Действительно ждать - это самый капец....скорей бы все разрешилось в нашу пользу...Ситуация на сегодняшний день еще не решена, все вместе ждем.....и это больше всего напрягает, никогда не любил ждать чего либо
Действительно ждать - это самый капец....скорей бы все разрешилось в нашу пользу...Ситуация на сегодняшний день еще не решена, все вместе ждем.....и это больше всего напрягает, никогда не любил ждать чего либо
ОГО, вот это круто!!!!Блин, если бы такая стоимость метра и нас прокредитовали было бы вообще круто!!!новая стоимость метра 2.157.263р., моя квартира в миг подешевела больше чем на 20млн., будем надеятся что они смогут построить нам дом по такой стоимости а не пересчитают через месяц другой опять по 2.501.000р.
Блин вот еще бы и кредитовать начали......
Согласен, если оставят такую стоимость и дадут кредит, то это будет классно!ОГО, вот это круто!!!!Блин, если бы такая стоимость метра и нас прокредитовали было бы вообще круто!!!
Банк в любое время может выдать справку об открытой кредитной линии, в данный момент она у вас открыта на 0р. точнее не открыта вовсе, ну ты меня понялаВиталик, такой вопрос: нам 10 числа идти на подписание, если вдруг кредитовать еще не начнут нас, а отложат еще на время, как нам собрать доки на субсидию? Банк даст справку, что кредитная линия не открыта или нет?Как бы успеть до 1 июля?
Разве это новая стоимость метра? Я тоже вчера забирала справку из УКСа, но у меня др ЖСПК и приблизительно такая же стоимость метра. В справке написано, что это стоимость метра без учета затрат на инженерные сети, благоустройство и озеленение. Так может 2500000 с копейками это и есть полная стоимость со всеми озеленениями, или я не права? Что-то слабо верится при нынешней ситуации, что стоимость метра так подешевела.новая стоимость метра 2.157.263р.
стоимость метра 2.157.263р.
На сегодяшний день стоимость инженерных сетей, коммуникаций, озеленения и благоустройства оплачивает бюджетРазве это новая стоимость метра? Я тоже вчера забирала справку из УКСа, но у меня др ЖСПК и приблизительно такая же стоимость метра. В справке написано, что это стоимость метра без учета затрат на инженерные сети, благоустройство и озеленение. Так может 2500000 с копейками это и есть полная стоимость со всеми озеленениями, или я не права?
Сам в шокеЧто-то слабо верится при нынешней ситуации, что стоимость метра так подешевела.
вот это да........
Хорошенькое уточнениевот видимо и уточнили
nataliiy, мы в Октябрьский подали на субсидию (судя по теперешней стоимости в УКСе, выиграли), без открытой кредитной линии, просто думаю если за месяц рассмотрения бумаг, нам подпишут договор в банке, то принесем дополнительную справку об открытии кредитной линии.
Это скорее всего нормативная стоимость на эту серию на сегодняшний день.От неё будет плясать и субсидия.Конечная стоимость сформируется ближе к концу стройки, не стоит забывать что официальная инфляция в этом году составит не менее 40%.Всем привет, похоже что новый договор о котором я говорил (с измененной стоимостью) уже подписан, сегодня забирал справку в УКСе для субсидии и у бухгалтера, и был немного шокирован новая стоимость метра 2.157.263р., моя квартира в миг подешевела больше чем на 20млн., будем надеятся что они смогут построить нам дом по такой стоимости
Посмотрите ветки в КГ4 - на сегодняшний день ББ перестал кредитовать благоустройство.На сегодяшний день стоимость инженерных сетей, коммуникаций, озеленения и благоустройства оплачивает бюджет
блин, фиг его знает как тут лучше, а если откажут в субсидии без открытия кредита?Юсенька, а зачем тебе доносить справку об откртой кредитной линии? Ведь говорят, что со српавкой о том, кред линия не открыта субсидия больше
Повезло тем кому субсидия уже начислена!!!!!! Самое главное , что бы стоимость не менялась, а то надоело жить в неведении!!!!2.157.263р.,
Да, повезло это точно!!! Но если бы такая стоимсоть метра и осталась нам бы всем ОЧЕНЬ повезло!!!Повезло тем кому субсидия уже начислена!!!!!! Самое главное , что бы стоимость не менялась, а то надоело жить в неведении!!!!
Ну, да, рисковать страшновато...блин, фиг его знает как тут лучше, а если откажут в субсидии без открытия кредита?
Если они откажут, то придеться полностью собирать весь пакет заново а просто донести справку не получитсяблин, фиг его знает как тут лучше, а если откажут в субсидии без открытия кредита?
Сегодня заказываете, оплачиваете 8.500р., завтра забираетеСкажите, справку об открытии кредитной линии для субсидии надо заказывать в банке заранее?
Блин и ни слова про то что творится в банке...В Минске сохранится льготное кредитование строительства жилья. Об этом сообщил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня на пресс-конференции в городской ратуше, передает корреспондент БЕЛТА.
"Льготное кредитование строительства жилья сохранится.........
Сохраниться.... но в каких объёмах и под какую процентню ставку ни слова."Льготное кредитование строительства жилья сохранится.........