К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Здорово, что у нас новости появились, да такие отличные. Теперь нужно поломать голову, что с собой взять,ведь действительно проверить нужно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

если много не писать, то ДА!

еще нужно брать патрон, потому как в комнатах могут быть только провода.

Ну и еще может быть так, что ничего этого не пригодиться, т.к. ни воды, ни света не будет:)))

Точно-точно, притащить с собой кучу ненужных вещей- вот будет цирк!

Юсенька

Active member
Бери только лампочку, мне с моими 190см. роста, табурет не нужен попросишь меня, проверим и у тебя свет
спасибо!!! если будет свет, позовем вас в гости:), хотя можете и без света заходить)))))

Точно-точно, притащить с собой кучу ненужных вещей- вот будет цирк!
лучше взять лишнего, чем потом жалеть что что то не взяли:)

а нам еще нужно будет с соседями по балкону познакомиться из 1го подъезда, что б решить вопрос как балкон делить будем))) точнее как проем заделывать.

_Тата_

Минск
обязательно нужно записать номера и показания счетчиков... (хотя скорее всего ни воды ни света не будет о чем стоит сделать запись в акте "проверить не было возможности", поэтому только серийные номера)
и при получения ключей - сравнить записанные номера с номерами в паспортах... иногда бывает путаница))))

а нам еще нужно будет с соседями по балкону познакомиться
нужно знакомиться и с соседями по тамбуру - договариваться о врезке замка в тамбурную дверь или замене двери)))

Юсенька

Active member
_Тата_, нужно записать все, вот про счетчики я забыла совсем и про тамбур тоже.

КУЗЬКА

New member
а когда будет известна окончательная стоимость метра?

окончательная стоимость будет известна после получения ключей от месяца до 3-х

света и воды может и не быть. т.к. это все включают перед получением ключей, патронов действительно нет, провода

GALINA_S

New member
патронов действительно нет, провода
Патроны есть в прихожей, на кухне, в ванной и туалете, а также на балконе над дверью. Но света действительно может не быть. По электрике мы проверяли наличие всех выключателей и розеток. Вода у нас была.

Тенеси

New member
PS разговаривал с председателем по поводу долгов в соседних домах, она сказала что у нас ничего подобного нет, у нас все ОК!
Нет долгов, работу и материалы МАПИДу оплатили 100% - это хорошо, 11 и 12 числа проверим, что да как? :)
Если не будет электричества, фраза в акте приемки "Электрические сети не проверялись в связи с отсутствием технической возможности" актуальна? Есть ли гарантия на выполненные работы?

Нелли

Люблю и любима!!
ага...я буду с табуреткой и лампочкой с патроном...
А я со стремянкой, подзарядкой, и ручкой в зубах:dance:

Поделюсь, если что пригодиться, тебе подняться ко мне на следующий этаж, ну или я спущу.... короче заходи:friends:

Нелли

Люблю и любима!!
Я так поняла, что получать ключики мы будем после устранения недоделок? Знать бы наверняка когда, с кухней нужно что-то решать....

nataliiy

New member
если обобщить все вышенаписанное, получается, что на приёмку квартиры нужно взять:
шариковую ручку
лампочку
фонарик (на случай если не будет света)
тряпочку (проверить недостатки ванны, она наверное будет вся в пыли)
зарядку к телефону (проверить розетки)
отвертка
рулетка
хорошее настроение :)
ВСЁ? или что-то забыла?

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
если проверять свет в ванной, туалете, гардеробной наверно понадобиться отвертка, там же плафоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху