К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Наталёк,у нас собрания не было, но нас обзвонили, рассказали.... но вот, например, мне в банк 23 мая, но сказали, что уже с поручителями.... а сколько их надо непонятно.....

Vitalik

New member
Наталёк,у нас собрания не было, но нас обзвонили, рассказали.... но вот, например, мне в банк 23 мая, но сказали, что уже с поручителями.... а сколько их надо непонятно.....

Поручителей Вам с собой 23мая брать не нужно! сходите на консультацию в банк в удобное для Вас время, там вам должны все рассказать

Ирина_

New member
Поручителей Вам с собой 23мая брать не нужно!
Я это поняла из ваших постов:thank_you: Хорошо, что вы у нас есть:hi: А то я представила картину, как в рабочее время тащу кучу народа с собой, а они в итоге не нужны:evil_admin:

сходите на консультацию в банк в удобное для Вас время

Осталось его найти :meeting:Этот адрес от меня на другом конце света :declare:А у меня ой как много к ним вопросов и сомнений разных (и это с учетом того, что на большую часть вы, Виталик, уже ответили)... так что надо ногиврукиотгул и ехать :spiteful:

Vitalik

New member
Был сегодня в банке на консультации и я.
Цены у них нет, с моих слов считали по 2.200.000р.
На мои 60 кредитуемых метров получается кредит 132.000.000р.
Если дом (с моих слов) сдадут в июне 2012г. то выплата по такому кредиту будет в районе 900.000р.
Моей ЗП хватит на получение этого кредита, сказали что на такую сумму достаточно ЗП в районе 1.900.000-2.000.000р.
Жену с ее декретными уже можно брать поручителем, хотя особого веса она там не сделает.
Поручителей нужно предоставить 2-х с суммарной ЗП около 2-2.1млн.р.
Вроде все узнал.....

Ах да, справки из БРТИ и копии лицевых счетов можно заказать у них, к дате подписания договоров с банком они будут уже у них.
Список документов для оформления кредита мне дали точь в точь такой же как и я всем давал и тут писал. Просто мне кто то из застройщиков звонил и говорил что им в банке на консультации сказали что необходима справка о размере выделенной субсидии, видимо кто то кого то не так понял :)
После подачи документов в назначенный день, примерно через 3-5 дней нам назначают время и день подписания договоров
Вроде все написал, если что забыл спрашивайте :)

Наталёк

New member
Наша уполномоченная отказалась от нас.Кто-нибудь еще есть с Первомайского района? и еще соседи если вы узнаете о собрании с банковским представителем сообщите пожалуйста.

Vitalik

New member

Наталёк

New member
как мне обьяснила уполном. а отличии от всех она задавала много неудобных вопросов и они не поладили.что-то в этом духе.

beauty_86

Member
Наталёк, я тоже с Первомайского района. А кто у Вас уполномоченная??? Киньте фамилию в личку.

Наталёк

New member
зовут Света больше ничего не знаю.

А кто-нибудь носил платежку на работу для возврата налога или это только после собрания когда будет точная стоимость метра.

Vitalik

New member
как мне обьяснила уполном. а отличии от всех она задавала много неудобных вопросов и они не поладили.что-то в этом духе.

Я понял о ком речь :) все её "неудобные" вопросы сводились к лоббированию интересов мужа (или кого то из близких родственников) который работает в Строймире, в части установки видеодомофонов и камер наблюдения.
Но ей ведь никто и не отказал, домофоны заменить стандартные на видеодомофоны возможно только при оплате приличной суммы за внесение изменений в проект, это не факт что все поддержат, а видеонаблюдение, председатель ей четко ответил что пожалуста, но это нужно во-первых решать общим собранием застройщиков, во-вторых ближе к концу стройки, когда будет ясно на какую сумму мы можем расчитывать.
Когда этот человек звонил мне, все ее слова сводились к одному "Мы членские платим, на ЗП преду и буху идет не все, куда идут остальные деньги?"

PS этого человека, Светлана кажется ее зовут, никоим образом не хочу обидеть :), просто я не раделяю ее взгляды на строительство и членство в ЖСПК

Юсенька

Active member
Но ей ведь никто и не отказал, домофоны заменить стандартные на видеодомофоны возможно только при оплате приличной суммы за внесение изменений в проект, это не факт что все поддержат, а видеонаблюдение, председатель ей четко ответил что пожалуста, но это нужно во-первых решать общим собранием застройщиков, во-вторых ближе к концу стройки, когда будет ясно на какую сумму мы можем расчитывать.

я была бы за видеонаблюдение, а вот видеодомофоны мне кажется особо не к чему, тем более если это стоит приличных денег:)

скорей бы уже построиться)))

Наталёк

New member
сегодня была в уполномоченной --наконец-то забрала договор.у меня теперь новая уполн. зовут по -моему Наташа с пл. Победы.

beauty_86

Member
а у нас до сих пор не известно, когда нам идти в банк...Председатель никак не сообщит об этом нашей уполномоченной...:resent:

Vitalik, а планируется ли проведение общего собрания с представителем банка??? И может, вы знаете, в каких временных рамках нас ЖСПК будет кредитоваться??? Т.е. начинаются собеседования в банке с 16 мая...а до какого числа??? Я хочу работу поменять...но для этого считаю необходимым дождаться момента, когда нам откроют кредитную линию...

Нелли

Люблю и любима!!
Наталёк,у нас тоже Наташа(пл.Победы)хорошая уполн.всегда всё рассказывает,что нового узнает.

Ирина_

New member

Юсенька

Active member
сегодня была в уполномоченной --наконец-то забрала договор.у меня теперь новая уполн. зовут по -моему Наташа с пл. Победы.
Цитата: Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение у нас тоже Наташа(пл.Победы)хорошая уполн.всегда всё рассказывает,что нового узнает. И у нас она. Мне тож она нравится

+100 и у нас она:))), отлично справляется с своими обязанностями!! Наталья, привет вам!;)

Maladana

New member
Добрый вечер Всем. Нам предложили строиться в вашем доме. Я, конечно, в первую очередь ищу информацию. Прочитала весь ваш форум и у меня такой вопрос. Вы все пишете про цену 2100000-2200000, а нам сейчас говорят про цену 2500000-2600000 за метр. При этом у вас проходит информация, что метр у всего дома будет по одной цене.

Incia

New member
Точной цены еще нет, стоимость метра будет одна!!!! Просто в исп. говорят пребл., например нам говорили цену 2400.000, другим 2000.000, третм 2200.000, так что надо чуть чуть подождать, до конца этого месяца должен быть заключен договор подряда, где будет указана точная стоимость метра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху