К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
посмотрела сегодня эти колясочные или как там их назовут, совсем маленькие, так вот если это действительно для колясок, то может было бы лучше перенести ящики на одну стену и увеличить размеры колясочной? как это можно узнать, организовать??? может кто в курсе?

Vitalik

New member
посмотрела сегодня эти колясочные или как там их назовут, совсем маленькие, так вот если это действительно для колясок, то может было бы лучше перенести ящики на одну стену и увеличить размеры колясочной? как это можно узнать, организовать??? может кто в курсе?
Вообщем позвонил преду, оказалось что подрядчик перепутал заказ, они должны были нам установить решетки от бомжей на 9-х этажах, а установили на первых.
Вообщем сейчас они ставят (или уже поставили) решетки на 9-х этажах и ждут от нас обратную связь по поводу решеток на первых этажах, нужны ли они нам или их демонтировать.
Если делать колясочную то увеличить размер можно, но нужно учесть то, что потом будет проблематично заносить мебель, ну и самое главное это то что надо согласие подъездом.

Юсенька

Active member
Наталёк, уже есть, у нас во всяком случае дали)

Вообщем позвонил преду, оказалось что подрядчик перепутал заказ, они должны были нам установить решетки от бомжей на 9-х этажах, а установили на первых.
Вообщем сейчас они ставят (или уже поставили) решетки на 9-х этажах и ждут от нас обратную связь по поводу решеток на первых этажах, нужны ли они нам или их демонтировать.
Если делать колясочную то увеличить размер можно, но нужно учесть то, что потом будет проблематично заносить мебель, ну и самое главное это то что надо согласие подъездом.
я за колясочную, думаю против голосов не будет. увеличить хотелось бы, но наверное нереально.

beauty_86

Member
СОСЕДИ, А ПЛАТЁЖКИ ЗА КОММУНАЛКУ ДАЛИ?????

я так понимаю, 33 дом получил...а мы??? у меня нифига нет в почтовом ящике...

Vitalik

New member
СОСЕДИ, А ПЛАТЁЖКИ ЗА КОММУНАЛКУ ДАЛИ?????

я так понимаю, 33 дом получил...а мы??? у меня нифига нет в почтовом ящике...
я пару дней назад платил кредит, спросил может быть есть данные по коммуналке, девушка посмотрела и говорит, что данные по коммунальным платежам уже есть в системе но по моей квартире ничего нет.
Пусть только попробуют потом пеню выставить...

Sorya

New member
Интересно, в 16-20-ти этажных домах тоже по 2-3 месяца не работают лифты или это так повезло счастливым обладателям Могилёвских лифтов??????
В наших высотках лифты включили сразу после заселения (Могилевские).

Nik65

New member
получил...а мы??? у меня нифига нет в почтовом ящике...
...мы регистрировались на сайте http://komplat.by .....и оплачивали сумму выставленную там.....так после оплаты стала доступна расшифровка по услугам....вышла большая сумма (385 тыс. руб) ...посчитали техобслуживание, отопление, воду.... по цене себестоимости до дня прописки (13 ноября)....а половину месяца уже по льготному тарифу.....

svetusik-70

New member
сегодня брали справку в ЖЭСе и спросили про оплату за квартиру? девушка удивилась и сказала что должны уже бы вбросить в почтовые ящики, и дала распечатку на оплату. трешка получилась 336 тысяч с копейками

KatenkaUW

New member
Интересно, почистили сегодня снег?? А то мне вчера в ЖЭСе рассказывали печальную историю о том, что я не могу вызвать сантехника на сегодня, потому что всех снимают на снег!!

Vitalik

New member
ого. вы жили с момента получения ключей?
а какая разница жили или нет?
мне тоже в районе 330тыс. насчитали.
тебе меньше?

Воду я не подавал, сейчас посмотрел на komplat.by посчитали норму 8,54 холодной и столько же горячей. Прописано 3 человека.

KatenkaUW

New member
Подскажите чайнику, как это на сайте посмотреть, какая сумма выставлена к оплате?

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
ужас

как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...
Подождите , вы говорите что это 5 подъезд ? Мы живём в 6 подъезде и при том на первом этаже , и мы слышали такое два раза , не знаю может муж слышал чаще ведь мой текущий график с ночными сменами не позволяет мне чаще слышать это безобразие ! И получается , они так веселятся , что и у нас всё слышно ?

как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...
Подождите , вы говорите что это 5 подъезд ? Мы живём в 6 подъезде и при том на первом этаже , и мы слышали такое два раза , не знаю может муж слышал чаще ведь мой текущий график с ночными сменами не позволяет мне чаще слышать это безобразие ! И получается , они так веселятся , что и у нас всё слышно ?

beauty_86

Member
Подскажите чайнику, как это на сайте посмотреть, какая сумма выставлена к оплате?

а я пыталась зарегистрировать на этом Комплате...у меня требует какой-то лицевой счёт??? где его взять???

KatenkaUW,

у нас около 3го подъезда нифига не почистили...:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху