К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Vitalik, а справка, выдаваемая бухгалтером ЖСПК о сметной стоимости, сколько действительна?
И еще, если Вы в курсе, в перечне доков на субсидию 3 пункт - сведения об имущественном положении у кого брать? И тоже ли надо на супруга, если он со мной не строится?

Юсенька, нашей (и Вашей:)) уполномоченной в УКСе сказали, чтобы у них справку брали в последнюю очередь. Ей не дали...

Юсенька

Active member
В банке на месте включили в списки четвертого?
когда родился ребенок (это было в январе), муж пошел в одно окно с свидетельством о рождении и ее поставили с нами на очередь, к этому времени мы были еще не включены в списки по льготам, а доки с исполкома и ЖСПК у нас уже были, следовательно, в списках нас 4, а в договоре и выписке еще 3. думаю теперь понятно))))))) вопрос: что делать с этими документами, менять или нет?)))

Vitalik

New member
Vitalik, а справка, выдаваемая бухгалтером ЖСПК о сметной стоимости, сколько действительна?
1 месяц
Vitalik И еще, если Вы в курсе, в перечне доков на субсидию 3 пункт - сведения об имущественном положении у кого брать? И тоже ли надо на супруга, если он со мной не строится?
Сведения об имущественном положении вы заявляете сами, т.е. если у вас в собственности есть дома, участки, дачи, автомобили, то вы берете с собой документы подтверждающие собственность, а они в одном окне разберутся, скорее всего сделают копии и отдадут....а по поводу супруга.....то что справка о его доходе за 12мес. нужна это факт, там это и написано, а вот его имущественно положение даже не знаю, там не указано, поэтому лучше уточнить....записывайте такие вопросы на листик, все зададите на собрании
Юсенька, нашей (и Вашей:)) уполномоченной в УКСе сказали, чтобы у них справку брали в последнюю очередь. Ей не дали...
:)
когда родился ребенок (это было в январе), муж пошел в одно окно с свидетельством о рождении и ее поставили с нами на очередь, к этому времени мы были еще не включены в списки...
вот теперь понятно :) а то я думал что вы недавно дождались пополнения, а в списки вроде как все давно уже включены :)
вопрос: что делать с этими документами, менять или нет?)))
естественно ДА! Будут ведь разногласия когда будете оформлять кредит и субсидию, в списках вас четверо, кредит положен на четверых, а квартира выделена исполкомом на троих, и в договоре ЖСПК вас трое. Ну договор с жспк исправить это не проблема, а вот с выпиской из исполкома я бы поторопился, там ведь не все делают быстро...

PS Кроме меня, на форуме есть еще уполномоченные с нашего дома???

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
KatenkaUW, я так понимаю, раз у нас одна уполномоченная с вами, вы тоже не знаете дату, когда вам идти в банк?

Тышка

New member
Подскажите п.12 на субсидию это что у нас на руках или новый договор уже со стоимостью метра?

Vitalik

New member
Подскажите п.12 на субсидию это что у нас на руках или новый договор уже со стоимостью метра?

Это тот договор что у Вас на руках, нового договора не будет, возможно будет доп. соглашение со стоимостью метра

nataliiy

New member
Поздравляю всех с праздником!
den_pobedy.jpg

Может кто-нибудь знает, сколько в течение какого времени действительны справки о составе семьи из ЖЭСа?

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
я чуть не побежала собираться))))) подумала, что это время))))))))
:)))))

Звонил только что в банк, представителю которого нужно доставить к нам на собрание, думал разведать про коэфициент, сказали что еще считают :(

Юсенька

Active member
Ирина_,не переживайте, вся инфа будет не форуме:yes:

по поводу субсидии, муж сегодня ходил на консультацию, сказали субсидия дается на строительство жилья, нет оговорок что она погашает, льготный кредит или нет. жаль что я не смогла с ним сходить, потому что сейчас у меня еще больше вопросов! если оговорок нет, может можно обойтись без доп. кредита на лишние кв., эти кв. перекроет субсидия, а остальные взять льготным кредитом? короче нужно идти самой:mda:

Наталёк

New member
Простите-----:))) Что -то я не поняла 40% от полной стоимости или от лишних метров? и до какого числа надо заплатить? и тогда можно выбирать желаемый этаж?

Юсенька

Active member
Что -то я не поняла 40% от полной стоимости или от лишних метров? и до какого числа надо заплатить? и тогда можно выбирать желаемый этаж?
от полной стоимости вашей квартиры, за выбор этажа, а число не помню, мне это не грозит))))))

как вам вариант с штрафными баллами вместо жеребьевки?
я против такого, разное в семье может быть, получается человек 2 раза за просрочку платежа будет наказан, сначала пени заплатит, а потом еще на чердаке жить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху