К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танечка80

New member
Танечка80, а какая цена кв.метра?Почему отказались?

была 2484с копейками, сейчас незнаю, должны были уменьшить, отказалась т.к. жду четвертого ребенка и мне на 6 человек этот метраж ну никак

Vitalik

New member
Надоело ждать!!!! А что значит доплатить?????? Может заплатить!
надоело ждать? неси деньги мне :) пусть мне корман оттягивают :)
Бухгалет посмотрит какой процент готовности выставил нам мапид, потом посчитает сколько это составляет в денежном эквиваленте от всей стоимости твоей квартиры, потом посмотрит перечислено ли что то по льготной кредитной линии на твою квартиру, потом посмотрит что ты внесла наличкой (чеки, мат. помощь и т.д.) и в итоге увидит нужно ли тебе сейчас что то доплачивать или нет :) вот как то так

Incia

New member
Большое спасибо!!!!

надоело ждать? неси деньги мне пусть мне корман оттягивают
Просто говорили , что платить надо до 15, а платеж был не выставлен. Потом сказали, что в субботу будет известна сумма, сегодня вторник и все никак, а не хочеться потом в короткие сроки все оплачивать, а вдруг большую сумму они насчитают"!!!!!

Последнее редактирование:

Тенеси

New member
Сегодня были в банке на Ангарской 40, нам сообщили, что кредит на строительство жилья (не льготный) для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, поднялся с 17 % до 20 % годовых.

Юсенька

Active member
Сегодня были в банке на Ангарской 40, нам сообщили, что кредит на строительство жилья (не льготный) для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, поднялся с 17 % до 20 % годовых.

вчера подписали доки по 17%, хотя на консультации, чуть меньше месяца назад в этом же филиале нам озвучивали 19%!!!))) я писала об этом пару стр. назад.

Шококо

Active member
были в банке 19 числа, проверили наши доки, все гуд! (хотя парень какой-то "стремный" попался, тяжело как-то вникал во все, у девушек из этого 104 кабинета (ангарская, 40) все переспрашивал, как бы потом еще чего не выплыло)...заминка в том, что еще не дошло наше Решение о включение в списки.. из исполкома...Но он сказал, как только эта бАмажка придет, ехать к нему в любое время и тогда он пакет документов примет..ждем бАмажку:)

Vitalik

New member
Всем привет, сегодня мне отзвонилась бухгалтер, вот коды квартир и суммы, кому необходимо в этом месяце внести платеж (касается только тех кто у меня в подписи)
код 82 - 2.965.000р.
код 63 - 297.300р.
код 67 - 10.432.300р.
Остальным в этом месяце вносить собственными средствами нет необходимости, но если у кого то есть желание и возможность, это будет только на пользу кооперативу :)
Бухгалтер обрадовала тем, что из 199кв. нашего дома, пречисления по льготным кредитам прошли по 150кв.

beauty_86

Member
Vitalik,а как вы думаете, остальные уполномоченные уже тоже в курсе платежей?

Шококо

Active member
Сегодня повторно попытаемся подать доки на кредит. муж уже поехал в банк, надеюсь, что примут без записи, как и обещали.

Vitalik,а как вы думаете, остальные уполномоченные уже тоже в курсе платежей?
и у меня такой же вопрос..

Ирина_

New member
Юсенька, а кинь мне пжлст в личку ее номер телефона, а то у мну накрылся мой тел и при ремонте утеряны все данные, вот восстанавливаю записную книжку(((

Шококо

Active member
Ура! доки на кредит сдали, ждем! 27 нужно звонить и ежели все гуд, то 28 подписываем договор:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху