К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Vitalik,а что слышно по поводу уплаты очередного паевого взноса за квартиру в этом месяце?:thank_you:

Incia

New member
Я вчера звонила преду и она сказала, что сегодня будут выставлены платежки!!!! Их надо оплатить втечении 5 дней.

Incia

New member
Да, так как она в тот момент была вбанке и говорила, что послеи него бухгалтер произв. подсчеты кому сколько платить и вечером сведения будут у уполн.

Vitalik

New member
Только что разговаривал с председателем, она сообщила что банк уже начал перечислять деньги, мы уже получили 800млн. на строительно-монтажные работы, еще ждем от банка деньги на аванс, до конца месяца должны перечислить, платежки будут выставлены завтра-послезавтра, бухгалтер будет смотреть по чьим кредитам прошли перечисления и оставшееся количество лишних метров и исходя из этого расчитает кому необходимо и если необходимо то сколько внести денег

nataliiy

New member
Может у кого-то есть информация какой процент готовности нашего домика??

Тенеси

New member

Сегодня прокатились на велосипедах возле нашего домика.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
что там с платежами слышно???
На днях а то и раньше :)
Бухгалтеру сегодня звонил, сказала что банк деньги дал на прошлой неделе, а "разнос" сделал только сегодня, бухгалтер завтра заберет и к среде все подсчитает кому сколько нужно "доплатить"
что то долго они цоколь выводят....
Это я так понимаю самый трудоемкий процесс, этажи как правило потом растут как на дрожжах :)

jiigan

New member
всем драсте народ может у вас есть свободная 4 ком квартира вдруг кто отказался и оставте плиз номер телефона председателя . заранее благодарен.

svetopusik

Active member
Vitalik, есть ли у вас свободные трёшки(я с Московского района).Сегодня пойдём в исполком "проситься" к вам или в 30 домик.
В случае положительного ответа....что нам делать,как быть с субсидией(нам её начислили,нопока на счёт жспк не перевели,что с чеками и т.д.И стоит ли???Наш дом не понятно когда начнёт строиться.В УКСе говорят в этом году,пред говорит в сл-м...

Vitalik

New member
всем драсте народ может у вас есть свободная 4 ком квартира вдруг кто отказался и оставте плиз номер телефона председателя . заранее благодарен.
Номер телефона преда не дадим, узнаю по поводу свободных квартир в нашем доме. отпишусь в личку...
Vitalik, есть ли у вас свободные трёшки(я с Московского района).Сегодня пойдём в исполком "проситься" к вам или в 30 домик.
Проситесь, мне на днях звонили из Московского, отправили мне домой (т.к. не смогли дозвонится до преда) письмо об исключении, я так понимаю свободные квартиры будут, но я не спросил какие, письмо сам тоже открывать не буду, поэтому идите к Игорю Михайловичу и узнавайте все из первоисточника
Стоит хотя бы потому что
Наш дом не понятно когда начнёт строиться.
Вы же хотите построится :)

Incia

New member
Бухгалтеру сегодня звонил, сказала что банк деньги дал на прошлой неделе, а "разнос" сделал только сегодня, бухгалтер завтра заберет и к среде все подсчитает кому сколько нужно "доплатить"
Надоело ждать!!!! А что значит доплатить?????? Может заплатить!

Танечка80

New member
он в отпуске

дали в одном окне тел.человека,кот.его замещает,не могу дозвониться целый день.Придётся ехать в черверг.

его замещает начальник Лариса Ивановна, трешки предлагают по 75м, я недавно написала в московском исполкоме отказную в 793 жспк в КГ 5 от трешки 81,99, сдача дома в сентябре этого года, так что подойдите лучше на следующей неделе когда уже будет свободна моя(код26)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху