мы брали кредит меньше положенного, с расчетом на субсидию, поэтому и уменьшать не придется

, а вот с субсидией что делать, я думала мы уже в шоколаде, что по 2500000 подали бумаги
смотря на сколько меньше брали, как я понял если у меня подписан договор на 150млн. по старой стоимости, то банк должен либо переподписать со мной договор или просто доп. соглашение на уменьшение кредитной линии до примерно 130млн.
PS мне тут многие в личку пишут по поводу свободных квартир в нашем жспк и возможности перехода, но я тут не описал один вопрос, ответ на который я пока не знаю.
Все думаю читали протокол заседение правления ББ....вот выписка из него:
списки льготного кредитования, утвержденные в установленном порядке начиная с 01.06.2011, а также утвержденные до указанной даты, при отсутствии на 31.05.2011 документов, предусмотренных пунктом 3.3 Указа №185, к кредитованию не принимаются..."
отсюда выходит что есть два основания по которым банк приостановил выдачу льготных кредитов, это:
1. Для тех кого включили в списки на льготный кредит после 1 июня
2. Для тех кого включили в списки на льготный кредит до 1 июня но жспк не предоставил все необходимые документы на 31 мая
Так вот, ответ на второй вопрос по нашему дому мы получили, он нас волновал больше всего, т.к. большенство наших будущих жильцов подали документы на включение в списки на льготный кредит еще в начале этого года, а некоторые и в конце прошлого, но так же нас интересовал и первый вопрос, т.к. у нас есть нераспределенные квартиры, и пока получается так что весь дом кредитуют а по вновь вступившим пока вопрос, также мы спрашивали как быть в тех случаях, если к примеру строится квартир, дали льготный кредит, потом человек по каким то обстоятельствам вышел из состава жспк и новый вступивший член жспк уже получается тоже не сможет получить льготный кредит, по этим вопросам нам тоже обещали дать ответ, завтра созвонюсь с председателем и спрошу, есть ли какое то решение по этим вопросам