Ну да около 25 метров, за то остальные две комнаты по 12, и это в трешке при общей площади в 90-92 квадрата, лично мне наш вариант трешки кажется более разумым две комнаты по 17 и одна 12 при общей площади 79,6кв.м.Комната с раздельными окнами и по площади побольше.
Да, ты прав. В той планировке прихожая для тапок в 17 метров это многовато.Ну да около 25 метров, за то остальные две комнаты по 12, и это в трешке при общей площади в 90-92 квадрата, лично мне наш вариант трешки кажется более разумым две комнаты по 17 и одна 12 при общей площади 79,6кв.м.
так сказали же что все нормально, дают кредиты нам в нашем банке, т.к. разрешение на строительство у нас есть и дата на нем до 1 июня. Почему всем разное говорят? Некоторым ведь подписали даже ужеСегодня мой муж был в банке и ему сказали,что теперь будут в главном банке решать давать кредиты или не давать. Так что теперь ждем решения от банка.а сколько ждать неизвестно может 1день может месяц
скорее всего это не про нас, как сказала nataliiy,нам уже дали добро.теперь будут в главном банке решать давать кредиты или не давать
будем ориентироваться на вас.Мы, конечно, все равно пойдем, попробуем
Я Вас поздравляю!!!И очень надеюсь, что всем нам откроют кредитную линию!!!Ура!!! Вчера мы забрали подписанный договор в банке!!! Нам открыли кредитную линию!!!
)))все решиться в этом месяце(так мне по тел. в банке сказали)Юсенька, а что значит "прокредитуют, но чуть позже"??? Это что нам ждать, пока страна из кризиса выйдет??? Думаю, не один год на это потребуется...
.а у меня ещё и свадьба через два месяца...короче, я попала!!!
Собирайте, документы от нашего жспк банк принимает по графику без проблем, вопрос пока только с подписанием...соседи! я так поняла, что доки относить можно, а вот с самим открытием кредитной линии нужно будет подождать. Я права??? Я просто сижу и не знаю, собирать мне документы или нет...:search:
9-го будет 9-го, на сегодняшний день Вам там делать нечегоVitalik, Нам 9 го идти на подписание.Так что делать?Может зря только от работы оторвем людей(поручителей).Я что-то совсем запуталась...Идти не идти...?