а у нас до сих пор не известно, когда нам идти в банк...Председатель никак не сообщит об этом нашей уполномоченной...:resent:
Vitalik, а планируется ли проведение общего собрания с представителем банка??? И может, вы знаете, в каких временных рамках нас ЖСПК будет кредитоваться??? Т.е. начинаются собеседования в банке с 16 мая...а до какого числа??? Я хочу работу поменять...но для этого считаю необходимым дождаться момента, когда нам откроют кредитную линию...
Добрый вечер Всем. Нам предложили строиться в вашем доме. Я, конечно, в первую очередь ищу информацию. Прочитала весь ваш форум и у меня такой вопрос. Вы все пишете про цену 2100000-2200000, а нам сейчас говорят про цену 2500000-2600000 за метр. При этом у вас проходит информация, что метр у всего дома будет по одной цене.
Вот классно, на каждом метре разница 600 000...Да и цена - 1300000....Действительно РАЙ...PS сегодня разговаривал со знакомой, построились в КГ1, начинали строится по 1.900.000р. закончили по 1.300.000р. блин вот РАЙ
Просто мое мнение такое - цены квадрата нет! все остальное слухи и наши домыслы, все пока расчитывается и мы можем лишь опираться на цифры в уже строящихся домах похожих на наш. Поэтому я думаю если работнику отдела жилищной политики нужно "втюхать" квартиру вам то она назовет 1.800.000р. и скажет что дом в начале 2012года уже сдадут. А если это "ходовая" квартира (1-2х комнатная) то они вам назовут 2.500.000-2.600.000р. для того что бы вы либо отказались, либо были готовы к любым возможным трудностям
Кран на нашем доме!Видела фото с кранами. Скажите откуда вы знаете, что это на вашем доме? На поле же не понятно. Или у строителей спрашивали? Мы как-бы проехали мимо КГ. Ну вроде как на том месте 4 крана стоит,близко не подъехать.
Волков бояться в лес не ходитьВолнуемся, с этой всей ситуацией в стране и урезанием бюджета не затянется ли стройка.
Я тоже в отделе жил. политики сказал что МДСК вообще не предлагатьНо я хотела именно такую планировку.в прошлом году я уже отказалась от чешки.
Это лучше в банке узнать, пару лет назад помоему было можно, но только ЗП этого поручителя должна была быть приличной, что бы даже при вычите выплаты по льготному кредиту, остатка ЗП хватало на погашение кредита на общих основанияхА кто знает поручители на льготный кредит и на лишние метры нужны разные или нет?
Спасибо,Vitalik, за позитив. Думаем, раз кран стоит на этом доме, то надо соглашаться![]()
Извините, я наверное туплю, но как если нас трое они будут считать на четверых? не совсем понимаю:blush1:И что лучше подавать на субсидию теперь после 1 июля?Подозреваю что будут вопросы , поэтому поясню, при подаче документов на субсидию, размер субсидии будет расчитываться исходя именно из МПБ для семьи из четырех человек, внезависимости от состава вашей семьи (1-2-3-5-10 человек)
Извините, я наверное туплю, но как если нас трое они будут считать на четверых? не совсем понимаю:blush1:И что лучше подавать на субсидию теперь после 1 июля?
Да, нет, вроде понятно!nataliiy Если опять не понятно, то лучше позвоните мне, быстрее объясню, а то мыслей много, а как до вас донести не знаю
узнавали раньше, не в нашем филиале - НЕТ в нашей стране ИПшники не люди((поручителями могут быть ИП-шники
у меня знакомые кредитовались год назад-один из поручителей был ИП.может просто все от филиала зависит?узнавали раньше, не в нашем филиале - НЕТв
Может кто вкурсе,поручителями могут быть ИП-шники. В банк не могу дозвониться.
Может ли индивидуальный предприниматель быть поручителем? Мы в данное время собираем документы в банк на оформление льготного кредита на строительство квартиры. И еще, если может, то ему нужен доход за 3 месяца или годовой доход? (Наумович Т)
Законодательством не запрещено оформление договора поручительства индивидуальным предпринимателем.
Для оформления льготного кредита в банк предоставляется справка о среднемесячном доходе за последние три месяца.