Кто ходил на подачу документов: нужно ли нашему бухгалтеру звонить чтобы справку заказать?
Я позвонила накануне подачи нашему бухгалтеру. Это было поздно уже, конечно, я попросила прощения за то, что звоню впритык к сроку, но она сказала, что уже отвезла справку в банк. Большое спасибо ей за этоСообщение от Нелли
Кто ходил на подачу документов: нужно ли нашему бухгалтеру звонить чтобы справку заказать?
Меня тоже интересует этот вопрос...
у меня бухгалтер, и у поручителей указывала эту дату дважды - в начале - "в том, что она работает с...(такого-то числа)", и потом - "в должности...с..(та же дата)". Понятно я изъясняюсь?И ещё одни вопросик по поводу заполнения справки о зарплате. В самом начале справки написано "Работает с ... (дата)...в...(организация)". А дальше идут слова: "...в должности _____ (с ______ (дата)...)" Так вот, насколько я понимаю, эти две даты совпадают и обязательно нужно указывать именно эти две даты. Мне в справке бухгалтер на работе указала дату только в самом начале. А после должности оставила дату незаполненной. Может, кто в курсе???
ставить прочерк "-"
Если у юридического лица отсутствует штамп, есть только круглая печать? Что тогда?Сначала у поручителя бух штампик вверху не поставила
Вместо штампа делается надпись: Угловой штамп отсутствует. Директор, подпись, расшифровка. И ставится круглая печать. У нас так на фирме делали, справку в банке приняли нормально.Если у юридического лица отсутствует штамп, есть только круглая печать? Что тогда?
Подскажите, пожалуйста, сейчас изменился вид справки о доходах на докредитацию? Она, что, теперь двусторонняя? Такая как на сайте Беларусбанка?
Бухгалтеру звонила,сказала, что справка уже будет в банке,здорово,что всё оперативно делается!
Сегодня занесли документы, 21.05 на подписание, и как мне показалось, отношение немного изменилось к работе у сотрудников ББ. Зашевелились!