К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stradanie

New member
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, телефон Вашего председателя.
И, если кто в курсе, скажите, есть ли у вас свободные двух-, трехкомнатные квартиры по Советскому району.
Заранее спасибо. Ответы можно слать в ЛС.

Юсенька

Active member
только что звонила в банк, наших списков на л.к. еще нет((((((((((((( Окт. р-н. как у остальных не знаю.

Vitalik

New member
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, телефон Вашего председателя.
И, если кто в курсе, скажите, есть ли у вас свободные двух-, трехкомнатные квартиры по Советскому району.
Заранее спасибо. Ответы можно слать в ЛС.
Свободных квартир нет.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Позвонила в банк, мы в списках есть, записались на 17 апреля на подачу доков, ...в банке сказали, что справки с ЖЭСа и с БРТИ не надо брать, а только копии паспортов, справки о доходах, справка о согласии на предоставление кредита, справка застройщика (я так понимаю из УКСа), насчет справки бухгалтера мне ничего почему-то не сказали.... Вот такие вот дела...:)

Vitalik

New member
Бланк справки о доходах распечатывайте на одном! листе, т.е. он должен быть двухсторонним. Справку на двух отдельных листах в банке не примут.

Юсенька

Active member
позвонила в исполком, все нормально списки передадут в банк, только на мой вопрос когда, мне сказали, а чего вы волнуетесь у вас же еще не исчерпан весь льготный кредит, запас есть. то есть ждите до последнего, а потом как "голый в баню".

svemida

New member
справка застройщика (я так понимаю из УКСа), насчет справки бухгалтера мне ничего почему-то не сказали....[/quote

К назначенной вам дате нужно позвонить бухгалтеру,чтоб она подвезла в банк справку
(бухгалтер знает какую).Справку о составе семьи не надо. Еще нужно будет опять оплатить за поручителей- 10 000руб.

Andrei_978

New member
записались для подачи документов на 18 число, но забыли уточнить номер кабинета

может кто в курсе - какой номер кабинета?
по адресу: Филиал №511 ул.Долгобродская 1

Списки очередников пересмотрят до 1 мая
04.04.2012, 9:10 Общество

Народная газета

http://news.tut.by/society/282513.html

Пока подготовленный проект документа проходит процедуру рассмотрения, местные органы власти продолжают сверку списков очередников. В некоторых регионах это может продлиться до 1 мая.

Последнее редактирование:

svemida

New member
[может кто в курсе - какой номер кабинета?
по адресу: Филиал №511 ул.Долгобродская 1
[/QUOTE]
Там нет № кабинета.Как зайдете в банк, по левой стороне отдел кредитования. Наш ЖСПК ведет Татьяна Николаевна.

http://www.belta.by/ru/all_news/soc...o-lgotnomu-kreditovaniju-zhilja_i_593850.html

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
Государство пошло навстречу лишенным льгот. Готовы изменения в указ №13 (дополнено):
censored

записали и нас на докредитацию, уже аж на 27 число
Vitalik, можете по пунктам написать перечень документов необходимых иметь для докредитации. пожалуйста. в банке консультировать до подачи док-ов не будут!! сказали все вопросы к уполномоченным!

Последнее редактирование модератором:

dit85

New member
Соседи, нужна ваша помощь. От себя посылал обращение в УКС по вопросам нашего ЖСПК 980. Сегодня на адрес, который я указывал, пришел ответ. Но не мой, а члена Вашего ЖСПК Ремиз С.И.. Видно человек также им писал, а ответы наши перепутали. Если среди вас такие имеются, отзовитесь. Или может уполномоченные помогут, отыскав человека среди своих застройщиков. Спасибо.

beauty_86

Member
Государство пошло навстречу лишенным льгот. Готовы изменения в указ №13 (дополнено):
censored!

интересно, а где же они найдут ещё 2 трлн рублей, чтобы докредитовать остальных??? Только если Минск-Арену в продать кому-нибудь...:crazy: что-то моя Ж*ПА чувствует что-то нехорошее :unsure:

Последнее редактирование модератором:

Наталёк

New member
Соседи может кто знает -нам в апреле будут выставлены платежки ?Я имею ввиду за лишние метры по новой цене.

beauty_86

Member
позвонила в исполком, все нормально списки передадут в банк, только на мой вопрос когда, мне сказали, а чего вы волнуетесь у вас же еще не исчерпан весь льготный кредит, запас есть. то есть ждите до последнего, а потом как "голый в баню".

Юсенька, а вас под 5% докредитовывают??? а по какой статье вы подходите под 13 указ?

gorolevich74

New member
вопрос.справка о доходах должна быть на странице в альбомном виде?чето в книжном не получается

Ленусичек

New member
только что звонила в банк, наших списков на л.к. еще нет((((((((((((( Окт. р-н. как у остальных не знаю.
А нам еще кучу справок надо собрать в Окт. исполком. А в банк вообще не дозвонилась. Звонила целый день...

вопрос.справка о доходах должна быть на странице в альбомном виде?чето в книжном не получается
Справка о доходах в альбомном виде

FialCa

Well-known member
расскажу вам, на пальцах, как считается цена. допустим, строительство началось в июне по цене 2 млн. построили 5%. по этой цене выставили платеж. пришел июль. в июле сделали еще 3% (итого процент готовности дома 8). но при этом в этом месяце (как и в любом другом) есть индекс СМР, утвержденный МАИС. цена в июле уже будет 2млн * инд. СМР за июль. по ней выставляется платеж за эти 3% . август : сделали еще 5%. эти проценты будут расчитываться так 2 млн *инд. СМР за июль * инд. СМР за август. ну и тд.
вы, зная сметную стоимость своей квартиры, ее метраж и процент готовности дома, можете легко сами посчитать, по чем у вас уже метр. у вас должна получится приблизительно та цена, что вам сейчас выставил УКС.
надеюсь, что понятно объяснила и кому то помогла.

Юсенька

Active member
А нам еще кучу справок надо собрать в Окт. исполком. А в банк вообще не дозвонилась. Звонила целый день...
в банк лучше в 8 утра звонить)
а по поводу исполкома, то если б я не пошевелила их сама сегодня, то вообще не известно когда бы они нас подали в банк, т.к. они нашу фамилию "нечаянно пропустили" и смех и грех с них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху