К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
Нелли, Согласна. Как в старые добрые времена..заходишь в гости, а у всех все одинаково.

Гелия

Active member
Сообщение от Нелли
Кто ходил на подачу документов: нужно ли нашему бухгалтеру звонить чтобы справку заказать?
Меня тоже интересует этот вопрос...
Я позвонила накануне подачи нашему бухгалтеру. Это было поздно уже, конечно, я попросила прощения за то, что звоню впритык к сроку, но она сказала, что уже отвезла справку в банк. Большое спасибо ей за это :).
Так что Вы, наверное, позвоните и уточните по поводу себя.

beauty_86

Member
И ещё одни вопросик по поводу заполнения справки о зарплате. В самом начале справки написано "Работает с ... (дата)...в...(организация)". А дальше идут слова: "...в должности _____ (с ______ (дата)...)" Так вот, насколько я понимаю, эти две даты совпадают и обязательно нужно указывать именно эти две даты. Мне в справке бухгалтер на работе указала дату только в самом начале. А после должности оставила дату незаполненной. Может, кто в курсе???

Гелия

Active member
И ещё одни вопросик по поводу заполнения справки о зарплате. В самом начале справки написано "Работает с ... (дата)...в...(организация)". А дальше идут слова: "...в должности _____ (с ______ (дата)...)" Так вот, насколько я понимаю, эти две даты совпадают и обязательно нужно указывать именно эти две даты. Мне в справке бухгалтер на работе указала дату только в самом начале. А после должности оставила дату незаполненной. Может, кто в курсе???
у меня бухгалтер, и у поручителей указывала эту дату дважды - в начале - "в том, что она работает с...(такого-то числа)", и потом - "в должности...с..(та же дата)". Понятно я изъясняюсь? :unsure:

У меня вообще дважды были проблемы с этими справками. Сначала у поручителя бух штампик вверху не поставила, а я проморгала (потому что к тому моменту она уже трижды переделывала эту справку, и я смотрела на другое). А потом моя бух уже внизу, где перед таблицей идет строка "ее заработная плата и приравненные к ней выплаты за 3 мес составляют...." - сначала надо цифрами указывать, а потом прописью. А моя просто прописью. Так что еще раз внимательно проверяйте.

beauty_86

Member
от, блин...придётся завтра ехать переделывать...

Ещё один вопрос: в справке в табличке там, где идут суммы, если графа остаётся незаполненной, нужно ставить прочерк "-" или можно просто оставить пустой эту графу???

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Если у юридического лица отсутствует штамп, есть только круглая печать? Что тогда?
Вместо штампа делается надпись: Угловой штамп отсутствует. Директор, подпись, расшифровка. И ставится круглая печать. У нас так на фирме делали, справку в банке приняли нормально.

chromista

New member
Подскажите, пожалуйста, сейчас изменился вид справки о доходах на докредитацию? Она, что, теперь двусторонняя? Такая как на сайте Беларусбанка?

nataliiy

New member
chromista, да справочка двухсторонняя

Вложения

• spravka_dohod1.doc
    67 KB · Просмотры: 60

beauty_86

Member
ну,необязательно двухсторонняя. у меня такая же, как на сайте ББ, только односторонняя. мне её такую выдали на прошлой недельке в нашем филиале.

Нелли

Люблю и любима!!
Бухгалтеру звонила,сказала, что справка уже будет в банке,здорово,что всё оперативно делается!

Ленусичек

New member
Сегодня занесли документы, 21.05 на подписание, и как мне показалось, отношение немного изменилось к работе у сотрудников ББ. Зашевелились!

beauty_86

Member
Сегодня занесли документы, 21.05 на подписание, и как мне показалось, отношение немного изменилось к работе у сотрудников ББ. Зашевелились!

получается, что примерно через неделю на подписание...хорошо...)))

Нелли

Люблю и любима!!
Ленусичек, это случайно не Вы были рядом с нами под 106 кабинетом в 10ч? Мы с деткой были! А нам на подписание 24 числа... Кстати бланк согласия там где написано филиал 511 не действителен,у них видите ли это старый образец... .Работники банка такие недовольные... Им отпуска не дают,работы много,вот и сидят,вредничают.Мне досталось по полной и бланки переделать и справка у поручителя неправильно написана,но всетаки нам хватило одного поручителя старого +муж в совокупном доходе.

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Мы без коляски:) если Вы разговаривали с моим мужем(он сидел с малышкой всё время пока я писала в кабинете) значит точно были Вы и мы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху