К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталёк

New member
Вопрос по zala.
А на этот провод подключается только один телевизор? Если захочу два, мне опять провод докупать или на этот можно? И кто ставит эти зажимчики на провод?

Vitalik

New member
Вопрос по zala.
А на этот провод подключается только один телевизор? Если захочу два, мне опять провод докупать или на этот можно?
в коридоре у вас стоит модем, в нем 4 порта для подключения кабеля, к этому кабелю с другой стороны вы подключаете приставку ЗАЛА и ТВ уже подключаете к ней.
Соответственное если еще один телевизор, то новый кабель от модема в комнату где будет второй ТВ, туда соответственное уже новую приставку ЗАЛА и все точно также.
И кто ставит эти зажимчики на провод?
Они называются коннекторы, ставят их там где покупаете кабель, бывает что сразу идет с коннекторами.
Если не найдете, можете купить только кабель, потом словите меня, я вам поставлю эти коннекторы, у меня есть обжимка.

Нелли

Люблю и любима!!
по оплате, мы наверно переплюнули всех)))) у нас 462т. мы только 6 декабря прописались, наверно поэтому...

Ни хр*на себе? Мои знакомые в "Минск Сити" построились и уже пол года никто не прописан, а платят в месяц 300 тыс., а здесь за месяц 500, одуреть....

Юсенька

Active member
Ни хр*на себе? Мои знакомые в "Минск Сити" построились и уже пол года никто не прописан, а платят в месяц 300 тыс., а здесь за месяц 500, одуреть....
да, а если еще добавить свет, телефон, телевизор, интернет сумма впечатляющая. но мы сами виноваты, все времени не было...

Нелли

Люблю и любима!!
У кого не получилось зарегистрироваться на komplat.by???????

Может вам поможет моя информация:
Я начала вводить сразу идентификациооный номер, когда написали продолжайте- ввела всё остальное.

Сначала тоже долбилась, а мне писали, что номер не совпадает.

Нелли

Люблю и любима!!
так они наверно и воду не тратят раз не проживают?

Они там ремонт делают и каждый день, т.ч. скорее всего воду тоже расходуют, конечно не такое кол-во как если бы проживать и пользоваться

Но
Юсенька писала, что и воды то у них не много я просто в шоке, почему так отличается сумма оплаты в разных районах?

Я чего-то не поняла, сумма на кап.ремонт в 3-ке, где 4 человека- 60 с копейками!! может это так и должно быть????
у нас на старом месте проживания в 2-ке, где прописано 8 человек за кап.ремонт было 15 тыс, поэтому меня заинтересовало.

Sorya

New member
почему так отличается сумма оплаты в разных районах?
Сумма отличается не из-за районов.
1) Кол-во прописанных
2) Лишние метры
3)Расход воды
За положенные вам метры +10 кв.м. вы платите по льготному тарифу, а за лишние - по полному. Ну и квартплата начисляется на каждого прописанного. Вот и разница.

_Тата_

Минск
сумма на кап.ремонт в 3-ке, где 4 человека- 60 с копейками!! может это так и должно быть????
а что сумма на кап. ремонт зависит от кол-ва проживающих? чем больше проживают, тем быстрее "убъют" квартиру))))
вроде это от метража квартиры отчисления?)))
поэтому нормально, что отчисления 2-ки меньше, чем 3-ки.

Юсенька

Active member
в 3-ке, где 4 человека- 60 с копейками!!
у нас 100т, за 3ку на 4х. думаю это не точная сумма, жаровка за ноябрь, мы в ноябре еще не были прописаны, а вы прописались не с 1го ноября, вот и вывели вам 60, нам 100, в след. месяце посмотрим.

Нелли

Люблю и любима!!
Сумма отличается не из-за районов.
1) Кол-во прописанных
2) Лишние метры
3)Расход воды
За положенные вам метры +10 кв.м. вы платите по льготному тарифу, а за лишние - по полному. Ну и квартплата начисляется на каждого прописанного. Вот и разница.
В том то и дело, что там никто не прописан! и по идее вся квартира- лишние метры, ладно, не суть важно, просто интересно получилось...

а что сумма на кап. ремонт зависит от кол-ва проживающих? чем больше проживают, тем быстрее "убъют" квартиру)))
:rofl::rofl:

вроде это от метража квартиры отчисления?)))
Не, ещё какой-то фактор учитывают, у нас с 3-ки 60, а у
Юсеньки- 100
скорее всего,те дни, что не прописывались тоже по двойному тарифу рассчитывали?????

KatenkaUW

New member
Какие-то вообще от балды проставленные цифры...
К примеру, Виталик писал, что они с 9 ноября прописаны и у него воды начислили норму 8,54 холодной и столько же горячей, мы прописаны с 13.11, но воды нам на троих насчитали по 7.02 куба... Где логика, где смысл?!
"Порадовали", конечно, отчисления на капремонт - 72000: Blink:

Vitalik

New member
Какие-то вообще от балды проставленные цифры...
К примеру, Виталик писал, что они с 9 ноября прописаны и у него воды начислили норму 8,54 холодной и столько же горячей, мы прописаны с 13.11, но воды нам на троих насчитали по 7.02 куба... Где логика, где смысл?!
"Порадовали", конечно, отчисления на капремонт - 72000: Blink:

все правильно, я прописался раньше вас, т.е. "как бы прожил" в ноябре больше вас, вы прописались позже, "прожили" меньше, вот и разница.
Другой логики я не вижу.

Наталёк

New member
У нас за 3-х комнатную квартиру 267 тыс (с 13.11 трое прописаны. у нас всего три куба воды. 1 горячей и 2 холодной. В жэсе воду перепутали.). Отчисление на кап.ремонт 63 тыс.

_Тата_

Минск
Не, ещё какой-то фактор учитывают
Капитальный ремонт:
500,00 руб. за 1 м2 общей площади жилого помещения в случае, если в квартире (жилом помещении) зарегистрирован по месту жительства хотя бы один наниматель (собственник) или член его семьи.
1300,00 руб. (тариф, обеспечивающий полное возмещение экономически обоснованных затрат) за 1 м2 общей площади жилого помещения в случае, если в квартире (жилом помещении) не зарегистрировано по месту жительства ни одного нанимателя (собственника) или члена его семьи.

еще нашла интересную штуку)))
Калькулятор для самостоятельного расчета начислений за техобслуживание, отопление и капитальный ремонт.
можно поиграться)))

Sorya

New member
Капитальный ремонт:
500,00 руб. за 1 м2 общей площади жилого помещения в случае, если в квартире (жилом помещении) зарегистрирован по месту жительства хотя бы один наниматель (собственник) или член его семьи.
1300,00 руб. (тариф, обеспечивающий полное возмещение экономически обоснованных затрат) за 1 м2 общей площади жилого помещения в случае, если в квартире (жилом помещении) не зарегистрировано по месту жительства ни одного нанимателя (собственника) или члена его семьи.
У нас в жировке идет отдельными строками 60м2(на троих)+10м2 общей площади по льготному тарифу (500) и остальные метры по полному тарифу (1300).

beauty_86

Member
А кто-нить уже переводился во взрослую 26ую поликлинику??? Или вы в своих остаётесь обслуживаться???
Начиталась отзывов про эту поликлинику...особенно про женскую консультацию и терапевтическое отделение...так вот задумалась, что, возможно, останусь в своей старой 19ой поликлинике...правда, ездить туда далековато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху