Насколько я поняла сегодня с разговора с упол. мы должны оплатить всю разницу до 12 декабря своими деньгами .иначе исключат из кооператива.если у нас меняется цена метра, значит, мы должны будем доплачивать эту разницу за лишние метры?
Насколько я поняла сегодня с разговора с упол. мы должны оплатить всю разницу до 12 декабря своими деньгами .иначе исключат из кооператива.
Мне сегодня сказали что я тоже кандидат на вылет --долг 18 млн.Кстати у нас больше 70 человек должны за лишние метры больше 10млн---это тоже на вылет????
Да, это точно староватый список.список по задолженности за оплату лишних метров, к сожалению у меня не указано оплачивал ли человек что-то, оплачивал ли он половину лишних метров либо вообще не оплачивал...
конечно же по очереди, но не гопота нищаяА можно вопрос, эти пробивные люди по очереди, или со стороны?
Из 15 человек практически все оплатили свои долги, 3 человека исключены из техА тех кого на собрании проголосовали исключить -уже исключили или они все оплатили?
Если нам возвращают сети, а это +300-350тыс.р. к метру, то берем 350 умножаем на колличество своих лишних метров, например у меня 19,6 и получаю 6.860.000р. еще к оплате за лишние метрыесли у нас меняется цена метра, значит, мы должны будем доплачивать эту разницу за лишние метры?
Да срок оплаты 12.12.11г., если не ошибаюсь до 15.12 от нас деньги должны уже упасть на счет мапиду...Насколько я поняла сегодня с разговора с упол. мы должны оплатить всю разницу до 12 декабря своими деньгами .иначе исключат из кооператива.
напечатайте и мне пару брикетов, жЭстачайше не хватает денегпонятно...пошла включать печатный станок...![]()
ну я бы не сказал, бухгалтер дала эти данные 2 дня назад, перед этим забирала последние выписки из банка, так что они максимум 5-дневной давностиДа, это точно староватый список.
оставте свои данные и пожелания у председателя, она на собрании это озвучит и возможно ваш вопрос сразу на месте и решится, т.к. форум к сожалению не все читаютДобрый вечер, будущие соседи! Мы строим в нашем ЖСПК двушку, площадью 61,66 м кв. Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье.reg: Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.
оплатить нужно будет только 350т. за лишний кв., не за всю квартиру?350 умножаем на колличество своих лишних метров
Этот вопрос и меня интересует.Льготируемые метры в данном случае нам до кредитует банк?????оплатить нужно будет только 350т. за лишний кв., не за всю квартиру?
Ну и нафига мне "гопоте" такая соседка? Как Вы среди нищеты жить будете?:bb:конечно же по очереди, но не гопота нищая
а она квартиру сдавать будет)))))))))))Как Вы среди нищеты жить будете?
это не точно!! не настраивайтесь, чтоб потом не расстраиваться!Радует, что умножать только лишние