Я от своих слов не отказываюсь, за такие новости можно и тапкомНу что? Вам называть адрес, куда подъехать за "тапком"?
Вы сами предложили - :tomato:.
Нет лучше так - :drinks:
Эта денежка предназначена для оплаты в этом месяце плюс аванс, но т.к. мы уже расчитались, то эти деньги пока будут лежать у нас на счету, ну а если ничего не изменится и мы и в следующем и последующих месяцах будем получать деньги по кредитным линиям, то у нас всегда в запасе будет приличная сумма.Виталик, я так понимаю, что эта денежка пойдет на следующий месяц (за декабрь)?
Эта денежка предназначена для оплаты в этом месяце плюс аванс, но т.к. мы уже расчитались, то эти деньги пока будут лежать у нас на счету,...
Не совсем так. Льготный кредит не попадает на расчетный счёт жспк, эти деньги перечисляются сразу на УКС, но всё равно это уже запас...:victory:
если их привлечь на наш дом.....
+ 2 подъездные плиты 9-го этажа :happy:
. Льготный кредит не попадает на расчетный счёт жспк, эти деньги перечисляются сразу на УКС, но всё равно это уже запас...:victory:
народ, никто не звонил в банк не интересовался?Сегодня звонил в банк, спросил правда ли, что по ряду домов, в т.ч. нашему, возобновлено льготное кредитование? Мне сказали "неправда, льготное кредитование не возобновлено". Потом правда добавили, что были разовые перечисления по открытым линиям, так как ББ была выделена определенная сумма для ЖСПК, но льготное кредитование не возобновлено и док-ты по-прежнему не принимаются.