К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДНК1

New member
УРАААААААААААААА! Может и домик быстрее начнут строить.Всех нас искренне поздравляю.

Vitalik

New member
Ну что? Вам называть адрес, куда подъехать за "тапком"?
Вы сами предложили - :tomato:.
Нет лучше так - :drinks:
Я от своих слов не отказываюсь, за такие новости можно и тапком :)
Но так :drinks: действительно лучше :)
Эти выходные думаю у всех пройдут на позитиве, не точно некоторые выходные раньше, когда в четверг-пятницу нам сообщали "приятные" новости...

Savelor

New member
Надо будет в воскресенье на стройку подъехать.. Посмотрить)))

Юсенька

Active member
Виталик, я так понимаю, что эта денежка пойдет на следующий месяц (за декабрь)?

Savelor, будем ждать фото;)

Vitalik

New member
Виталик, я так понимаю, что эта денежка пойдет на следующий месяц (за декабрь)?
Эта денежка предназначена для оплаты в этом месяце плюс аванс, но т.к. мы уже расчитались, то эти деньги пока будут лежать у нас на счету, ну а если ничего не изменится и мы и в следующем и последующих месяцах будем получать деньги по кредитным линиям, то у нас всегда в запасе будет приличная сумма.

Юсенька

Active member
Vitalik, а это не может поспособствовать увеличению темпов строительства и соответственно быстрейшей сдаче дома?? как я понимаю, такое счастье не у всех, значит "свободные руки" должны быть. если их привлечь на наш дом.....

glazunya

New member
Эта денежка предназначена для оплаты в этом месяце плюс аванс, но т.к. мы уже расчитались, то эти деньги пока будут лежать у нас на счету,...
Не совсем так. Льготный кредит не попадает на расчетный счёт жспк, эти деньги перечисляются сразу на УКС, но всё равно это уже запас...:victory:

KatenkaUW

New member
если их привлечь на наш дом.....

или, к примеру, закупить материалы, окна-сантехнику... Так нельзя? Цены-то даже в у.е. растут, не говоря уже про рублевые...

Мне как-то прямо аж не верится. Пока молчим, никому особо не распространяемся - боимся сглазить, а то и так слишком много мнений о халяве выслушали...

Тенеси

New member
+ 2 подъездные плиты 9-го этажа :happy:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    383.8 KB · Просмотры: 155
  • 2.jpg
    2.jpg
    405.9 KB · Просмотры: 142
  • 3.jpg
    3.jpg
    418.6 KB · Просмотры: 135
  • 4.jpg
    4.jpg
    361.8 KB · Просмотры: 123
  • 5.jpg
    5.jpg
    386.5 KB · Просмотры: 126
  • 6.jpg
    6.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 127

Landysh

New member
. Льготный кредит не попадает на расчетный счёт жспк, эти деньги перечисляются сразу на УКС, но всё равно это уже запас...:victory:

Разве? Откуда информация? Может если председатель с бухом
сразу платежку на УКС в банке показывает. то тогда Банк сразу перечисляет на УКС.
А так деньги должны на ЖСПК идти. Имхо

nataliiy

New member
Сегодня звонил в банк, спросил правда ли, что по ряду домов, в т.ч. нашему, возобновлено льготное кредитование? Мне сказали "неправда, льготное кредитование не возобновлено". Потом правда добавили, что были разовые перечисления по открытым линиям, так как ББ была выделена определенная сумма для ЖСПК, но льготное кредитование не возобновлено и док-ты по-прежнему не принимаются.
народ, никто не звонил в банк не интересовался?

svemida

New member
Наверное от всего обещанного и прочитанного в прессе нам уже не верится в то, что было написано выше.
Сегодня в банке подтвердили перечисление нашему жспк денег по льготным кредитам.На вопрос о дальнейшем переводе,сказали "не знаем". Видимо по % готовности будут заказывать суммы в бюджете,а дальше только останется ждать.

Ленусичек

New member
Здравствуйте! Спасибо за хорошие новости! Я вчера тоже звонила знакомой(она работает в банке), сказала что деньги стали перечисляться!!! Неужели мы сможем достроиться! Здорово!

svemida

New member
Неужели мы сможем достроиться! Здорово![/QUOTE]

Надо очень-очень верить в свою мечту (думаю, что она у нас одна), тогда она обязательно сбудется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху