К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
справки о ЗП у нас были в свободной форме, а не на бланках, выданных на собрании.
Вы имеете в виду те справки, что нужны на кредит, за последние три месяца? Потому как за последние 12 месяцев бухгалтер мне тоже в произвольной форме выдала.

gorolevich74

New member
Нам 17.05 идти на подчу докув в банк,но 13 еще бух.не отдала справку с ЖСПК в банк хотя на собрании обещала,а на подписание записали на 24.05.
Если я не ошибаюсь то на сходке САМУЙЛИК сидела рядом,не спокойная девушка:clapping:

KatenkaUW

New member
Вы имеете в виду те справки, что нужны на кредит, за последние три месяца?
да, именно они.
И еще вы, поручители и кого берете в совокупный доход должны заполнить форму, что у вас нет кредитов (из той же папки, выданной на собрании)

ALESECHKA85

New member
KatenkaUW, А как Вы думаете, наш дом 25 ЖСПК 975 еще не строится, соответственно кредит мы еще не оформляем, примут ли у меня сейчас документы на субссидию( я тоже в октябрьском районе) или лучше не рыпоться.И в какой кабинет вы ходили после того как в одном окне отказали в приеме?Заранеее спасибо.

Юсенька

Active member
ALESECHKA85, в Октябрьский подавала Maladana), если я не ошибаюсь в 117 консультируют по субсидии.

Maladana,а что вы говорили в 117? что у вас спрашивали, перед тем как сказали подавать. хочу на след. недели подать.

и вас еще нет на 1стр., шифруетесь?:dirol::derisive:

Банка( стоит 8500)

куда именно обращались в банк, вам выдали справку что кредитная линия еще не открыта, правильно?

справка о зарплате за 12 мес. в произвольной форме или на бланке?

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Блин, я запуталася: справки о доходах на субсидию должня быть на бланках банка или нет?

Sorya

New member
Блин, я запуталася: справки о доходах на субсидию должня быть на бланках банка или нет?
Субсидия к бланкам банка никакого отношения не имеет, ее рассматривают в исполкоме, нужна такая же справка, как и на кредит для подачи в "Одно окно".

Maladana

New member
что вы говорили в 117? что у вас спрашивали, перед тем как сказали подавать. хочу на след. недели подать.
Спрашивала на какой стадии у нас с банком, я сказала , что все уже идут кредитоваться, а мы догоняем и у меня справки многие есть, которые через месяц заново придется собирать, что с двумя маленькими детьми очень не просто делать.

куда именно обращались в банк, вам выдали справку что кредитная линия еще не открыта, правильно?
Заходишь в банк и сразу дверь налево, там и проконсультировали и справку мы только заказали. На субсидию все документы у нас приняли и бумажку с датой решения дали, но справку из банка еще надо довезти. Поэтому не могу сказать что конкретно там будет написано, но кредита-то у нас еще нету.

справка о зарплате за 12 мес. в произвольной форме или на бланке?
В произвольной, у мужа был один вид у меня другой, главное полнота информации

и вас еще нет на 1стр., шифруетесь?
Ага. Суеверная стала, не первый раз пробуем строится, поэтому решили никому ничего не говорить, даже родственникам.Меньше все знают, меньше обсуждают, меньше негатива и может все получится.:)

Dell

New member
Стоимость ПТС покрывается нашими кредитами, т.е.ПТС лиготируется, и поделено оно на всех согласно доли в доме, т.е. метражу квартиры, и наша стоимость метра 2501182р. это с учетом оплаты ПТС
Vitalik, насколько мне известно есть два варианта оплаты ПТС:
1) ПТС оплачивают за счет льготного кредита при условии, что в этом помещении будет находиться товарищество, причем на протяжении всего времени существования дома. То есть ни сдать в аренду, ни продать мы это помещение впоследствии не сможем.
2) ПТС люди оплачивают за счет собственных средств и при этом данное помещение можно будет сдавать кому-либо в аренду, деньги за аренду пускать на нужды жильцов дома.
Просто на собрании была фраза председателя, что мы ПТС будем сдавать в аренду, вот я и решила, что приняли решение пойти по второму варианту. Я где-то ошиблась?

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
ALESECHKA85, ответила в ЛС!

куда именно обращались в банк, вам выдали справку что кредитная линия еще не открыта
кабинет 211

Просто на собрании была фраза председателя, что мы ПТС будем сдавать в аренду
мы тоже выделили для себя эти слова и очень интересует, что же здесь имелось в виду?? Кто в курсе, объясните, пожалуйста!!

Vitalik

New member
Vitalik, насколько мне известно есть два варианта оплаты ПТС:
1) ПТС оплачивают за счет льготного кредита при условии, что в этом помещении будет находиться товарищество, причем на протяжении всего времени существования дома. То есть ни сдать в аренду, ни продать мы это помещение впоследствии не сможем.
2) ПТС люди оплачивают за счет собственных средств и при этом данное помещение можно будет сдавать кому-либо в аренду, деньги за аренду пускать на нужды жильцов дома.
Просто на собрании была фраза председателя, что мы ПТС будем сдавать в аренду, вот я и решила, что приняли решение пойти по второму варианту. Я где-то ошиблась?
У нас первый вариант, но мы сможем распоряжаться ПТС по усмотрению, и соответственно распоряжаться прибылью от этого
Dell а что где то четко прописано, что либо первый варинт, либо второй?

Ирина_

New member
Вау, сколько нужной и полезной информации!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я вот с каким вопросом (кто ездил уже на консультацию в банк). Долго по времени там находились и как там с очередями? Мне ехать на другой конец города и хотелось бы примерно представлять, что меня ждет.

Юсенька

Active member
Ирина_, мы ездили к открытию, в 8.40 приехали, в 9.00 открытие, были первые, но за нами пару чел. было, нас консультировали около часа, все зависит сколько у вас вопросов и разных нюансов.

Ирина_

New member
Юсенька,спасибки :happy: Поеду тогда завтра к открытию (сегодня погодка не летная совсем)

Юсенька

Active member
муж только что еще раз в банк ездил, проконсультировался и записался на второй кредит 5 июля подача, 14 подписание договора. справился очень быстро, так что может и нет смысла ехать к открытию, а можно в любое время.

Vitalik

New member
Сегодня подал документы на кредит, вся процедура заняла минут 30-35, сказали в четверг-пятницу уже будет решение банка, мне нужно позвонить узнать, и тогда потом на подписание по графику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху