К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
Нам тоже все понравилось. Уже хочется заселяться, и закрываешь глаза на всякие мелочи. Меня очень расстроил зал, я думала будет побольше. Вот теперь точно уверенна что двойную дверь заделаем. И вообще надо подумать делать там зал или детскую. Возле подъезда прораб пошутил или нет, но сказал неполадки устраним за октябрь, а в декабре может заселитесь........

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
да , неполадок больших нет , но мелочи - достаточно . у нас в квартире кусок арматуры свисает с арки , дверь балконная не отрегулировали , рама в погреб не закреплена , видны провода в ванной , отбит кусок стены + дыра в поталке - вообще не понятно откуда , нет разетки на радио(висят провода) - хотя в др. комнатах есть разетки. и не закрывается дверь в ванной . А так вроде бы и не плохо . а что на счёт балконных рам ,то прораб сам нам принёс ручку и пооткрывал все рамы , сказав что мол это пластик и проблем с ним не будет. Кстати кто нибудь обратил внимание была ли у вас в квартире вытяжка - у нас нет . и ещё в подвале свет ?

Очень расстроил ответ прораба ,что у нас не будет простой антены на телевизор и если у вас два или три телевизора старого типа , то можно их подключить типа к zala и оплачивать за каждый отдельно или снести их на ждановичи пока не поздно

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
будут новые . мол там стоит какая-то разеточка (при входе в каридоре под потолком) типа выход на интернет , телевизор и телефон и он идёт только на новые телевизоры , и будет передоваться сигнал на тв без аннтен по воздуху . может кто-то разбирается объясните по подробней

О, нам это же самое при приемке говорили про дерево:yes:

дело в том , что пластик не дерево и его не надо красить и + он не разбухает , а что косается дерева то тут уж как не крути и покрасить придётся не сразу , но ... и он разбухнет со временем и его нужно будет как -то подгонять под раму

KatenkaUW

New member
Нас тоже квартирка порадовала :) Главное, чтоб потом косяков не навылазило. Очень удивили окна в эрекре, что только одно на проветривание открывается, причем, как оказалось, так у всех :blink: Где логика, где смысл... Долго думали к чему бы придраться, но так как полагали, что будет значительно хуже, то остались довольны. Ванна сама маленькая, конечно, зато размеры ванной комнаты порадовали так порадовали (кстати, краны были в положении "открыто" :aggressive:). Кухня - единственное помещение, где линолеум лежит в отличном от других помещений направлении :( В гостиной огромное пространство воруют двери, плюс эркер итого остается пространство, которое достаточно сложно организовать. Надо думать... В спальне нашелся кривой кусок стены, на этот горбик еле натянули плинтус... Обои в детской, конечно, темноваты :(, плюс к ним теневая сторона и получается совсем как-то мрачненько в комнате, зато размеры явно радуют.
В итоге самая большая претензия к дефектному корпусу домофона и мы готовы заселяться :)))

Шококо

Active member
Обои в детской, конечно, темноваты , плюс к ним теневая сторона и получается совсем как-то мрачненько в комнате, зато размеры явно радуют.
а какая у вас детской будет? 12 метров?

Шококо

Active member
KatenkaUW, а разве вторая 17 метровая темная??? у нас там комната девочек будет, как по мне так она самая светлая?

Юрас

New member
Добрый день. С антенной на телик - это шутка такая? Вообще-то в слаботочном стояке точно нету антенного кабеля. Странно. Хотя стоит домовой разветвитель, но без света не разобрал, что за он. Кстати, никто не обратил внимания, на полу нигде лючков не видно? Да и провода к домофону нету? Правда от тамбурного щитка проложен короб к двум квартирам.

KatenkaUW

New member
KatenkaUW, а разве вторая 17 метровая темная??? у нас там комната девочек будет, как по мне так она самая светлая?
Не обратила внимание, когда к вам заходили, может у вас там другие обои поклеены.. У нас темно-зеленые ветки (или это цветы), так как-то темновато. Зато шикарное окно.

Заглядывали в соседнюю двушку, просто обзавидывались кухне с эркером!!!

Шококо

Active member
может у вас там другие обои поклеены.. У нас темно-зеленые ветки (или это цветы
такие же, только на мой взгляд комната с балконом темнее будет. Мы там мальчика нашего планируем разместить, надо будет свет хорошо продумать, благо выключатель на 3 клавиши:)

Заглядывали в соседнюю двушку, просто обзавидывались кухне с эркером!!!
+100, я уже писала, что двушки в этой серии отличнейшие! В квартире с 2мя комнатами просто необходима большая кухня, а возле эркера изумительно размещается большой стол!!!

Юрас

New member
Посоветовался с коллегами, похоже грядёт эра цифрового телевидения. белтелеком даст нам и телевидение и интернет и телефон. Нужен цифровой телик. Дёшь Wi-Fi в каждой отдельно взятой квартире. :russian:

Юрас

New member
Всё очень просто. Модем над дверью - вот вам и телевидение и телефон и интернет. Радом с телевизором цифровая приставка. У меня так у коллеги в Колодищах сделано.

Andrei_978

New member
Очень удивили окна в эрекре, что только одно на проветривание открывается, причем, как оказалось, так у всех Где логика, где смысл...
на комнату делается одна форточка (или одна створка для проветривания), а в комнатах с балконом вместо форточки используется балконная дверь в режиме проветривания

Sorya

New member
будут новые . мол там стоит какая-то разеточка (при входе в каридоре под потолком) типа выход на интернет , телевизор и телефон и он идёт только на новые телевизоры , и будет передоваться сигнал на тв без аннтен по воздуху . может кто-то разбирается объясните по подробней

Вот такая вот у вас будет над дверью прямо... Мы сразу перед переклейкой обоев в коридоре вызвали электриков и перенесли все это дело в угол, где у нас планировался шкаф-купе (штробили стены и протягивали, благо запас оптики внутри коробочки имеется). Теперь у нас это "счастье" стоит на верхней полке шкафа-купе, к нему подключается белтелекомовский модем Промсвязь, а уже от модема идут кабеля к телевизорам, инету, телефону. Телефонный кабель и розетку под телефон так же отдельно нам выводили электрики в удобном для нас месте (все в стенах), т.к. провода по всей квартире вам вряд ли потом понравятся... Кабеля к компьютерам и телевизорам идут по плинтусам, ну и вай-фай конечно, только для этого вам придется докупать коммутатор. Ну вот как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху