заходите на www.komplat.byПодскажите чайнику, как это на сайте посмотреть, какая сумма выставлена к оплате?
- вход на сайт
- я согласен (почитайте с чем
- далее заполняете все поля, если поле заполнили правильно оно станет зеленым (тут я думаю вопросов не будет, логин - произвольный, для последующего входа на сайт, пароль - придумываете тоже сами, личный номер из паспорта, лицевой счет узнаете каким то образом, адрес г.Минск, ул.Налибокская 40-..., ФИО, e-mail, телефон и секретный вопрос для восстановления пароля)
- далее жмете зарегистрироваться
- потом система может задать вопрос по поводу даты рождения кого либо из прописанных в вашей квартире (я так понимаю в целях безопасности)
- далее увидите договор, читаете, жмете внизу - подписать
- все, далее при необходимости входите в систему по логину и паролю которые вы указали при регистрации (они придут вам на e-mail)
в самой системе:
- отчеты
- общее начисление по ЛС
или
- Ввод данных счетчика
!! До момента первой оплаты, для нового пользователя сервис ограничен, вы можете только посмотреть общую сумму начисленную за коммунальные услуги и подать показания по счетчикам воды. После первой оплаты за коммуналку, сервис будет расширен, будет возможность видеть подробную расшифровку коммунальных платежей (сколько и за что)
Теоретически он есть в платежке, но т.к. их у нас нет, то я позвонил в наш ЖЭС, попал в приемную, вежливо попросил мне помочь, девушка нашла по базе мой лицевой счет и продиктовала мне.а я пыталась зарегистрировать на этом Комплате...у меня требует какой-то лицевой счёт??? где его взять???