они кажись в середине, 3-4 подъездА что, большие квартиры - в отдельном подъезде?))
они кажись в середине, 3-4 подъездА что, большие квартиры - в отдельном подъезде?))
что именно интересует? платных по моему не предвидится, а возле дома вы все должны были видеть сами.и еще один вопрос про стоянку для авто ,кто в курсе?
что именно интересует? платных по моему не предвидится, а возле дома вы все должны были видеть сами.
собственно как и везде сейчаскороче, проблема поставить машину будет существовать...кто приехал пораньше, тот и поставил...:blush1:
не далеко от нас открыли развивалку. хочу в понедельник позвонить по ценам узнать.
думаю включат отопление, стены просохнут, дальше такого быть не должно.
возле нас будет гипер с большой стоянкой, думаю на крайняк можно будет туда ставить.и еще один вопрос про стоянку для авто ,кто в курсе?
да, неманская 83Эта которая на Неманской?
Смотрите вложение. Обозначила красным квадрат 600х600мм, смотрите сами, вдоль какой стены не поставь, мешать не будет!!!Подскажите, в трешке в ванной станет стиралка глубиной 60 см. так, чтобы не мешала входу или может кто-то обмерял. Заранее спасибо.
интересно когда нам сделают детскую площадку?
Юсенька, и нам по центр развития интересно, если будешь узнавать, будем благодарны за инфу. Смотрела там и для деток постарше есть интересненькое. Вы свою старшую барышню еще никуда не водите?
как я поняла, от этой приставки и будет телевидение.Я не совсем поняла, телевизоры все идти не будут или совсем старые? нашему телеку чуть больше 3 лет, на него тоже надо будет покупать эту приставку?
ну это ты сильно преувеличилавозле нас будет гипер
zala подключите без проблемЯ не совсем поняла, телевизоры все идти не будут или совсем старые? нашему телеку чуть больше 3 лет, на него тоже надо будет покупать эту приставку?
да..ну это ты сильно преувеличила обычный ТЦ, что то вроде Максимуса на Сухарево или ТЦ Магнит.
Загляните все в закрытую группу.
ну дада.., ну стоянка ж там будет
![]()
если он под цифру то подойдет, а если нет то купите приставку. Нашему больше 2х, цифру ловит.нашему телеку чуть больше 3 лет, на него тоже надо будет покупать эту приставку?
а как узнать ловит он цифровое телевидение или нет?:blush1:если он под цифру то подойдет, а если нет то купите приставку. Нашему больше 2х, цифру ловит