К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svemida

New member
Можно еще пригласить специалиста сделать замеры для изготовления кухни или др.мебели.
На "Домвместе" новые фотки от 27.08.12г.

Tumarishka

счастье есть...
Юсенька, именно так и было. Никто никого не торопит. И не берите с собой кучу "ненужных" вещей. Уточните дадут ли свет и воду. У нас их не было, а "затарились", так "затарились". Понадобились только ручка и бумага рулетка и фонарик.

Ленусичек

New member
1,2,3 подъезды Очень прошу после своей приемки 11.09 вечерком поделитесь впечатлениями и может быть каким-нибудь советом.

Savelor

New member
Хорошо, поделимся :)

Для тех кто хочет позлиться :)
censored

Последнее редактирование модератором:

beauty_86

Member
Savelor,

думаю, что придется расстаться с ключиками еще на некоторое время...:(

Нелли

Люблю и любима!!
Мне знакомая рассказывала, что они принимали квартиру описывая все недостатки, в течении пары недель их устранили и они снова пришли принимать квартиры, в этот раз им и отдали ключи. Вот бы и у нас так получилось побыстрее ключики!

beauty_86

Member
Мне знакомая рассказывала, что они принимали квартиру описывая все недостатки, в течении пары недель их устранили и они снова пришли принимать квартиры, в этот раз им и отдали ключи. Вот бы и у нас так получилось побыстрее ключики!

отличный вариант!!!! пусть бы и у нас так получилось!!! :)))

GALINA_S

New member
отличный вариант!!!! пусть бы и у нас так получилось!!!
Они действительно начинают исправлять недоделки недели за 2 до ключей. Но это не значит, что начнут сразу после вашей первой приемки. Но желаю вам, чтобы вас на вторую вызвали поскорее.

Юсенька

Active member
Они действительно начинают исправлять недоделки недели за 2 до ключей. Но это не значит, что начнут сразу после вашей первой приемки. Но желаю вам, чтобы вас на вторую вызвали поскорее.
когда приступят к исправлению можно будет спросить у прораба.

Chist

Member

А акт приёмки был в двух экземплярах???
Если один отдаётся сдающей стороне, то удобно, когда второй остаётся у принимающей стороны (у вас), чтобы на второй приёмке не забыть, какие вы указали замечания.

Vitalik

New member
Всем привет, последние новости.
Завтра и послезавтра при приемке квартир света не будет! Поэтому лампочки и табуреты можно не брать.
Вода также будет отсутствовать! В связи с чем убедительная просьба! не крутите краны! Поверьте на слово, они крутятся, но из крана ничего не потечет (ни у вас ни у соседа), просто если вы вдруг забудете в каком положении был "барашек" крана, то потом, когда строители включат воду, в лучшем случае при заселении вам придется оплатить N-количество кубометров воды, в худшем ремонт затопленных квартир.
Отнеситесь серьезно к моим словам, особенно те кто будет жить надо мной :)

Гелия

Active member
Люююди! Подскажите темной: а как ехать до нашего дома? На какой карте его искать? Это по Притыцкого надо ехать?

Vitalik

New member
Люююди! Подскажите темной: а как ехать до нашего дома? На какой карте его искать? Это по Притыцкого надо ехать?
1de156867583.jpg

Вот карта, на авто разберетесь как доехать, тут ничего сложного, а вот по поводу общественного транспорта не подскажу, по моему 42 автобус идет прямо к дому, но лучше у кого нибудь уточните.

Ну что люди, у кого какие впечатления от квартир? :)
Я посмотрел, у многих в глазах было написано "мы готовы на все закрыть глаза, дайте ключи сегодня" :)

Лично мне в общем и целом все понравилось, сегодня сразу с соседкой заказали двери в тамбур, кстати, для меня было удивлением, но обычная дверь в тамбур идет вообще без замка, т.е. заходи кто хочет :). По отделке ничего глобально страшного не нашел, из того что писал, в детской комнате трещина в раме окна около 10см., по всей квартире практически все розетки и выключатели плохо закреплены, шатаются, щели на балконе, но работник мапида сказал что они это не заделывают, это для естественной вентиляции (спасибо поржал :), если мне нужна будет вентиляция я открою окно). Еще у меня двери в ванной и детской не отрегулированы и плохо закрываются, в ванной вообще не закрывается.
Ну а так, лично мне как и многим, было бы проще что бы дали поскорее ключи и все мелочи устранить самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху