Вы имеете в виду те справки, что нужны на кредит, за последние три месяца? Потому как за последние 12 месяцев бухгалтер мне тоже в произвольной форме выдала.справки о ЗП у нас были в свободной форме, а не на бланках, выданных на собрании.
Вы имеете в виду те справки, что нужны на кредит, за последние три месяца? Потому как за последние 12 месяцев бухгалтер мне тоже в произвольной форме выдала.справки о ЗП у нас были в свободной форме, а не на бланках, выданных на собрании.
да, именно они.Вы имеете в виду те справки, что нужны на кредит, за последние три месяца?
Банка( стоит 8500)
Субсидия к бланкам банка никакого отношения не имеет, ее рассматривают в исполкоме, нужна такая же справка, как и на кредит для подачи в "Одно окно".Блин, я запуталася: справки о доходах на субсидию должня быть на бланках банка или нет?
так на кредит мы же брали за 3 посл меясца на бланках банка?нужна такая же справка, как и на кредит
ты не правильно поняла человека, он имеет ввиду на включение в списки на льготный кредит, когда подавали в одно окнотак на кредит мы же брали за 3 посл меясца на бланках банка?
Спрашивала на какой стадии у нас с банком, я сказала , что все уже идут кредитоваться, а мы догоняем и у меня справки многие есть, которые через месяц заново придется собирать, что с двумя маленькими детьми очень не просто делать.что вы говорили в 117? что у вас спрашивали, перед тем как сказали подавать. хочу на след. недели подать.
Заходишь в банк и сразу дверь налево, там и проконсультировали и справку мы только заказали. На субсидию все документы у нас приняли и бумажку с датой решения дали, но справку из банка еще надо довезти. Поэтому не могу сказать что конкретно там будет написано, но кредита-то у нас еще нету.куда именно обращались в банк, вам выдали справку что кредитная линия еще не открыта, правильно?
В произвольной, у мужа был один вид у меня другой, главное полнота информациисправка о зарплате за 12 мес. в произвольной форме или на бланке?
Ага. Суеверная стала, не первый раз пробуем строится, поэтому решили никому ничего не говорить, даже родственникам.Меньше все знают, меньше обсуждают, меньше негатива и может все получится.и вас еще нет на 1стр., шифруетесь?
Vitalik, насколько мне известно есть два варианта оплаты ПТС:Стоимость ПТС покрывается нашими кредитами, т.е.ПТС лиготируется, и поделено оно на всех согласно доли в доме, т.е. метражу квартиры, и наша стоимость метра 2501182р. это с учетом оплаты ПТС
кабинет 211куда именно обращались в банк, вам выдали справку что кредитная линия еще не открыта
мы тоже выделили для себя эти слова и очень интересует, что же здесь имелось в виду?? Кто в курсе, объясните, пожалуйста!!Просто на собрании была фраза председателя, что мы ПТС будем сдавать в аренду
У нас первый вариант, но мы сможем распоряжаться ПТС по усмотрению, и соответственно распоряжаться прибылью от этогоVitalik, насколько мне известно есть два варианта оплаты ПТС:
1) ПТС оплачивают за счет льготного кредита при условии, что в этом помещении будет находиться товарищество, причем на протяжении всего времени существования дома. То есть ни сдать в аренду, ни продать мы это помещение впоследствии не сможем.
2) ПТС люди оплачивают за счет собственных средств и при этом данное помещение можно будет сдавать кому-либо в аренду, деньги за аренду пускать на нужды жильцов дома.
Просто на собрании была фраза председателя, что мы ПТС будем сдавать в аренду, вот я и решила, что приняли решение пойти по второму варианту. Я где-то ошиблась?