К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
А у меня возник вопрос к той информации, которую излагала представитель банка. Она озвучивала суммы кредита под 31% и примерные суммы платежа. Вот, допустим, кредит на 60 млн под 31%...сумма платежа = 1800000. Меня интересует вопрос: это уже полная стоимость платежа? или это только плата по процентам? Нифига не понимаю...Почему же на сайте Беларусбанка калькулятор кредитов выдаёт другие суммы?! :scratch:

Vitalik

New member
завтра буду звонить и выяснять точную цифру МПБ
С 1 февраля 2012г. 1МПБ (в расчет берется минимальный потребительский бюджет семьи из четырех человек) равен1 101 440 руб.

+
окна деревянные поворотно-откидные стеклопакеты без форточек

это мы обсудили уже давно :)

beauty_86

Member
А у меня возник вопрос к той информации, которую излагала представитель банка. Она озвучивала суммы кредита под 31% и примерные суммы платежа. Вот, допустим, кредит на 60 млн под 31%...сумма платежа = 1800000. Меня интересует вопрос: это уже полная стоимость платежа? или это только плата по процентам? Нифига не понимаю...Почему же на сайте Беларусбанка калькулятор кредитов выдаёт другие суммы?! :scratch:

всё...снимаю вопрос...до меня уже дошло)))

Vitalik

New member
внимательно пользуйтесь калькулятором все совпадает, эта выплата полностью! с учетом процентов и основного долга

вы уж там постарайтесь;)
Обои французские или немецкие? :)

svemida

New member
МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ БЮДЖЕТЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

2012 год

(в рублях)
-----------------------------------------------T-----------------¬
¦ Среднедушевые минимальные потребительские с 1 февраля 2012¦
¦ бюджеты по 30 апреля 2012
¦ -----------------+
¦ ¦ в ценах декабря ¦
¦ ¦ 2011 года ¦
¦ ¦ (Постановление ¦
¦ ¦Минтрудсоцзащиты ¦
¦ ¦ от 13.01.2012 ¦
¦ ¦ N 6) ¦
+----------------------------------------------+-----------------+
¦семьи из четырех человек ¦ 1101440 для расчета малообеспеченности
¦молодой семьи из трех человек ¦ 1150220 ¦
¦трудоспособного населения ¦ 1383320 ¦
¦пенсионеров ¦ 1069700 ¦
¦студентов ¦ 1051650 ¦
¦детей в возрасте до трех лет ¦ 847200 ¦
¦детей в возрасте от трех до шести лет ¦ 1030270 ¦
¦детей в возрасте от шести до восемнадцати лет ¦ 1223070 ¦
L----------------------------------------------+------------------

Бюджет прожиточного минимума ежеквартально утверждается Правительством Республики Беларусь в ценах последнего месяца каждого квартала (часть 2 статьи 4 Закона Республики Беларусь от 06.01.1999 N 239-З).

C 01 февраля 2012г. по 30 апреля 2012г. - 706880 руб.(Пост.СМ от 26.01.12г. № 86)
От него рассчитываются пособия,пенсии.

nataliiy

New member
Может вам на собрании насчет сетей что нибудь говорили?
сказали, что на данный момент все заняты 13 указом и сети оплачивает ПОКА ЧТО бюджет, но возможно к концу стройки их включат к нам в стоимость метра, а возможно и успеем еще проскочить

Vitalik

New member
Vitalik, Скажите пожалуйста где вы смотрели прожиточный минимум?
например тут http://mojazarplata.by/main/minimalka/mpb
Может вам на собрании насчет сетей что нибудь говорили?
пока вопрос открытый, наша стоимость пока без учета сетей, если их нам "вкинут" то это еще плюс 400тыс. на квадрат

Andrei_978

New member
С 1 февраля 2012г. 1МПБ (в расчет берется минимальный потребительский бюджет семьи из четырех человек) равен 1 101 440 руб.

в банке подтвердили эту цифру с уточнением - эта цифра берется исполкомом для определения малообеспеченности многодетных семей в независимости от количества детей (3 и более)

только в банке предупредили, что раньше эту цифру умножали на ТРИ, теперь в исполкоме вроде бы должны умножать на ДВА

Юсенька

Active member
подскажите,. когда и куда можно будет подойти для консультации, попадаем мы под льготное или нет?

Andrei_978

New member
когда и куда можно будет подойти для консультации

я подходил в ближайший филиал и там консультировался, единственное что мне не могли сказать тогда - это точную сумму кредита (только приблизительную), все остальные орг. вопросы разъяснили

Нелли

Люблю и любима!!
Что-то я не поняла: если у семьи из 4-х человек доход более 1...млн на человека,то они не нуждающиеся? Или как?Поясните для тех,кто в каске пожалуйста.

svemida

New member
Что-то я не поняла: если у семьи из 4-х человек доход более 1...млн на человека,то они не нуждающиеся? Или как?Поясните для тех,кто в каске пожалуйста.
Именно минимальный потреб.бюджет семьи из 4 чел.(независимо сколько у вас состав семьи) берется для определения малообеспеченности т.е 1101440 х 2 МПБ(если введут 2, на сегодня 3 МПБ) =2202880 на одного члена семьи.
Доходы за 12 мес.назад всех трудоспособных членов делите на 12(это будет за месяц) и делите на кол-во членов вашей семьи.Если месячный доход будет меньше этой суммы, то вы малообеспеченные.

nataliiy

New member
Взяла с соедней ветки:
- Коснулись ли изменения в погашении задолженности по нельготным кредитам молодых и многодетных семей?
Согласно указу президента РБ № 610 от 30 декабря 2011 г., финансовая поддержка молодым и многодетным семьям на погашение нельготных кредитов, полученных на строительство или приобретение жилых помещений с учетом наличия в семье несовершеннолетних детей, в дальнейшем будет оформляться после регистрации в приобретенном жилом помещении кредитополучателя и его супруги (супруга), с предоставлением в нашу службу справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи.
взято отсюда: http://www.nest.by/articles/chem-gos...telstve-zhilya
Может кто-нибудь объяснит что это значит? Это то, о чем вчера на собрании говорила председатель: финансовая помощь молодым семьям с 1 ребенком 10% а сдвумя 20% или я не то поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху