и опять нет))))) в списках нас 4
В банке на месте включили в списки четвертого?
и опять нет))))) в списках нас 4
когда родился ребенок (это было в январе), муж пошел в одно окно с свидетельством о рождении и ее поставили с нами на очередь, к этому времени мы были еще не включены в списки по льготам, а доки с исполкома и ЖСПК у нас уже были, следовательно, в списках нас 4, а в договоре и выписке еще 3. думаю теперь понятно))))))) вопрос: что делать с этими документами, менять или нет?)))В банке на месте включили в списки четвертого?
1 месяцVitalik, а справка, выдаваемая бухгалтером ЖСПК о сметной стоимости, сколько действительна?
Сведения об имущественном положении вы заявляете сами, т.е. если у вас в собственности есть дома, участки, дачи, автомобили, то вы берете с собой документы подтверждающие собственность, а они в одном окне разберутся, скорее всего сделают копии и отдадут....а по поводу супруга.....то что справка о его доходе за 12мес. нужна это факт, там это и написано, а вот его имущественно положение даже не знаю, там не указано, поэтому лучше уточнить....записывайте такие вопросы на листик, все зададите на собранииVitalik И еще, если Вы в курсе, в перечне доков на субсидию 3 пункт - сведения об имущественном положении у кого брать? И тоже ли надо на супруга, если он со мной не строится?
Юсенька, нашей (и Вашей) уполномоченной в УКСе сказали, чтобы у них справку брали в последнюю очередь. Ей не дали...
вот теперь понятнокогда родился ребенок (это было в январе), муж пошел в одно окно с свидетельством о рождении и ее поставили с нами на очередь, к этому времени мы были еще не включены в списки...
естественно ДА! Будут ведь разногласия когда будете оформлять кредит и субсидию, в списках вас четверо, кредит положен на четверых, а квартира выделена исполкомом на троих, и в договоре ЖСПК вас трое. Ну договор с жспк исправить это не проблема, а вот с выпиской из исполкома я бы поторопился, там ведь не все делают быстро...вопрос: что делать с этими документами, менять или нет?)))
Подскажите п.12 на субсидию это что у нас на руках или новый договор уже со стоимостью метра?
а то я думал что вы недавно дождались пополнения, а в списки вроде как все давно уже включены
Мне говорили что месяцМожет кто-нибудь знает, сколько в течение какого времени действительны справки о составе семьи из ЖЭСа?
Может кто-нибудь знает, сколько в течение какого времени действительны справки о составе семьи из ЖЭСа?
я чуть не побежала собираться))))) подумала, что это время))))))))Не забываем что завтра (10.05) общее собрание!!!
я чуть не побежала собираться))))) подумала, что это время))))))))
Не забываем что завтра (10.05) общее собрание!!!
да, мы тоже не в курсеKatenkaUW, я так понимаю, раз у нас одна уполномоченная с вами, вы тоже не знаете дату, когда вам идти в банк?
это здорово)))))коэфициент по нашему дому 1
от полной стоимости вашей квартиры, за выбор этажа, а число не помню, мне это не грозит))))))Что -то я не поняла 40% от полной стоимости или от лишних метров? и до какого числа надо заплатить? и тогда можно выбирать желаемый этаж?