народ, объясните пожалуйста что такое и чем так крут французский балкон?:blush1:
Я ж тоже...Тышка,я ж пошутила)))))
А я бы хотела любой этаж кроме 1,2 и 9го!!!
точно, три тополя на Плющихе)) Мы сегодня об этом тоже говорили. Чувствую о садах и школах будем мечтать еще много-много лет... ((( Фрунзенский район и так славится огрооомными очередями в сады и большой загруженностью поликлиник(( Печально...на КГ3 стоят три дома и усё))))
Круто! И я такую хочу))))не могу в интернете найти фото, но так это не совсем тот балкон который есть в нашем понимании, в моей например квартире (как и в твоей кстати тоже) в зале будет эркер, т.е. окно и стена трапецией, и вот если будет французский балкон, то центральная часть окна будет практически до пола, а если его открыть то там будет металлическое заграждение, что бы не сигануть думаю понятно объяснил, на КГ1-5 практически все дома с такими балконами от 7 этажа и выше, мне очень нравиться, если у нас будут однозначно выберу такую квартиру
Я вот тоже не пойму этого) Я вообще в шоке, что у нас будет выдвижной балкон-аквариум, со стеклами практически до пола...я туда только ползком, пока не обошьем его до пояса)) А в комнатах ведь все равно шторы-гардины, его и не видно будет. И мало ли, "тянуть по ногам" в комнате будет. А если маленькие дети... До обычного окна с подоконником ребенку еще дотянуться нужно, а тут ползая по полу мало ли разобьет...еще и стекла посыпятся... Мне бы было неспокойно)чем так крут французский балкон?
:victory:Я ж тоже...
точно, три тополя на Плющихе)) Мы сегодня об этом тоже говорили. Чувствую о садах и школах будем мечтать еще много-много лет... ((( Фрунзенский район и так славится огрооомными очередями в сады и большой загруженностью поликлиник(( Печально...
:rofl::rofl::rofl:я туда только ползком
мы на следующей неделе поедим, муж в отпуске - времени большекстати, все своих деток поставили на очередь в сад в Фрунзенском???
Я практически сразу как родился, т.к. знаю какой косяковый у нас район в этом планекстати, все своих деток поставили на очередь в сад в Фрунзенском???
Максимум кого нам придется подождать это дома первой очереди на строительство, а есть еще 2 и 3, вот их мы точно ждать не будем, т.к. они только в следующем году начнут строится, заселят нас и будем жить на стройке покаребята,особенно не паникуйте-сдавать будут почти все дома одинаково(я имела ввиду не сдачу дома а ключи),потому что все упирается в коммуникации-а их проводить будут по всей горке-так что на три дома просто никто и коммуникации вести не будет-к концу 2012 большинство введут-просто кому-то ключи дадут через 3 месяца а кому-то через 6-это все законно-у меня так подруга в дружбе строилась-дом сдали,а ждали,пока соседний достроят чтобы воду подвести.те жспк которые уже сформированы и есть в плане кредитования-на них деньги есть-это почти вся наша горка,а вот остальные...?
и еще лет 5 сверлежка по дому, пока все ремонты сделают.....но это я думаю максимум 2-3года
неет!кто-то доделает,а кто-то начнет только!все покупаем бируши.и еще лет 5 сверлежка по дому, пока все ремонты сделают..... ____________________________________
ТОЧНЯК!все покупаем бируши.
на стройке все равно придется хоть немного но пожить, но с другой стороны лишь бы жить в своих стенахнаш дом не в перой очереди точно-но мы строимся в этом году-и строиться нам 8 месяц,а большинству домов 12-13 месяц-это я и имела ввиду.просто по моему коммуникации должны были уже провести,но у них там(как обычно) что-то не получается-по крайней мере нам пред сказала,что ключи будут зависить от коммуникаций.
хотя наверное мне хотелось бы вселиться не на стройку,а на более менее построенный район-ну тут ничего не поделаешь-а про сады школы-вообще молчу.вроде,сказали что на 5 горке строят супермаркет?
Я вот тоже не пойму этого) Я вообще в шоке, что у нас будет выдвижной балкон-аквариум, со стеклами практически до пола...я туда только ползком, пока не обошьем его до пояса)) А в комнатах ведь все равно шторы-гардины, его и не видно будет. И мало ли, "тянуть по ногам" в комнате будет. А если маленькие дети... До обычного окна с подоконником ребенку еще дотянуться нужно, а тут ползая по полу мало ли разобьет...еще и стекла посыпятся... Мне бы было неспокойно)
Наталёк, посмотрите обсуждение на 27 стр. БПС, к сожалению, временно документы не принимает (информация на сайте). Белагро принимают, но есть одна фишка - обязательная оплата 10% от стоимости квартиры, только после этого они будут рассматривать ваши документы. За счет чего будет оплата - за счет собственных ил кредитных ресурсов, им не важно, но в справке бухгалтера ЖСПК эти 10% должны быть в графе "перечислено".А нам кредит на лишние метры только в нашем банке брать или можно и в других филиалах Беларусбанка или в БПС?
на КГ5 если я понимаю о чем вы, то это Виталюр, а гипермаркет будет на КГ1 прямо возле метро, ну и на нашей горке что вроде гипера планируется, главное что поликлиника будет на нашей горке