с 10:00 до 12:00 вам хватит с лихвой, и с соседями поговорите и квартиру посмотрите.Vitalik, спасибо за карту.
А сколько времени заняло сие мероприятие? На сколько с работы отпрашиваться?
мы сегодня платили, точно не помню - в районе 930-940 тысячКто нибудь кредит платил в этом месяце? на сколько изменилась сумма?
это больше, чем в прошлом месяце? или примерно столько же?мы сегодня платили, точно не помню - в районе 930-940 тысяч
почти не измениласьКто нибудь кредит платил в этом месяце? на сколько изменилась сумма?
Vitalik, Добрый день, а что в тамбурной двери даже простой защёлки нету?
унитаз отмоют?в акте указали все должны исправить.
унитаз отмоют?![]()
мы сегодня платили, точно не помню - в районе 930-940 тысяч![]()
я тоже сегодня оплатил, 905тыс. в прошлом месяце 901тыс. была.это больше, чем в прошлом месяце? или примерно столько же?
Вообще ничего, лучше бы они шторку какую повесили вместо такой двери, потом демонтировать легче было быVitalik, Добрый день, а что в тамбурной двери даже простой защёлки нету?
Да ситуация как то сама собой нарисоваласьВиталик на какое число дверь заказали?и где? мы с нашими соседями договорились заказать при получении ключиков.
По цене должен сегодня вечером позвонить сказать
у меня все былочтоб проверить балконные окна, а то в них ручкаф нет
Ручку, а также протвини и ключи от теплочсетчиков (если они в тамбуре) дадут вместе с ключами. Остальные ручки, если хотите можно докупить.Лоджия классная, но ручек на окнах нет.
т.е. вы хотите сказать, что мне на 4 секции в балконной раме дадут только 1 ручку??Ручку, а также протвини и ключи от теплочсетчиков (если они в тамбуре) дадут вместе с ключами. Остальные ручки, если хотите можно докупить.
Есть немного. Муж сказал выход под розетку можно от лампы на стене проштобить.Меня только расстроила маленькая ванна и отсутствие розеток в ванной.