Vitalik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Мне моя уполномоченная сказала, что есть ещё 3 уполномоченных, которые не в курсе о днях консультации в банках.
И Ваша уполномоченная я так понимаю тоже? т.е. всего 4 человека?
Получается что примерно полдома уже знают о времени приема на подачу документов в банке, полдома нет. По логике, думаю председатель просто не торопит события, т.к. еще есть время на то что бы уполномоченным сообщить даты и время для своих застройщиков, а Вам успеть собрать документы. Поверьте председатель не будет тянуть с этим, она тоже заинтересована в быстром оформлении наших кредитов, т.к. нужно будет уже ежемесячно расчитываться с мапидом.
Полдома будут кредитоваться месяц, а то и больше, следовательно если ваша очередь во "второй половине дома" то вы будете кредитоваться не раньше середины июня, поэтому даже если Вам сообщат в середине мая о дате и времени подачи документов в банк, то у Вас будет минимум месяц что бы собрать этих пару справок и ксерокопий.
Поэтому не волнуйтесь

Тут еще вспомнил, еще одна причина по которой, наверное, председатель не передает расписание приема уполномоченным в том, что когда она передавала мне расписание, она говорила, что если у кого то не получится попасть в банк в назначенное ему время, пусть заранее звонит и мы поменяем ему время на более позднее (т.е. на ваше), а кого нибудь отправим раньше (т.е. кого нибудь из вас). А если председателю сейчас раздать все даты и время по застройщикам, то представте каково потом будет его поменять с кем то, если у кого то не получится, звони, договаривайся, объясняй.
Поэтому тем более не волнуйтесь
А в последнее время председатель почему-то постоянно избегает встречи с ними...В четверг (28.04) на встречу с ними она тоже не пришла...Вот что хочешь, то и думай...
Лично у меня никогда не возникало проблемы встретиться с предедателем, звоню, договариваюсь, встречаюсь, ниразу не услышал "не могу", "давайте завтра", "плохо себя чувствую" и т.д.