К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Вы узнаете меня точно : я буду с прицепом( с двумя! мелкими ) Как обычно оставить некому,а не придти нельзя......

nataliiy

New member
Мы тоже сегодня подали документы) Попали к очень приятной девушке, которая у нас на собрании выступала) На подписание 24) Кстати в бланке Согласие... не надо, чтоб было написано Выражаю согласие филиалу 511, нам из-за этого дали переделать
P.S. в справке от буха о сметной стоимости от 14 мая процент готовности стоял 70 %

Нелли

Люблю и любима!!
Значит с Вами мы тоже виделись,мы отсидели около ТН,а она сказала ничего не знаю,Вы не ко мне идите в 106, так что лучше по приходу уточнить у ТН записаны ли у неё Вы или Вам в 106. Честно говоря никого в лицо не запомнила сегодня,как то не подумала,что с "семейства" кто будет.

Юсенька

Active member
я буду с прицепом( с двумя! мелкими ) Как обычно оставить некому,а не придти нельзя......
у нас слава Богу есть кому посидеть с детками, но если б моя мама не смогла с ними остаться, то на жеребьевку поехал бы муж, один. жалка малых туда тянуть, не минутное ж дело.

beauty_86

Member
Кстати в бланке Согласие... не надо, чтоб было написано Выражаю согласие филиалу 511, нам из-за этого дали переделать

бля, и это нормально считается у них переделывать справки, когда моча им в голову стукнет!!!!!!! :evil_admin:
Видели бы вы меня сегодня в 9 часов вечера, летающую по городу в поисках ксерокопии и поручителей своих...и всё ради того, чтобы к завтрашнему дню переделать это долбаное Согласие!!!!! :diablo:

Завтра вечером уже будем на форуме искать своих соседей...:search:

Нелли

Люблю и любима!!
Очень повезло,что есть КОМУ оставить ребёшек,мой муж с работы никак,об остальных бабушках-дедушках даже писать не хочу. Если бы Вы знали,как я не хочу ребёшек тащить с собой,но как-то не из чего выбирать.

Юсенька

Active member
Очень повезло,что есть КОМУ оставить ребёшек,мой муж с работы никак,об остальных бабушках-дедушках даже писать не хочу. Если бы Вы знали,как я не хочу ребёшек тащить с собой,но как-то не из чего выбирать.
Нелли, как получается так и получается, если вы одна с малыми, то выбирать действительно не из чего.
волнительный день сегодня, однако))))

Savelor

New member
Нелли, как получается так и получается, если вы одна с малыми, то выбирать действительно не из чего.
волнительный день сегодня, однако))))

Волнительный?) Да ну, это не так!) Веселый день будет... Ещё бы погода подыграла, было бы вообще супер :)

Шококо

Active member
я буду с прицепом( с двумя! мелкими )
и как высидите всю жеребьевку???
,мой муж с работы никак
вот никогда не понимала такие работы??? дело то ведь важное и порой только раз в жизни происходит, странные работодатели, что такого не понимают...да и жеребьевка в 19, вроди и время вполне приличное...
Просто если все будет проходить как планируется, то это долго будет и маленькие детки утомятся. будут кричать, плакать, как минимум ныть...пустят ли вас вперед не знаю, а то что возмущающихся будет достаточно скорее всего да, ибо у многих есть дети и многие смогут расценить это как преднамеренный ход:)))

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Знаете, Шококо, абсолютно не расчитываю на пропуск вперед,и как понимаю первой возмущаться и думать про умный ход будите Вы,так поясню,что делаю все возможное и невозможное,чтобы малых такой погодой не тянуть с собой. Про мужа говорить не буду-просто не все работают с8 до 5 и ничего странного не вижу в этом.. Я очень за Вас рада что есть на кого положиться,чтобы детей оставить, А упрекнёт меня только тот,кто всю жизнь прикрывается детьми. К такому числу не отношусь и упреков не боюсь,знаю что иду на ЖЕРЕБЬЁВКУ, а не на базар.

Шококо

Active member
,и как понимаю первой возмущаться и думать про умный ход будите Вы
меня там не будет:) так что это буду точно не я, просто высказала свое мнение, исходя из личного опыта. так как мне также положиться не на кого и были в моей жизни ситуации, когда сама сталкивалась с мнением, что мол, вот детьми прикрываются. Посему хотела и вас предупредить, всего лишь...еще раз прошу прощения...простите, что обидела, абсолютно этого не хотела...
Я очень за Вас рада что есть на кого положиться,чтобы детей оставить,
а зря, по этому поводу радоваться за меня нечему, т.к. бабушек/дедушек, которые могли бы посмотреть детей у нас нет.

и как понимаю первой возмущаться и думать про умный ход будите Вы
а вот этим вы меня задели:)))
хотя особого счастья в том, чтобы быть в этом деле первым не вижу, т.к. всегда есть шанс, что те, кто впереди вытянут именно то, что тебе и задаром не нужно:)))

и упреков не боюсь
так дело то даже не в упреках, а в детках, им тяжело будет, вам тяжело будет, другим напряжно..мероприятие то важное, может и нервоное, кому-то что-то не понравиться и т.д Хотя..в общем желаю мирной и быстрой жеребьевки!!!

Нелли

Люблю и любима!!
Вы тоже простите меня за резкость,я не привыкла ругаться с людьми,тем более с будущими соседями:) Ваше предупреждение сразу расценила,как нападение... поэтому с моей стороны неадекват, sory, я надеюсь,что жеребьёвка пройдет без скандалов и истерик. Ещё раз всем нам удачи!

beauty_86

Member
затишье...все переваривают итоги жеребьёвки...

А у нас этаж 6 подъезд 3...есть тут мои соседи???? :hi:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху