужны.
Виталик , а в следующем месяце нам на кредитуемые метры выставят счета?

Наталёк

New member
Люди, так можно и до инфаркта довести. Я посчитала всю квартиру и умножила на 350
Я чуть не поседела. Радует, что умножать только лишние

Dell

New member
Добрый вечер !

Сегодня с удивлением узнала, что я систематическая неплательщица. Получила извещение за 1 номером. В случае непогашения задолжености до 2 ноября 2011 года, вопрос о моем исключении будет вынесен на общее собрание (собрание уполномоченных). Удивляет в извещении то, что не один из названных пунктов договора заключенного с ЖСПК я не нарушала. Все платежки которые предоставлял бухгалтер в банк, я оплачивала в день их предоставления. Если расматривать, вопрос в части оплаты лишних метров, то на собрании было принято решение о погашении некредитуемых метров до декабря 2011 года. Может было еще собрание где были приняты другие решения ? Кроме, этого сумма указанная в извещении 58,8 млн. рублей, завышена на 20,0 млн. рублей. Может и сумма неоплаченных лишних метров ЖСПК не 3 247 млн. рублей, а значительно меньше ? Если кто знает, что такое собрание уполномоченных и какие у полномочия?

Юсенька

Active member
Радует, что умножать только лишние
это не точно!! не настраивайтесь, чтоб потом не расстраиваться!

Dell, позвоните бухгалтеру и решите вопрос, на сколько я поняла на прошлом общем собрании, то было решено оплатить лишние метры за 1-2 платежа, смотря сколько лишних, может вам выставили сумму к оплате в октябре. а вы ее не оплатили решив что это можно сделать в 2 платежа?

Последнее редактирование:

Dell

New member
Бухгалтер не отвечает. Разве выставляли суммы к оплате в ноябре ? Или я Вас неправильно поняла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху