К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dell

New member
исходя из ваших слов нас должны кредитовать, я например еще в январе был включен в списки...а людей в банке по прежнему разворачивают
Есть еще одно письмо головного аппарата ББ, где написано, что ЖСПК не предоставившие все документы как юридическое лицо, перечень которых предусмотрен 185 Указом, до 1 июня 2011г. к кредитованию приниматься не будут. Если председатель возьмет это разрешение задним числом (я не знаю возможно ли это), то у нас шанс остается. Возможно, поэтому в банке не говорят ни "да" ни "нет" по нашему ЖСПК, ждут разрешения и смотрят на дату его получения.

45805d

New member
за стабильную и процветающую Беларусь!

женщины, рожайте по 5 детей!!!

svetlanka0472

New member
женщины, рожайте по 5 детей!!!
и это не поможет,ведь в доме то будут жить не одни многодетные а и другие "льготники",кто не может позволить себе за свои деньги построить квартиру и смысл оставлять только для многодетных процесс кредитования,когда у половины дома такой возможности не будет...по крайней мере я в этих изменениях логики не наблюдаю...косвенно это и многодетных коснулось..(задержка строительства).ссори что вмешиваюсь

45805d

New member
это сарказм.

я ни в коем случае никого не наставляю на такой путь)))

Dell

New member
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
Если у председателя все получится и наш ЖСК "на ходу" впрыгнет в последний вагон, предлагаю в июне членский взнос проплатить 45 000 рублей. Плюс 10 000 каждой семье особой роли при нынешних ценах не сыграет, а председателю в общей массе получатся хорошие премиальные.

nataliiy

New member
Если у председателя все получится и наш ЖСК "на ходу" впрыгнет в последний вагон, предлагаю в июне членский взнос проплатить 45 000 рублей. Плюс 10 000 каждой семье особой роли при нынешних ценах не сыграет, а председателю в общей массе получатся хорошие премиальные.
согласна!!!!
Были в банке, сказали нету разрешения на строительство, объясмнили если оно будет числом до 1 июня , то все будет нормально,Ю всех прокредитуют, если после 1 июня, то............
Боже, пусть бы нам повезло!......Столько ждать и что??

Юсенька

Active member
А это разрешение, по-моему, дают за месяц до планового срока начала стройки. Мы по плану МАПИДа идем в сентябре, т.е. у нас его еще пару месяцев и не будет. Значит мы в пролете

когда у нас официальное начало стройки?
в июне членский взнос проплатить 45 000 рублей.
согласна!!!

Maxi

New member
и это не поможет,ведь в доме то будут жить не одни многодетные а и другие "льготники",кто не может позволить себе за свои деньги построить квартиру и смысл оставлять только для многодетных процесс кредитования,когда у половины дома такой возможности не будет...по крайней мере я в этих изменениях логики не наблюдаю...косвенно это и многодетных коснулось..(задержка строительства)
Предложат строиться тем кто дальше по очереди но с новыми условиями - ставка по кредиту выше.Желающие обязательно найдуться.Предполагаю что так задумано.

nataliiy

New member
Люди, дозвонилась до нашего председателя!!!!ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! Она сказала:"Все в нашем ЖСПК хорошо! Мы впрыгнули в последний вагон!"Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!Всех поздравляю!!!!!!:heat::dance:Эмоции зашкаливают)
Давайте действиетльно членских за июнь заплатим по 45 тысяч!!!Человек действительно постарался для нас всех!

Юсенька

Active member
nataliiy,спасибо за хорошие новости!!!!!!!

Давайте действиетльно членских за июнь заплатим по 45 тысяч!!!Человек действительно постарался для нас всех!

нужно уполномоченных, ВСЕХ ,подключать!

smile)

New member
Подскажите, пжл.., что такое разрешение на строительство от ЖСПК в ББ. И когда его обычно подают????

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Всем привет!!! Мы сегодня, слава Богу, заключили договор на открытие кредитной линии, нам повезло, т.к. мы многодетные...:biggrin::biggrin:...Не вешать нос!!! Мы спросили про остальных, нам сказали, что документы, у кого до 1 июня есть разрешение на льготный кредит, принимать будут, только подписывать договора будут после того, как председатель привезет разрешение на проведение строительно-монтажных работ для нашего дома... Так что все приободритесь!!! :happy::happy::happy: Кстати, это касается не только нашего ЖСК, но и других...

45805d

New member
Кстати, это касается не только нашего ЖСК, но и других...

а кого других не знаете? я вообще не понимаю, как могли забивать сваи без разрешения в таком случае?

поздравдяю всех вас! надеюсь, что и мы не в пролете будем.

Нелли

Люблю и любима!!
Если мы всетаки успели заскочить в последний вагон,то я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЕЗДКОЙ.!

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Спасибо за поздравления!!!:):):) В банке мне сказали, что это касается тех ЖСПК, которые были сформированы в том году еще... мне, кажется, что сюда попадают ЖСК "первой" очереди....в нашей Каменной горке-3..:):):) Держитесь...прорвемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху