К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
скажите пожалуйста, у вас сдача дома была в июне, и только сейчас вы видели свои квартиры? а жировку вы уже платите? для чего этот простой, что во время его делается?
Коммуналку не платим, все это время доделывалось благоустройство и сети.
То что дом готов, это не значит что в нем можно жить.

ElenaKozlova

New member
можно просто отказаться от телевидения ;)
я вон 5 год без телика живу.. и вы не поверите ЖИВ и нормально себя чувствую :)

А мы 7 лет без телика! И не хочется ставить и дальше... :)))

Звонила сегодня в банк,такое впечатление ,что говорила с рыбой.

У нас то же впечатление часто складывается... Мужу приходится за каждым вопросом ехать лично, и стоять над душой, пока барышня кое-как толком что-нить не скажет...

мне понравилось, косяков особых нет, выключатели закреплены хорошо, двери закрываются.

У нас муж смотрел один. Сказал, что всё в целом ОК, пару мелочей нашел только... Будем надеяться, что так оно и было... Если что - пущай сам потом починяет... :))

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
подскажите у кого были на стенах "жучки" ржавчины от плохо заделанных стен - арматуры . у нас почти вся квартира

Vitalik

New member
А как вы попадете в подъезд для замера двери?
Они уже заказывали замерщика на среду, когда принимали квартиру.
подскажите у кого были на стенах "жучки" ржавчины от плохо заделанных стен - арматуры . у нас почти вся квартира
У меня в одном месте в зале, я это не указывал. Хоть я и не строитель, но подозреваю что это от близко расположенной арматуры, которая в свою очередь еще сырая, думаю включат отопление, стены просохнут, дальше такого быть не должно.

GALINA_S

New member
а жировку вы уже платите? для чего этот простой, что во время его делается?
Жировки не будет до выдачи ключей. Во время этого простоя собираются подписи о приёме на баланс в жрэо,энерго, водоканале и т.д. и т.п. (ну и доделываются мелочи, на которые "закрыли глаза" при сдаче).

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у вас 4 или 5 комнатная???

У нас 3-шка, т.к. есть в собственности двушка. А младшая дочка "получилась", уже когда мы в ЖСПК состояли и стройка шла. Нам просто кредит пересчитали за доп. ребенка. :) Была только половина льготируемой плодащи, а теперь льготируемая увеличена. Марфуша "заработала" родителям доп. оплаченные метры. :)

Vitalik

New member
Тема после приемки оживилась, думаю в этой теме не заселимся мы :)

Нелли

Люблю и любима!!
У нас по всей квартире "жучки" ржавые, я то указала, но сомневаюсь, что их устранят, не будут же они обои переклеивать, максимум закрасят......

beauty_86

Member
я надеюсь на конец сентября несмотря ни на что

я тоже в твою компашку...;)

Vitalik,а собрание не планируется в ближайшее время, т.е. ещё до получения ключиков??? Может, уже пора собраться и выяснить, к кому мы будем относиться - к ЖЭСу или Товариществу собственников??? :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху