К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
nataliiy, ну что как там наш дом? фотки есть?
вопрос снят :)

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
nataliiy, ну что как там наш дом? фотки есть?
Блин, мы до него еле дошли с сыном на руках, чего-то стормозили не взяли коляску. Искали тот дом, который начали строить уже, и оказалось что нашли тот что надо!!! Фотки загрузила сверху!На последней фотке,то что напротив нашего дома через дорогу

Vitalik

New member
Блин, мы до него еле дошли с сыном на руках, чего-то стормозили не взяли коляску.
Ну да там путь не близкий :) я тоже пару раз хотел туда прогулятся с сыном но что то дальняя дорога меня останавливала :)
А сильно далеко наш дом (вглубь района) от будущей дороги которая уже есть?

nataliiy

New member
А сильно далеко наш дом (вглубь района) от будущей дороги которая уже есть?
Ты имеешь в виду ту дорогу, которая уже есть, но по которой еще никому ездить нельзя? если да, то совсем близко

Vitalik

New member
там возле нашего домика еще сваи забиты наверпное дома 2 еще рядом, но там никто ничего не делает. А на нашем делают!)))) а тебе прикольно, далеко переезжать не надо)))

ну да, в руках все перенесу :)))

Sorya

New member
Ты имеешь в виду ту дорогу, которая уже есть, но по которой еще никому ездить нельзя?
Если вы имеете ввиду дорогу между КГ3 и КГ2/4, то почему по ней нельзя ездить то? Сегодня спокойно заехали на машине в самый конец дороги, к своему дому КГ4.

Юсенька

Active member
смотря на сколько меньше брали, как я понял если у меня подписан договор на 150млн. по старой стоимости, то банк должен либо переподписать со мной договор или просто доп. соглашение на уменьшение кредитной линии до примерно 130млн
нам положено льготного на 57кв. (122.550 по нынешней цене), а кредит мы берем на 109мл., нам 28 на подписание, думаю нам корректировать ничего не нужно...
может вы подскажите, что с субсидией делать, нести другую справку о стоимости кв. или нет?
nataliiy, спасибки за фото, очень радует.

Vitalik

New member
да, подали. вот теперь думаю, из-за новой стоимости метра, нам что то делать нужно или пусть все будет как есть?
естественно пусть все остается как есть :) если что, Вам же никто не сказал что метр подешевел :)

Тенеси

New member
жспк не предоставил все необходимые документы на 31 мая

новый вступивший член жспк уже получается тоже не сможет получить льготный кредит, по этим вопросам нам тоже обещали дать ответ, завтра созвонюсь с председателем и спрошу, есть ли какое то решение по этим вопросам

Да, это очень интересный вопрос, всё же весь дом кредитуют?

Maladana

New member
нести другую справку о стоимости кв. или нет?
Вы вроде В Окиябрьском. Я хотела справку поменять, думала дороже стоимость будет. И когда позвонила что делать, мне ответили, что стоимость метра неважна считают по нормативам. Я уже это где-то писала. Завтра нам забирать , расскажу что там написано.

nataliiy

New member
Днем шлагбаум был открыт, а с другой стороны дороги тоже проезд для машины был. спокойно проехали.
не буду с Вами спорить, просто пишу что было когда мы приехали:шлагбаум закрыт и дяденька нас не пропустил. мне же придумывать незачем. да и не важно как, самое главное, что добрались до нашего будущего домика:)

nataliiy, спасибки за фото, очень радует.
Да не за что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху