Люююди! Подскажите темной: а как ехать до нашего дома? На какой карте его искать? Это по Притыцкого надо ехать?
Вот карта, на авто разберетесь как доехать, тут ничего сложного, а вот по поводу общественного транспорта не подскажу, по моему 42 автобус идет прямо к дому, но лучше у кого нибудь уточните.
Ну что люди, у кого какие впечатления от квартир?

Я посмотрел, у многих в глазах было написано "мы готовы на все закрыть глаза, дайте ключи сегодня"
Лично мне в общем и целом все понравилось, сегодня сразу с соседкой заказали двери в тамбур, кстати, для меня было удивлением, но обычная дверь в тамбур идет
вообще без замка, т.е. заходи кто хочет

. По отделке ничего глобально страшного не нашел, из того что писал, в детской комнате трещина в раме окна около 10см., по всей квартире практически все розетки и выключатели плохо закреплены, шатаются, щели на балконе, но работник мапида сказал что они это не заделывают, это для естественной вентиляции (спасибо поржал

, если мне нужна будет вентиляция я открою окно). Еще у меня двери в ванной и детской не отрегулированы и плохо закрываются, в ванной вообще не закрывается.
Ну а так, лично мне как и многим, было бы проще что бы дали поскорее ключи и все мелочи устранить самостоятельно.