К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
народ, объясните пожалуйста что такое и чем так крут французский балкон?:blush1:

не могу в интернете найти фото, но так это не совсем тот балкон который есть в нашем понимании, в моей например квартире (как и в твоей кстати тоже) в зале будет эркер, т.е. окно и стена трапецией, и вот если будет французский балкон, то центральная часть окна будет практически до пола, а если его открыть то там будет металлическое заграждение, что бы не сигануть :) думаю понятно объяснил, на КГ1-5 практически все дома с такими балконами от 7 этажа и выше, мне очень нравиться, если у нас будут однозначно выберу такую квартиру

ООО нашел :)
только это серия м464М у них в эркере 3 раздельных окна, а у нас одно тройное, если так можно сказать
вообщем обратите внимание на три последних этажа, по крайней мере поймете о чем речь
21369da34eae.jpg

Ирина_

New member
А я бы хотела любой этаж кроме 1,2 и 9го!!!

А я бы хотела.... быстрее уже какой-нить этаж)))))

Вот тут говорили, что строятся активно только три дома.... Нда, представляю картину через годик (это с учетом того, что сейчас непонятно что будет с льготными кредитами)..... на КГ3 стоят три дома и усё))))

KatenkaUW

New member
на КГ3 стоят три дома и усё))))
точно, три тополя на Плющихе)) Мы сегодня об этом тоже говорили. Чувствую о садах и школах будем мечтать еще много-много лет... ((( Фрунзенский район и так славится огрооомными очередями в сады и большой загруженностью поликлиник(( Печально...

nataliiy

New member
не могу в интернете найти фото, но так это не совсем тот балкон который есть в нашем понимании, в моей например квартире (как и в твоей кстати тоже) в зале будет эркер, т.е. окно и стена трапецией, и вот если будет французский балкон, то центральная часть окна будет практически до пола, а если его открыть то там будет металлическое заграждение, что бы не сигануть думаю понятно объяснил, на КГ1-5 практически все дома с такими балконами от 7 этажа и выше, мне очень нравиться, если у нас будут однозначно выберу такую квартиру
Круто! И я такую хочу))))

Sorya

New member
чем так крут французский балкон?
Я вот тоже не пойму этого) Я вообще в шоке, что у нас будет выдвижной балкон-аквариум, со стеклами практически до пола...я туда только ползком, пока не обошьем его до пояса)) А в комнатах ведь все равно шторы-гардины, его и не видно будет. И мало ли, "тянуть по ногам" в комнате будет. А если маленькие дети... До обычного окна с подоконником ребенку еще дотянуться нужно, а тут ползая по полу мало ли разобьет...еще и стекла посыпятся... Мне бы было неспокойно)

Юсенька

Active member
:victory:

точно, три тополя на Плющихе)) Мы сегодня об этом тоже говорили. Чувствую о садах и школах будем мечтать еще много-много лет... ((( Фрунзенский район и так славится огрооомными очередями в сады и большой загруженностью поликлиник(( Печально...

и мы об этом говорили)))), а если с садами все так плохо будет, будем возить на старый район, возле родителей. кстати, все своих деток поставили на очередь в сад в Фрунзенском???

я туда только ползком
:rofl::rofl::rofl:

lenkas

New member
ребята,особенно не паникуйте-сдавать будут почти все дома одинаково(я имела ввиду не сдачу дома а ключи),потому что все упирается в коммуникации-а их проводить будут по всей горке-так что на три дома просто никто и коммуникации вести не будет-к концу 2012 большинство введут-просто кому-то ключи дадут через 3 месяца а кому-то через 6-это все законно-у меня так подруга в дружбе строилась-дом сдали,а ждали,пока соседний достроят чтобы воду подвести.те жспк которые уже сформированы и есть в плане кредитования-на них деньги есть-это почти вся наша горка,а вот остальные...?

