К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенеси

New member
мы на льготный в поручители брали мою маму, она работающий пенсионер, в понедельник буду звонить в банк по поводу решения, если вам интересно, могу отписаться.
Интересно будет узнать.

Бюджетный вариант без отделки :)
Комната с раздельными окнами и по площади побольше.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Комната с раздельными окнами и по площади побольше.
Ну да около 25 метров, за то остальные две комнаты по 12, и это в трешке при общей площади в 90-92 квадрата, лично мне наш вариант трешки кажется более разумым две комнаты по 17 и одна 12 при общей площади 79,6кв.м.

Тенеси

New member
Ну да около 25 метров, за то остальные две комнаты по 12, и это в трешке при общей площади в 90-92 квадрата, лично мне наш вариант трешки кажется более разумым две комнаты по 17 и одна 12 при общей площади 79,6кв.м.
Да, ты прав. В той планировке прихожая для тапок в 17 метров это многовато. :)

Нелли

Люблю и любима!!
Сегодня мой муж был в банке и ему сказали,что теперь будут в главном банке решать давать кредиты или не давать. Так что теперь ждем решения от банка.а сколько ждать неизвестно может 1день может месяц

nataliiy

New member
Сегодня мой муж был в банке и ему сказали,что теперь будут в главном банке решать давать кредиты или не давать. Так что теперь ждем решения от банка.а сколько ждать неизвестно может 1день может месяц
так сказали же что все нормально, дают кредиты нам в нашем банке, т.к. разрешение на строительство у нас есть и дата на нем до 1 июня. Почему всем разное говорят? Некоторым ведь подписали даже уже

Юсенька

Active member
теперь будут в главном банке решать давать кредиты или не давать
скорее всего это не про нас, как сказала nataliiy,нам уже дали добро.

позвонила в банк, по нашим док-ам решение принято в положительную сторону (это для Тенеси), про кредиты, Нелли права, и для нашего дома, заключение договоров приостановлено, нас про кредитуют, но чуть позже (так мне сказали по тел.)

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
так если у нас подписание договора назначено на 10 июня, с нам договор что не подпишут? Мы, конечно, все равно пойдем, попробуем

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Ура!!! Вчера мы забрали подписанный договор в банке!!! Нам открыли кредитную линию!!!:clapping::happy:

Нелли

Люблю и любима!!
Поздравляем. Надеюсь и наш жспк скоро весь кредитуют.

beauty_86

Member
соседи! я так поняла, что доки относить можно, а вот с самим открытием кредитной линии нужно будет подождать. Я права??? Я просто сижу и не знаю, собирать мне документы или нет...:search:

Юсенька, а что значит "прокредитуют, но чуть позже"??? Это что нам ждать, пока страна из кризиса выйдет??? Думаю, не один год на это потребуется...:fie:

nataliiy

New member
ОЛЯНА, а в общем про наш ЖСПК в банке ничего не говорили - подписывают кредитные договора или все же нет?

beauty_86, , да Вы правы, документы на кредит они принимают, а вот подписывают они договора или нет это вопрос открытый. Мы пойдем в пятницу на подписание - отпишусь потом, подписали или отправили они нас

beauty_86

Member
ой, девочки и мальчики, что-то я ОЧКУЮ!!! страшновато как-то становится...а у меня ещё и свадьба через два месяца...короче, я попала!!!:scratch:

nataliiy

New member
beauty_86, мне почему-то кажется, что все будет хорошо!!!! А свадьба - это круто, я бы еще раз свою отгуляла)))))

Юсенька

Active member
Юсенька, а что значит "прокредитуют, но чуть позже"??? Это что нам ждать, пока страна из кризиса выйдет??? Думаю, не один год на это потребуется...
)))все решиться в этом месяце(так мне по тел. в банке сказали)

.а у меня ещё и свадьба через два месяца...короче, я попала!!!

представляю сколько у вас сейчас хлопот, забот и переживаний, но ничего, ведь все они связаны с приятными событиями и все будет отлично!!!

ОЛЯНА,поздравляю!!))

Тышка

New member
Vitalik, Нам 9 го идти на подписание.Так что делать?Может зря только от работы оторвем людей(поручителей).Я что-то совсем запуталась...Идти не идти...?

Юсенька

Active member
Тышка,идите и пробуйте! думаю 100% вам никто не скажет как лучше.
а то сча Виталик скажет, не идти, и опять все шишики на него...

Vitalik

New member
соседи! я так поняла, что доки относить можно, а вот с самим открытием кредитной линии нужно будет подождать. Я права??? Я просто сижу и не знаю, собирать мне документы или нет...:search:
Собирайте, документы от нашего жспк банк принимает по графику без проблем, вопрос пока только с подписанием...
Vitalik, Нам 9 го идти на подписание.Так что делать?Может зря только от работы оторвем людей(поручителей).Я что-то совсем запуталась...Идти не идти...?
9-го будет 9-го, на сегодняшний день Вам там делать нечего :( вас 100% развернут, сегодня даже многодетную развернули, поэтому совет для всех, узвавайте подробности у своих уполномоченных за 1 день до похода в банк, или по крайней мере тогда когда нужно принять решение на работе о замене, отпуске за свой счеит и т.д. для того что бы сходить в банк

Ситуация на сегодняшний день еще не решена, все вместе ждем.....и это больше всего напрягает, никогда не любил ждать чего либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху