К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Vitalik, спасибо за карту.
А сколько времени заняло сие мероприятие? На сколько с работы отпрашиваться?

Vitalik

New member
Vitalik, спасибо за карту.
А сколько времени заняло сие мероприятие? На сколько с работы отпрашиваться?
с 10:00 до 12:00 вам хватит с лихвой, и с соседями поговорите и квартиру посмотрите.
Мне хватило около 1,5 часов, это при том что большую часть времени мы проговорили с соседями плюс заказывали дверь.

Обои на удивление поклеены хорошо, у меня только в туалете один стык плохо промазан был и отклеился, линолеум тоже без вопросов, везде по размеру и без дефектов, основное внимание надо уделять окнам и дверям, а также комплектность квартиры, т.е. наличие счетчиков (тепла, воды, электро), регуляторов тепла на батареях, ручек в окнах, пожарного рукава в туалете (да есть и такое в наших квартирах :), у соседки не было) плафонов в ванных и патронов на балконах, всего за раз и не вспомню, буду вспоминать и писать в течение дня, остальные думаю добавят инфо.

Кто нибудь кредит платил в этом месяце? на сколько изменилась сумма?

Последнее редактирование:

Юрас

New member
Vitalik, Добрый день, а что в тамбурной двери даже простой защёлки нету?

Юсенька

Active member

нету, просто дверь.
нас квартирка порадовала, если что и нашли, так только по мелочам, розетки-выключатели болтались, где-то обои отклеились немного, плохо прокрашены двери и коробки и т.д. единственное что огорчило - это пользованный унитаз:diablo::diablo::diablo:, но как сказала моя мама "г..о в доме это к деньгам))))" в акте указали все должны исправить.
Виталик на какое число дверь заказали?;) и где? мы с нашими соседями договорились заказать при получении ключиков.

Vitalik

New member
мы сегодня платили, точно не помню - в районе 930-940 тысяч :)
это больше, чем в прошлом месяце? или примерно столько же?
я тоже сегодня оплатил, 905тыс. в прошлом месяце 901тыс. была.
Вообще ничего, лучше бы они шторку какую повесили вместо такой двери, потом демонтировать легче было бы :)
Виталик на какое число дверь заказали?;) и где? мы с нашими соседями договорились заказать при получении ключиков.
Да ситуация как то сама собой нарисовалась :) у меня на этаже все уполномоченный будут жить, и напротив меня в трешке Светлана сегодня утром говорит, что к ней придет знакомый замерять дверь в тамбур, мол хороший человек, сделает качественно и за малый рубль, ну а я впринципе давно с соседкой обсуждал что в тамбур сразу надо дверь, ну вообщем замерял этот человек Светлане и потом мы его тоже позвали, выбрали самый просто вариант, с внешней стороны металл с большой шагренью, серого света, изнутри дерево - ольха, один замок Kale. По цене должен сегодня вечером позвонить сказать, ну а к заселению думаю все будет готово, сразу пусть и ставят.

Ирина_

New member
По цене должен сегодня вечером позвонить сказать

Озвучь потом сумму плиз))))

Нам тож все понравилось)
Тем более зная, что Стоооолько еще всего вылезет буквально после включения отопления, поэтому из недостатков писала ток глобальное - фигово открываются-закрываются двери, в прихожей у мну уже отошел нормальный такой кусок обоев))) ну и угловый плинтуса - ни один не приделан, чуть зацепил - отвалился.

Кстати, кто там завтра топает квартирку принимать?
Можете прихватить ручки от пластиковых окошек(может ваши подойдут), чтоб проверить балконные окна, а то в них ручкаф нет

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Виталик прав...я готова тоже была на всё закрыть глаза лишь бы ключи отдали в ближайшее время...

У меня в квартире все розетки и выключатели были хорошо сделаны...Дверь в комнате не закрывалась вообще...Очень видны стыки жёлтые на обоях в комнате на потолке (но я это даже не указывала в акте). На кухне у меня на раковине были сколы...Балконные рамы тоже не смогла проверить, так как не было ручек к ним!!! А так в принципе всё меня устроило...хочу быстрее въехать!!!!

Виталик, а пред ничего не говорила по поводу сроков устранения недоделок?

Нелли

Люблю и любима!!
Нам тоже всё понравилось впринципе, не считая трещины в ванной от потолка до пола, осыпавшейся штукатурки в той же ванной, пятна ржавые на обоях почти везде,в детской пол под окном кривой. А так тоже по мелочи, двери не закрываются и обои на кухне отошли..
Я думала будет хуже, а так- заезжай и живи!!!!!

Гелия

Active member
Нас сегодня тоже почти все устроило. Мы с нашей однушкой уложились в полчаса.
Лоджия классная, но ручек на окнах нет.

Меня только расстроила маленькая ванна и отсутствие розеток в ванной.

Vitalik

New member
Ручку, а также протвини и ключи от теплочсетчиков (если они в тамбуре) дадут вместе с ключами. Остальные ручки, если хотите можно докупить.
т.е. вы хотите сказать, что мне на 4 секции в балконной раме дадут только 1 ручку??

Шококо

Active member
Меня только расстроила маленькая ванна и отсутствие розеток в ванной.
Есть немного. Муж сказал выход под розетку можно от лампы на стене проштобить.

мне понравилось, косяков особых нет, выключатели закреплены хорошо, двери закрываются. Ручку с собой брали и поэтому балконные рамы тоже проверили, все нормально. Хрустит балконная дверь, сделаи отмеку, но устранят или нет хз..

мужу не понравилось ничего:))) сказал, что все коряво, и лучше пусть было бы без отделки, чем за такое платить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху