К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camel

New member
СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
Я не рассказывал, но мы сегодня с председателем и еще несколькими уполномоченными были на приеме у директора департамента финансов Беларусбака.

Выражаем огромную благодарность нашему преду и уп. Мы верили и надеялись, что наша пред всего добъется. СПАСИБО, ВАМ Екатерина Сергеевна!

Юсенька

Active member
VitaminP,тогда думаю, если вы почитаете несколько последних страниц, сами сделаете вывод, какой она председатель)))))

lenkas

New member
ребята,вопрос по поводу кптк-что вам в банке говорят?если у вас не окончательная цена метра,будут ли потом докредитовывать.или придется своими доплачивать?просто боюсь,чтобы потом не насчитали чего сверху-я читала,что строители могут индекс (вроде смр) поднять-если поднимут,докредитует банк?

Юсенька

Active member
lenkas,если вам положено льготного кредита (к примеру) на 60кв., то вам и дадут на 60кв. сколько б они не стоили, добрать кредит можно, так же как и уменьшить его.

lenkas

New member
lenkas,если вам положено льготного кредита (к примеру) на 60кв., то вам и дадут на 60кв. сколько б они не стоили, добрать кредит можно, так же как и уменьшить его.
вы меня не поняли-сейчас вас кредитуют ,допустим,по 2100 за метр-допустим у меня 100м кредита-210 млн.а потом мапид пересчитает индекс и метр будет 2500,те 40млн надо доплачивать-вотэти 40млн будут докредитовывать(просто так было во многих домах на 2 и 4 горке,поэтому и спрашиваю).я боюсь,что из-за дефицита финансов у гос-ва,они могут вот так сделать-не докредитовывать,а придется своими платить.кптк сделают меньше и все.как бы точно узнать?

Vitalik

New member
Да, вы правильно меня поняли. На днях исполком нам её предложил.
Не отказывайтесь :)
ребята,вопрос по поводу кптк-что вам в банке говорят?если у вас не окончательная цена метра,будут ли потом докредитовывать.или придется своими доплачивать?просто боюсь,чтобы потом не насчитали чего сверху-я читала,что строители могут индекс (вроде смр) поднять-если поднимут,докредитует банк?
У нас коэфициент 1 на данный момент у нас прошло снижение стоимости, коэфициент сейчас не будет меняться тем более, да и вообще как я понял, банк сразу принимает решение по коэфициенту, при рассмотрении документов от жспк, и стоимость потом на это не влияет
По поводу докредитования, в банке уверенно говорили что будут докредитовывать, т.к. 2501 это была ориентировочная стоимость метра, и все ждали повышения, а оказалось наоборот

....и все.как бы точно узнать?
в нашем государстве, в наше время это практически не возможно :) все живем сегодняшним днем

lenkas

New member
в нашем государстве, в наше время это практически не возможно все живем сегодняшним днем
вот это точно!просто потом вдруг объявят что нужно доплатить млнов ...надцать,но я надеюсь,что все будет тихо(ну хоть помечтаю!)

Vitalik

New member
только что звонил nataliiy, они сейчас в банке, у них на 10:15 подписание, все ОК, нас действительно принимают!!!

Ирина_

New member

Nik65

New member
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на апрель 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г. Решение Минского городского исполнительного комитета от 19.05.2011 г. № 1413
http://pravo.by/pdf/2011-64/2011_64_9_41415.pdf

в связи с новой ценой и с УКСа для нашего дома ...интересно по какой цене сейчас в банке кредитуют...???

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Всем привет! Мы подписали кредитный договор, в понедельник забирать подписанный договор банком. Так что все у нашего ЖСПК отлично, кредитные договора подписывают)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху