VITALIK расскажи пож.что происходит со стоимостью м2,она что каждый месяц будет увеличиваться или как?откуда скачок цены за кв.м. на 353 тыщ. с такими темпами наш ценник вырастет да элитных новостроек и нужно опять докредитовываться
Спокойнее

так людей и до инфаркта доведете.
Все умеем читать, но иногда читаем через строчку

В извещении указано что
"Стоимость 1-го кв. метра по выполнению СМР (строительно монтажных работ) на 01 июня 2012г. (включая аванс на июнь - "сумма") составляет - 2.734.340р."
Данная цена метра означает, что каждый квадратный метр в вашей квартире, на 1 июня, стОит вам 2.734.340р. а построен каждый ваш метр на 83%, т.е. следовательно в следующем месяце, ваш метр, надеюсь, достроят до 100% и цена соответственно возрастет еще.
У кого по математике было больше 4 баллов по 10 бальной шкале, может посчитать, что при такое тенденции, мы выходим на немного иную стоимость метра, но это лишь мои предположения
Vitalik,может в курсе, как дела сча с субсидиями обстоят?

ardon:
Если честно, я свое урвал и сейчас меня этот вопрос мало интересует

, но насколько я знаю, нормативка вступила в силу еще 1 июля 2011г. и по моему все так и осталось, т.е. субсидия только после ввода дома в эксплуатацию и растягивается на весь срок выплаты по кредиту.
а в доме сантехнику (ванны, унитазы, умывальник) и плиты начали уже устанавливать?
Нет, это все поставят в самый последний момент, говорят воруют сильно
надо же им как-то компенсировать снижения процента по кредиту... ((
Иногда лучше жевать...
в нашем извещении цена была прежней
Не может быть, проверьте...
Соседи, дом № 24 (у них та же пред, что и у нас) пишет письмо по поводу сетей...Может, кто в курсе, в чём смысл ситуации????? Может, и нам уже пора активизироваться?!?! :locomotive:
Завтра узнаю.