Vitalik,а что слышно по поводу уплаты очередного паевого взноса за квартиру в этом месяце?:thank_you:
Наверное МАПИД не выполнил работ по строительству дома до 10%пока тихо...
судя по фото, глобальных изменений с прошлой недели нет, следовательно около 6 максимум 7%Может у кого-то есть информация какой процент готовности нашего домика??
что то долго они цоколь выводят....судя по фото, глобальных изменений с прошлой недели нет,
На днях а то и раньшечто там с платежами слышно???
Это я так понимаю самый трудоемкий процесс, этажи как правило потом растут как на дрожжахчто то долго они цоколь выводят....
Номер телефона преда не дадим, узнаю по поводу свободных квартир в нашем доме. отпишусь в личку...всем драсте народ может у вас есть свободная 4 ком квартира вдруг кто отказался и оставте плиз номер телефона председателя . заранее благодарен.
Проситесь, мне на днях звонили из Московского, отправили мне домой (т.к. не смогли дозвонится до преда) письмо об исключении, я так понимаю свободные квартиры будут, но я не спросил какие, письмо сам тоже открывать не буду, поэтому идите к Игорю Михайловичу и узнавайте все из первоисточникаVitalik, есть ли у вас свободные трёшки(я с Московского района).Сегодня пойдём в исполком "проситься" к вам или в 30 домик.
Стоит хотя бы потому чтоИ стоит ли???
Вы же хотите построитсяНаш дом не понятно когда начнёт строиться.
Надоело ждать!!!! А что значит доплатить?????? Может заплатить!Бухгалтеру сегодня звонил, сказала что банк деньги дал на прошлой неделе, а "разнос" сделал только сегодня, бухгалтер завтра заберет и к среде все подсчитает кому сколько нужно "доплатить"
он в отпускеИгорю Михайловичу и узнавайте все из первоисточника
он в отпуске
дали в одном окне тел.человека,кот.его замещает,не могу дозвониться целый день.Придётся ехать в черверг.