Vitalik

New member
кстати, все своих деток поставили на очередь в сад в Фрунзенском???
Я практически сразу как родился, т.к. знаю какой косяковый у нас район в этом плане :)
ребята,особенно не паникуйте-сдавать будут почти все дома одинаково(я имела ввиду не сдачу дома а ключи),потому что все упирается в коммуникации-а их проводить будут по всей горке-так что на три дома просто никто и коммуникации вести не будет-к концу 2012 большинство введут-просто кому-то ключи дадут через 3 месяца а кому-то через 6-это все законно-у меня так подруга в дружбе строилась-дом сдали,а ждали,пока соседний достроят чтобы воду подвести.те жспк которые уже сформированы и есть в плане кредитования-на них деньги есть-это почти вся наша горка,а вот остальные...?
Максимум кого нам придется подождать это дома первой очереди на строительство, а есть еще 2 и 3, вот их мы точно ждать не будем, т.к. они только в следующем году начнут строится, заселят нас и будем жить на стройке пока :) единственное что перебои будут иногда, то свет отключат то воду....но это я думаю максимум 2-3года

lenkas

New member
наш дом не в перой очереди точно-но мы строимся в этом году-и строиться нам 8 месяц,а большинству домов 12-13 месяц-это я и имела ввиду.просто по моему коммуникации должны были уже провести,но у них там(как обычно) что-то не получается-по крайней мере нам пред сказала,что ключи будут зависить от коммуникаций.

хотя наверное мне хотелось бы вселиться не на стройку,а на более менее построенный район-ну тут ничего не поделаешь-а про сады школы-вообще молчу.вроде,сказали что на 5 горке строят супермаркет?

Vitalik

New member
наш дом не в перой очереди точно-но мы строимся в этом году-и строиться нам 8 месяц,а большинству домов 12-13 месяц-это я и имела ввиду.просто по моему коммуникации должны были уже провести,но у них там(как обычно) что-то не получается-по крайней мере нам пред сказала,что ключи будут зависить от коммуникаций.

хотя наверное мне хотелось бы вселиться не на стройку,а на более менее построенный район-ну тут ничего не поделаешь-а про сады школы-вообще молчу.вроде,сказали что на 5 горке строят супермаркет?
на стройке все равно придется хоть немного но пожить, но с другой стороны лишь бы жить в своих стенах :)

А на КГ5 если я понимаю о чем вы, то это Виталюр, а гипермаркет будет на КГ1 прямо возле метро, ну и на нашей горке что вроде гипера планируется, главное что поликлиника будет на нашей горке :)

Maladana

New member
Я вот тоже не пойму этого) Я вообще в шоке, что у нас будет выдвижной балкон-аквариум, со стеклами практически до пола...я туда только ползком, пока не обошьем его до пояса)) А в комнатах ведь все равно шторы-гардины, его и не видно будет. И мало ли, "тянуть по ногам" в комнате будет. А если маленькие дети... До обычного окна с подоконником ребенку еще дотянуться нужно, а тут ползая по полу мало ли разобьет...еще и стекла посыпятся... Мне бы было неспокойно)

У нас 9 этаж, штор на стеклянном окне до пола нет, вид на парк и детскую площадку, т.е. домов напротив нет, ходи как хочешь. Не дует вообще, хорошие наверное года 4 назад делали стекло пакеты деревянные. У меня маленькие дети и они подошли, кто подполз и смотрят себе на уличку, а то тянули бы сами табуретки к окну и стой всегда рядом, чтоб не грохнулись. Обычной пластмассовой игрушкой не разбиваются, а с металлическими не играют. Ничего страшного в этих окнах нет только плюсы, сидишь в кресле качалке и любуешься природой, что в КГ не грозит :).

Шококо

Active member
здравствуйте всем из соседней ветки ЖСПК-982, может кто знает все ли квартиры в вашем доме распределены?

Dell

New member
А нам кредит на лишние метры только в нашем банке брать или можно и в других филиалах Беларусбанка или в БПС?
Наталёк, посмотрите обсуждение на 27 стр. БПС, к сожалению, временно документы не принимает (информация на сайте). Белагро принимают, но есть одна фишка - обязательная оплата 10% от стоимости квартиры, только после этого они будут рассматривать ваши документы. За счет чего будет оплата - за счет собственных ил кредитных ресурсов, им не важно, но в справке бухгалтера ЖСПК эти 10% должны быть в графе "перечислено".

Юсенька

Active member
на КГ5 если я понимаю о чем вы, то это Виталюр, а гипермаркет будет на КГ1 прямо возле метро, ну и на нашей горке что вроде гипера планируется, главное что поликлиника будет на нашей горке

а у вас нет случайно схемы, где что будет располагаться, ну очень интересно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху