к чему было последнее собрание с объявлением цены???? ведь еще ничего не ясно.
но и собрание у нас же было до того, как там наверху решили докредитовать нас на старых условиях...
к чему было последнее собрание с объявлением цены???? ведь еще ничего не ясно.
мы тоже уже мысленно мебель расставляем))))))спальню присмотрели))))сейчас нверное все наши соседи этим занимаются))))))))))
]
мы тоже мысленно расставляем!!!ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕХ ДОКРЕДИТОВАЛИ.:declare:
Юсенька, СПАСИБО за видео!!
Да, квартирка по планам попросторнее казалась))
да... может с отделкой иначе восприниматься будет) а еще там ванна маленькая((((
Не переживайте, квартира будет просторной, я свою (79,6) видел у знакомых, с приличным ремонтом, мне очень понравилось, места валом (особенно после 50м. в которых живу сейчас), когда я был на стройке, то тоже испугался, все какое то маленькое, ванная вообще чулан какой то, но потом я побывал еще раз у друзей и понял что нефиг ездить смотреть на сырые стеныПовторю слова: "может с отделкой иначе восприниматься будет"![]()
Об этом слухи ползают уже не первый день, мое мнение - раз об этом уже заговорили, то так оно и будет, так что думаю волноваться можно уже чуть меньше.и ещё соседи...не хочу, конечно, масла подливать в огонь...но уж как-то невесело...так вот, у моей тёти подруга работает в одном из отделений ББ в отделе кредитования...она сказала, что скорее всего нас всех докредитуют по старым условиям, но цена метра СУЩЕСТВЕННО вырастет...мол, типо поймите, что государство не может просто так взять и построить всем почти бесплатные квартиры...
нам, конечно, остаётся только ждать...дай Бог, чтобы и цена квадрата выросла незначительно...:resent:
Сверху сказали подготовить народ, собрать собрания и объявить ориентировочные цены, вот и объявили.к чему было последнее собрание с объявлением цены???? ведь еще ничего не ясно.
какова цена вопроса нынче?я уже мебель присматриваю себе))) представляю как что будет... сегодня изучала тему наливных полов с 3D, хочуууу))))
+100ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕХ ДОКРЕДИТОВАЛИ.:declare:
хе, у нас 47 на пятерых + собака+кошка+аквариум на 500 литров(особенно после 50м. в которых живу сейчас)
не дешево) точнее про цены не скажу ничего, ценовой диапазон ооочень большой, я пока присматриваю что хочу.какова цена вопроса нынче?
спасибо!!!!!попробуйте посмотреть здесь:
александр александрович, я в личку ссылок накидала) в Минске от 80у.е кв.м
Юсенька, а мне можно пару ссылочек в личку? :thank_you:
и что это значит? я не в теме))вроде бы нигде нет медной проводки