К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Возле подъезда прораб пошутил или нет, но сказал неполадки устраним за октябрь, а в декабре может заселитесь........

как-то неудачно он пошутил...:(

а теперь объясните мне, чайнику, по поводу телика...получается, что мой старенький горизонтовский телевизор в новой квартире фурычить уже не будет???

Наталёк

New member
Соседи у кого кредитуется 60м--напишите сколько вам банк перечислил и сколько выставил платеж за сентябрь.очень прошу ---у меня снова Т.Н. накосячила.

Тенеси

New member
Мелких недоделок хватает. В актах записали только основные, к примеру перекос окна из-за, того что рабочие додумались в оконные петли вставить не производственные оси, а по тонкому гвоздику - при открытии окно с петлями гуляет, как ему вздумается и т.п.

т.е. вы хотите сказать, что мне на 4 секции в балконной раме дадут только 1 ручку??
Наверное у всех отсутствовали ручки в рамах лоджии. Должны установить все ручки (можно придумать одну ручку на этаж:derisive:).

6921056f5969.jpg

Это звонок? Не было этой штукенции у нас...

Vitalik

New member
Соседи у кого кредитуется 60м--напишите сколько вам банк перечислил и сколько выставил платеж за сентябрь.очень прошу ---у меня снова Т.Н. накосячила.
сколько перечислили не знаю, но платил в этом месяце 905тыс с хвостиком.
6921056f5969.jpg

Это звонок? Не было этой штукенции у нас...
Если у вас трешка, то эта штукенция в весит в предбаннике (коридорчике возле ванной и туалета). По крайне мере у меня там.

Всё очень просто. Модем над дверью - вот вам и телевидение и телефон и интернет. Радом с телевизором цифровая приставка. У меня так у коллеги в Колодищах сделано.
Я уже от любопытства позвонил в Белтелеком, спросил "Ваша коробочка?" :) сказали Их. Все как вы и описали, это модем, оттуда телефон, оттуда интернет, оттуда по желанию zala, я спросил а если я не хочу zala, сказали можете не подключать, но телевидение от этого не появится.
В принципе я не против подключить zala, но меня раздражает другое, это то что возле каждого телевизора будет стоять эта приставка, плюс занята лишняя розетка, плюс куча не нужных проводов, плюс два пульта, короче жесть :( Может кто в теме, как все это можно сделать максимально без проводов, слышал что есть какие то карты, которые вставляются в слот в телевизоре?..

GALINA_S

New member
пластик не дерево и его не надо красить и + он не разбухает
За год я уже забыла какие доводы он приводил против пластика. Меня развеселило, что независимо от того, что и как они сделали, лоджия в ажуре и лучше быть просто не может.

Это звонок? Не было этой штукенции у нас.
Да, это звонок. У нас был такой.

Наталёк

New member
Vitalik, посмотрите пожалуйста на платежке внизу сумма до оплаты кредита. Я снова оплатила 619 000 (за трешку перечислено 93 млн)

Vitalik

New member
Vitalik, посмотрите пожалуйста на платежке внизу сумма до оплаты кредита. Я снова оплатила 619 000 (за трешку перечислено 93 млн)

136 610 780р.
у меня так, строю трешку втроем, кредитуют 60, субсидия была 32,3млн.

beauty_86

Member
блин, я у себя в квартире и не видела никакого звонка!!! Люди с однушек!!!!!! А у вас был этот звонок в квартире????

В принципе я не против подключить zala, но меня раздражает другое, это то что возле каждого телевизора будет стоять эта приставка, плюс занята лишняя розетка, плюс куча не нужных проводов, плюс два пульта, короче жесть Может кто в теме, как все это можно сделать максимально без проводов, слышал что есть какие то карты, которые вставляются в слот в телевизоре?..

в однушке итак места нет, а тут ещё куча проводов будет...хоть бельё на них развешивай!!!

snowflakes

New member
можно просто отказаться от телевидения ;)
я вон 5 год без телика живу.. и вы не поверите ЖИВ и нормально себя чувствую :)

Юрас

New member
Добрый день. Пульт к приставке у телика универсальный, програмируется на Ваш телик. Но если честно, то тоскливо. Сказали, что сигнализацию будет проблемно установить, всё новое и ещё не обкатанное до конца. Короче - геморой. :mda:

Chist

Member
я вон 5 год без телика живу.. и вы не поверите ЖИВ и нормально себя чувствую

Браво! Стандартный "репертуар" ТВ больше забирает сил, чем помогает восстанавливать. Кормят нас насилием и пошлостью, исключение - редкие фильмы и передачи. Люди книги читать разучиваются. А соответственно и думать, словно дышать - свежо, легко и чисто. Дай Бог, чтобы Цифра с высокие технологие не сделали (с нашей же помощью) наши души ещё более низкими и тёмными....

vika_g85

New member
Vitalik,а что с ценой на тамбурную дверь,Вам ее озвучили и можно телефон мастера в ЛС

Vitalik

New member
Vitalik,а что с ценой на тамбурную дверь,Вам ее озвучили и можно телефон мастера в ЛС
и я хочу узнать цену и телефончик)
цена 380
если есть интерес телефон кину в лс позже, тем более что они изготавливают двери только после обмера, были уже желающие заказать дверь по нашим размерам, человек отказался, т.к. даже у нас на этаже две двери напротив друг друга разного размера.

Наталёк

New member
И я бы хотела , когда смотрели квартиру соседу намекнула, но в ответ услышала достаточно и замка .Так что буду потом сразу в квартиру металлическую ставить. не повезло ))))) Звонила сегодня в банк,такое впечатление ,что говорила с рыбой. снова пообещали разобраться и в следующем месяце перечислить деньги .

Vitalik

New member
И я бы хотела , когда смотрели квартиру соседу намекнула, но в ответ услышала достаточно и замка .Так что буду потом сразу в квартиру металлическую ставить. не повезло )))))
даа, не повезло, хотя может человек квартиру сдавать будет, тогда ему естественно пофигу, а может банально нет денег...

Наталёк

New member
Соседи кто знает у нас счетчики за свет будут показывать дневное и ночное потребление электричества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху