К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, и мне если не сложно

Юсенька, приглашение в группу.спасибо

и еще один вопрос про стоянку для авто ,кто в курсе?

beauty_86

Member
что именно интересует? платных по моему не предвидится, а возле дома вы все должны были видеть сами.

короче, проблема поставить машину будет существовать...кто приехал пораньше, тот и поставил...:blush1:

Bbond

3-x комнатная
!!!Подскажите, в трешке в ванной станет стиралка глубиной 60 см. так, чтобы не мешала входу или может кто-то обмерял. Заранее спасибо.

Ирина_

New member
не далеко от нас открыли развивалку. хочу в понедельник позвонить по ценам узнать.

Эта которая на Неманской? Расскажи потом, что сказали,скок деток в группе, с какого возраста))) Мы сча ходим в принципе тож недалеко, на Горецкого 71. После пеhttplf вот думаю что желать - оставаться или в поближе переходить. Но нам у нас нравится и воспитатель хороший.

думаю включат отопление, стены просохнут, дальше такого быть не должно.

Ой не знаю... у папы в течении года повылазило несколько пятен (к тем,которые были раньше), в основном в углах.

Юсенька

Active member
САМУЙЛИКОЛЬГА, мне выдает что вы уже в группе...

и еще один вопрос про стоянку для авто ,кто в курсе?
возле нас будет гипер с большой стоянкой, думаю на крайняк можно будет туда ставить.
Эта которая на Неманской?
да, неманская 83

интересно когда нам сделают детскую площадку?

KatenkaUW

New member
!!!Подскажите, в трешке в ванной станет стиралка глубиной 60 см. так, чтобы не мешала входу или может кто-то обмерял. Заранее спасибо.
Смотрите вложение. Обозначила красным квадрат 600х600мм, смотрите сами, вдоль какой стены не поставь, мешать не будет :) По проекту расстояние от стены до раковины - 900мм

интересно когда нам сделают детскую площадку?

мне вот тоже это оочень интересно.
А парковки - это просто жесть, особенно "внутри" дома. Смешно теперь смотреть на первоначальный генплан, так там все красиво было с широкими улицами и огромными парковками :(

Юсенька, и нам по центр развития интересно, если будешь узнавать, будем благодарны за инфу. Смотрела там и для деток постарше есть интересненькое. Вы свою старшую барышню еще никуда не водите?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 61

nataliiy

New member
Я не совсем поняла, телевизоры все идти не будут или совсем старые? нашему телеку чуть больше 3 лет, на него тоже надо будет покупать эту приставку?

Юсенька

Active member
Юсенька, и нам по центр развития интересно, если будешь узнавать, будем благодарны за инфу. Смотрела там и для деток постарше есть интересненькое. Вы свою старшую барышню еще никуда не водите?

завтра постараюсь все узнать:) мы пока дома, жду решения с садом для старшей, а малую в сад в адаптацию буду водить (не для адаптации, а для общения и развития)), но это скорее всего только с следующего месяца, мужа в больницу кладут, а я одна с ними ни туда ни сюда..

Я не совсем поняла, телевизоры все идти не будут или совсем старые? нашему телеку чуть больше 3 лет, на него тоже надо будет покупать эту приставку?
как я поняла, от этой приставки и будет телевидение.

Vitalik

New member
возле нас будет гипер
ну это ты сильно преувеличила :) обычный ТЦ, что то вроде Максимуса на Сухарево или ТЦ Магнит.

zala подключите без проблем

Vitalik

New member
да..:), ну стоянка ж там будет;)
ну да :), правда если среди нас будет очень много желающих ставить там авто на ночь, то могут запретить парковку ночью, как это сделали на Материке, в 23:00 закрывают парковку, после чего, если есть авто, вызывают эвакуатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху