Мы без коляскиесли Вы разговаривали с моим мужем(он сидел с малышкой всё время пока я писала в кабинете) значит точно были Вы и мы!
да, да
Мы без коляскиесли Вы разговаривали с моим мужем(он сидел с малышкой всё время пока я писала в кабинете) значит точно были Вы и мы!
Мы были около ТН, но тоже в 10 ч!Ленусичек, это случайно не Вы были рядом с нами под 106 кабинетом в 10ч?
у нас слава Богу есть кому посидеть с детками, но если б моя мама не смогла с ними остаться, то на жеребьевку поехал бы муж, один. жалка малых туда тянуть, не минутное ж дело.я буду с прицепом( с двумя! мелкими ) Как обычно оставить некому,а не придти нельзя......
Кстати в бланке Согласие... не надо, чтоб было написано Выражаю согласие филиалу 511, нам из-за этого дали переделать
Нелли, как получается так и получается, если вы одна с малыми, то выбирать действительно не из чего.Очень повезло,что есть КОМУ оставить ребёшек,мой муж с работы никак,об остальных бабушках-дедушках даже писать не хочу. Если бы Вы знали,как я не хочу ребёшек тащить с собой,но как-то не из чего выбирать.
Нелли, как получается так и получается, если вы одна с малыми, то выбирать действительно не из чего.
волнительный день сегодня, однако))))
и как высидите всю жеребьевку???я буду с прицепом( с двумя! мелкими )
вот никогда не понимала такие работы??? дело то ведь важное и порой только раз в жизни происходит, странные работодатели, что такого не понимают...да и жеребьевка в 19, вроди и время вполне приличное...,мой муж с работы никак
А какая у нас процедура проведения?....что вытянешь...или будут какая-то последовательность по набранным баллам за своевременную оплату?Всем Удачи сегодня на жеребьевке!!!
меня там не будет,и как понимаю первой возмущаться и думать про умный ход будите Вы
а зря, по этому поводу радоваться за меня нечему, т.к. бабушек/дедушек, которые могли бы посмотреть детей у нас нет.Я очень за Вас рада что есть на кого положиться,чтобы детей оставить,
а вот этим вы меня заделии как понимаю первой возмущаться и думать про умный ход будите Вы
так дело то даже не в упреках, а в детках, им тяжело будет, вам тяжело будет, другим напряжно..мероприятие то важное, может и нервоное, кому-то что-то не понравиться и т.д Хотя..в общем желаю мирной и быстрой жеребьевки!!!и упреков не боюсь