К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
beauty_86, а кто Вам сейчас мешает поставить мужа на очередь вместе с собой?
присоединяюсь! а вообще, по-хорошему, нужно было это делать, как только в брак вступили.

вы еще нуждаетесь! так что действуйте, пока дом не сдали;)

bazil-81

New member
Когда докредитовывались, Наталья Владимировна сказала, что если брать кредитные каникулы на отсрочку в выплате кредита пока в декрете один из родителей, то после того как они закончатся, сумма ежемесячной выплаты по кредиту будет больше.
сумма будет незначительно больше, посчитайте: количество ежемесячных платежей по кредиту суммируются (до окончания деткретного отпуска) и делятся на 20 лет, эта сумма и будет дополнительно оплачиваться к основному долгу по кредиту.

Нелли

Люблю и любима!!
Сегодня ездили на домик. Обои уже везде, двери тоже, вставляли ручки в двери. В третьем подъезде работали практически на всех этажах. линолеум и плинтуса на месте. В своей квартире недоделок практически нет. Сантехники и ванны-туалета еще нет. Заходили в гости в 4-ку напротив- классная планировка, тоже вроде нормально все,косяки походу дважды покрашены. Сфоткать не смогла, телефон вырубился. Вобщем опять уходить не хотелось... Строители сказали,что ничего они не знают по поводу сдачи,а вот прораба не догнали...

NAN 3

New member
Andrei 978, если у вас есть размеры кухни, напишите пожалуйста в личку. Будем заранее благодарны. У нас такая же квартира, только этажом ниже.

Нелли

Люблю и любима!!
Кто-нибудь знает размеры кухни 3-ки?
Второй вопрос: кто собирается брать кредитные каникулы? Когда это нужно делать?

Юсенька

Active member
Второй вопрос: кто собирается брать кредитные каникулы? Когда это нужно делать?
как только сдадут дом, ехать в банк с документами и писать заявление. какие док-ты точно не помню.

а когда будет решаться вопрос с детской площадкой и как, если у нас общий двор с другими домами?

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Сегодня ездили на домик. Обои уже везде, двери тоже, вставляли ручки в двери. В третьем подъезде работали практически на всех этажах. линолеум и плинтуса на месте. В своей квартире недоделок практически нет. Сантехники и ванны-туалета еще нет. Заходили в гости в 4-ку напротив- классная планировка, тоже вроде нормально все,косяки походу дважды покрашены. Сфоткать не смогла, телефон вырубился. Вобщем опять уходить не хотелось... Строители сказали,что ничего они не знают по поводу сдачи,а вот прораба не догнали...

Эт вы, Нелли, у нас в гостях побывали:biggrin:!!! А мы к вам тоже заходили в трешку в прошлый вторник:)))!!! У вас тож планировка ничего так, хорошая кладовка, можно сделать гардеробную.... А планировка кухни нам понравилась в двушке - большая такая. Класс!!! Так что можно сказать, соседи, :))):meeting:что мы уже друг к другу в гости сходили :)

Последнее редактирование:

Шококо

Active member

Iнна

New member
как только сдадут дом, ехать в банк с документами и писать заявление. какие док-ты точно не помню.
Выписка из приказа о том, что вы находитесь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и свидетельства о рождении детей.

Andrei_978

New member
Andrei 978, если у вас есть размеры кухни, напишите пожалуйста в личку. Будем заранее благодарны. У нас такая же квартира, только этажом ниже.
стена с проходом:
- часть стены слева от входа - 51см
- проход - 131см
- часть стены справа от входа - 116см

стена напротив окна - 338см

стена напротив входа - 300 см

стена с окном:
- окно - 139см
- часть стены около прохода - 116см
- часть стены со второй стороны окна - 81см

Нелли

Люблю и любима!!
Iнна, а точно выписка из приказа? Когда я звонила в банк мне сказали документ подтверждающий получение пособия с какого числа.

Iнна

New member
Iнна, а точно выписка из приказа? Когда я звонила в банк мне сказали документ подтверждающий получение пособия с какого числа.
Когда я подписывала договоря спрашивала у Ольги Александровны 2 раза и мне дала она такой ответ: "выписка из приказа о том, что я декретном отпуске и два и свидетельства о рождении двоих детей".

документ подтверждающий получение
так это и есть документ в котором написано , что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком , у меня был больничный до 19 феврала , а в этой выписке мне написали, что с 20 февраля 2012 года я нахожусь в декретном отпуске ..... Срок действия справки - бессрочно

Нелли

Люблю и любима!!
Спасибо,просто я получаю пособие в исполкоме, и по телефону в банке ответили,что нужна справка о том,что получаю пособие. Еще раз уточню позвоню,задолбали гонять туда-сюда. Не хочется ехать на работу, ради этой выписки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху