К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savelor

New member
сколько перечислили не знаю, но платил в этом месяце 905тыс с хвостиком.

Если у вас трешка, то эта штукенция в весит в предбаннике (коридорчике возле ванной и туалета). По крайне мере у меня там.

Я уже от любопытства позвонил в Белтелеком, спросил "Ваша коробочка?" :) сказали Их. Все как вы и описали, это модем, оттуда телефон, оттуда интернет, оттуда по желанию zala, я спросил а если я не хочу zala, сказали можете не подключать, но телевидение от этого не появится.
В принципе я не против подключить zala, но меня раздражает другое, это то что возле каждого телевизора будет стоять эта приставка, плюс занята лишняя розетка, плюс куча не нужных проводов, плюс два пульта, короче жесть :( Может кто в теме, как все это можно сделать максимально без проводов, слышал что есть какие то карты, которые вставляются в слот в телевизоре?..

По поводу телека... Я полностью согласен на zala!) А по поводу геморроя с проводами - да, есть плата для этого случая) Но она подойдёт только если будет новый телек :)

аааафигеть, это не шутка? т.е. опять все для людей?
Дом.телы тож невозможно будет поставить? это же тож прошлый век, надо шоб у всех мобилы были

Домашний туда тоже подключается :)

Посоветовался с коллегами, похоже грядёт эра цифрового телевидения. белтелеком даст нам и телевидение и интернет и телефон. Нужен цифровой телик. Дёшь Wi-Fi в каждой отдельно взятой квартире. :russian:

Даёшь Wi-Fi в одной квартире и без пароля!)) Чтобы весь подъезд пользовался Wi-Fi одного человека)))

как-то неудачно он пошутил...:(

а теперь объясните мне, чайнику, по поводу телика...получается, что мой старенький горизонтовский телевизор в новой квартире фурычить уже не будет???

Телевизор горизонтовский будет вурычить, но от антенны сторонней ) Хотя если вы согласны на Zala, то вам и его подключат!) По крайней мере Zala лучше Cosmostv!) Впрочем как и интернет от byfly лучше чем от Cosmostv :)
Извиняюсь если задел чьи-то чувства :)

Vitalik

New member
да, есть плата для этого случая) Но она подойдёт только если будет новый телек
а можно подробнее что за плата, в принципе догадываюсь что за она, но на сайте зала ничего про нее не нашел, телик новый, плюс буду покупать еще один, с боку есть слот размером с кредитку, оно?

Юсенька

Active member
Виталик номерок мастера по установке двери скинь пожалуйста. и расскажи, если мы его пригласим на 2ю приемку квартир после исправления косяков, он все замеры снимет, обсудим материал, замки, а как с деньгами и какие сроки на установку?

Vitalik

New member
Savelor, все, вопрос снят, нашел на сайте космоств этот cam модуль, то что мне нужно, главное что бы на зала были такие.

Виталик номерок мастера по установке двери скинь пожалуйста. и расскажи, если мы его пригласим на 2ю приемку квартир после исправления косяков, он все замеры снимет, обсудим материал, замки, а как с деньгами и какие сроки на установку?
телефон скину, с деньгами как не знаю, с нас никаких денег не брал, но это может быть по тому что он знакомый уполномоченной. Сроки, речь шла по моему о трех неделях, я не вдавался в подробности, т.к. точно знал что к заселению она будет готова.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Vitalik, скиньте и нам телефончик мастера в личку, пожалуйста...:happy::happy:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Добрый день. С антенной на телик - это шутка такая? Вообще-то в слаботочном стояке точно нету антенного кабеля. Странно. Хотя стоит домовой разветвитель, но без света не разобрал, что за он. Кстати, никто не обратил внимания, на полу нигде лючков не видно? Да и провода к домофону нету? Правда от тамбурного щитка проложен короб к двум квартирам.

дело в том что мой муж электромонтёр , и он сказал что почему-то провод телевизионный проложен от подвала и на второй этаж и нас он проходит мимо , и тем не менее разетка для подключения антены есть в каридоре в щитке но где сам кабель нам не пояснили и лючков в полу у нас небыло . а про дамофон сказали - что проводки если надо перенести домофон вы найдёте и перенесёте сами. и в щитке были какие-то провода на 1,5 квадрата - трёх жельные и даже никуда не подключенные.

Юрас

New member
Н-да.

Vitalik, По поводу кучи проводов у телика, так или иначе к телику необходимо было тянуть антенный кабель. Кабель сам по себе жёсткий, а от модема витая пара. Плюс у нас в плинтусах есть место под провода.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Vitalik, По поводу кучи проводов у телика, так или иначе к телику необходимо было тянуть антенный кабель. Кабель сам по себе жёсткий, а от модема витая пара. Плюс у нас в плинтусах есть место под провода.
Витую пару до телика проложить не проблема, а вот приставка это косяк, например если вешать телик на стену, куда потом эту приставку? можно было бы тоже на стену вертикально, но так пульт может не ловить...

Sorya

New member
например если вешать телик на стену, куда потом эту приставку?
С этим действительно проблема. У нас на кухне вот таким образом сделано:

Учитывайте, что для приставки нужна дополнительная розетка. У нас за телевизором была только одна, пришлось тройник поставить, который тоже немало место занимает. Пульт ловит.

beauty_86

Member
как же мне нравится эта фраза с ветки 30го дома...хочу и буду верить, что так всё у нас и получится...

И нам женщина у входа в подъезд говорила , что через две недели отдадут ключи тем, кто без долгов.

Andrei_978

New member
мы на среду также вызывали мастера для заказа двери (кто-то из нашего дома тоже их вызвал на этот день)
заказали дверь:
2 замка (+сменная сердцевина на после ремонта), с дополнительной шумо- и тепло-изоляцией
обойдется в 330 уе

у них собственное производство, пользуемся их двумя дверями: в квартиру (5 лет) и в тамбур (3 года)

taniaa

New member
скажите пожалуйста, у вас сдача дома была в июне, и только сейчас вы видели свои квартиры? а жировку вы уже платите? для чего этот простой, что во время его делается?

Юсенька

Active member
Andrei_978, вы заказывали у того же человека что и Виталик? если нет, можно контакт в личку.
я думаю, что поставим мы хорошую входную в квартиру, а в тамбур просто замок и глазок....

Юсенька

Active member
svetiksvetik, сейчас отправлю приглашение, смотрите в верхнем правом углу должно появиться, там где личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху