К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savelor

New member
Savelor, Вы будете очень хорошим доктором - очень уж Вы оптимистичный человек :) Спасибо)

Спасибо, оптимизма мне не занимать :)

Классно, учителя, врачи - это замечательно!

Мне кажется, что тоже нормально....Жить можно)) Кухня самая симпатичная

Ну так надо же кому-то работать!)

Последнее редактирование:

Юрас

New member
Добрый день. Межкомнатные двери симпотные, а потом можно и заменить. Гладкая, я так понял - входная.

Maladana

New member
Очень понравились обои в прихожей:
Вы шутите или серьезно? Я когда на них смотрю, то плакать хочется. Не смогу наверное с такими жить, сразу переклею, дешевыми , но что-нибудь по приятнее.

KatenkaUW

New member
Вы шутите или серьезно? Я когда на них смотрю, то плакать хочется. Не смогу наверное с такими жить, сразу переклею, дешевыми , но что-нибудь по приятнее.
правду говорят, на вкус и цвет фломастеры разные :) Я плАчу с обоев в гостиной :secret:

qwers

New member
Двери еще ладно, а умывальники и змеевик вот это красота :spiteful:
99% отделки мапида истинная красота 21века:)))

beauty_86

Member
Вопрос к тем, кто уже побывал внутри подъезда. А как вы туда проникаете? Там всем вход свободный? Или приехав к дому, нужно у кого-то спросить разрешения???? Поделитесь опытом, плиз! :unsure:

Savelor

New member
Вопрос к тем, кто уже побывал внутри подъезда. А как вы туда проникаете? Там всем вход свободный? Или приехав к дому, нужно у кого-то спросить разрешения???? Поделитесь опытом, плиз! :unsure:

Для того чтобы пробраться в подъезд нужна специально обученная бригада! Один дверь взрывает, другой обезоруживает строителей..)))
На самом деле все проще, пришел на стройку - зашел в подъезд!) Никто мешать не должен, ну разве что в подъезде плитку на пол ложить будут!))

Это вход в электрощитовую, такой же есть и возле 2-го подъеда.

Всё, понятно теперь)

А мне нравятся)

правду говорят, на вкус и цвет фломастеры разные :) Я плАчу с обоев в гостиной :secret:

Что по поводу вкусов - это да!) А мне и в гостиной не плохо :)

а мне плохо от стен кухни:))) лучше б уж розовые были

А по мне, так для начала не плохо :)

Двери еще ладно, а умывальники и змеевик вот это красота :spiteful:
99% отделки мапида истинная красота 21века:)))

Ну вот умывальник и змеевик - это да... Сразу на смену :)

Тенеси

New member
змеевик - это да... Сразу на смену
:)
75e7a4dbea66.jpg

Менять, менять, менять!

c41be4086685.jpg

nataliiy

New member
Тенеси, сколько такие змеевики как у Вас на фото стоят сейчас?

beauty_86

Member
Для того чтобы пробраться в подъезд нужна специально обученная бригада! Один дверь взрывает, другой обезоруживает строителей..)))
На самом деле все проще, пришел на стройку - зашел в подъезд!) Никто мешать не должен, ну разве что в подъезде плитку на пол ложить будут!))

ну, пинятна...а я уже думала ящик водки, который со свадьбы остался, туда тянуть...:rofl:

Тенеси

New member
сколько такие змеевики как у Вас на фото стоят сейчас?
http://turens.by/santehnika/category13.html

Но можно найти и дешевле (50 000 руб) http://second.by/taiti/584083/zmeevik_v_vannu.html

Он же будет покрашен, может на первое время и не так страшно
Может и так, но вот подводку к нему можно было проложить скрыто - в штробе.

Sorya

New member
Он же будет покрашен, может на первое время и не так страшно
Поверьте, тоже страшно) Хоть у нас и утоплена подводка, все равно зрелище не очень:

А обои МАПИД везде веселенькие клеит, у нас еще "покруче" ваших))

Кухня (в кофейные чашечки) мною была ободрана сразу же, жутко все рябило в глазах((

Юрас

New member
А и разбалованные Вы...:new_russian: :) А как раньше люди жили без хрома? Что мне не нравится, так это то, что к сушилке надо через ванну тянуться. Надо переносить на стену над кранами, если место позволяет.

Нелли

Люблю и любима!!
Спасибо за фоторепортаж! А мне всё офигенно нравится ведь главное что СВОЁ! С таким змеевиком всю жизнь прожила, поэтому мне на первое время сойдет, обои есть и пострашнее,за неимением лучшего,пойдет то,что есть! А если придираться то кирпичный дом лучше панельного, нужно довольствоваться тем,что есть сейчас,это ведь не до конца жизни,со временем поменяется не парьтесь! Кто ходил на подачу документов: нужно ли нашему бухгалтеру звонить чтобы справку заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху