И жЭстачайше!!!чэсна.
И жЭстачайше!!!чэсна.
Дальше можно было не продолжать...А по БТ сегодня утром сказали......
представляю какая будет стоимость кв......У меня знакомый строится в Сенице. Так вот...их заморозили, объяснив это тем, что дома, по которым процент готовности менее 70,замораживаются...до момента стабилизации экономической ситуации. Дом моего знакомого заморозили до 2013 года!!!!!!
самое страшное - достраивать дом своими средствами.... к этому готовы не многие(Однако промолвилась...мол, крепитесь - будет тяжело!!! что бы значили её слова...боюсь даже думать...
+100да, так - да, нет - значит думать где брать деньги и как строится.... но определенности очень не хватает!
lenkas, надеюсь так и будет)
скорей бы уже все решилось, да, так - да, нет - значит думать где брать деньги и как строится.... но определенности очень не хватает!
как вариант. хотя я не думаю, что если уберут отделку квадрат сильно подешевеет, куда дороже потом придется самим платить...Получить ключи, а потом уже сами постепенно бы делали себе ремонты? Понимаю, что моя идея, возможно, и бредовая, но...
в наше время обои за 350т. и будут из Гомельской бумаги)))только если в смете у них забиты флизелиновые обои за 350т.бел.р а не Гомельская бумага.
В вашем ЖСПК может и такое быть!!!!!!в наше время обои за 350т. и будут из Гомельской бумаги)))
и что Вы имеете в виду?!В вашем ЖСПК может и такое быть!!!!!!
Если все же кредитование возобновят(я все же на это ОЧЕНЬ надеюсь), я бы лучше переплатила за отделкуя кстати задумывалась над тем, что ж за отделку они нам сделают, цены реально выросли.
как вариант. хотя я не думаю, что если уберут отделку квадрат сильно подешевеет, куда дороже потом придется самим платить...