Танечка80, а какая цена кв.метра?Почему отказались?
была 2484с копейками, сейчас незнаю, должны были уменьшить, отказалась т.к. жду четвертого ребенка и мне на 6 человек этот метраж ну никак
Танечка80, а какая цена кв.метра?Почему отказались?
надоело ждать? неси деньги мнеНадоело ждать!!!! А что значит доплатить?????? Может заплатить!
Большое спасибо!!!!вот как то так
Просто говорили , что платить надо до 15, а платеж был не выставлен. Потом сказали, что в субботу будет известна сумма, сегодня вторник и все никак, а не хочеться потом в короткие сроки все оплачивать, а вдруг большую сумму они насчитают"!!!!!надоело ждать? неси деньги мне пусть мне корман оттягивают
я тоже этого боюсь, чтоб время дали хоть неделькуне хочеться потом в короткие сроки все оплачивать, а вдруг большую сумму они насчитают"!!!!!
Сегодня были в банке на Ангарской 40, нам сообщили, что кредит на строительство жилья (не льготный) для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, поднялся с 17 % до 20 % годовых.
Каждый месяц +1% ).чуть меньше месяца назад в этом же филиале нам озвучивали 19%
Каждый месяц +1% ).
и у меня такой же вопрос..Vitalik,а как вы думаете, остальные уполномоченные уже тоже в курсе платежей?
и у меня такой же вопрос..
а у Лизы (19.01.2007) и у Саши (08.08.1999) бегают, прыгают и танцуют
Поздравляю!!!Ура! доки на кредит сдали, ждем! 27 нужно звонить и ежели все гуд, то 28 подписываем договор