К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
а по поводу исполкома, то если б я не пошевелила их сама сегодня, то вообще не известно когда бы они нас подали в банк, т.к. они нашу фамилию "нечаянно пропустили" и смех и грех с них.
Аналогичная ситуация. Мы строились как молодая семья, а по 13 указу идем 10 лет общежития. они посмотрели что молодая семья не проходит, а про общежитие никто не посмотрел. когда я позвонила, мне ответили "Мне что еще и за этим следить?"

Юсенька

Active member
мне ответили "Мне что еще и за этим следить?"
ну не только ж чаи гонять;)

кто оформлял займ на работе напишите пожалуйста какие док-ты нужны. и сколько у вас это времени заняло? что то у меня на роботе про 3 месяца оформления говорят....

Пакет документов такой же как на льготный кредит в Беларусьбанк. Отличие - справку из банка о том, что вы никакими ЛК (под 30% тоже) не пользовались. Еще отличие - не надо поручителя.
По срокам - примерно так же!
Если просите небольшую часть суммы, недостающую, у нас называется материальная помощь, там справки по-другому кажется: Из БРТИ по Минской области не надо, и нужна справка о размере уже перечисленных средств.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
Отличие - справку из банка о том, что вы никакими ЛК (под 30% тоже) не пользовались. Еще отличие - не надо поручителя.
а мне про каких то поручителей говорили и про льготный кредит не спрашивали. если есть льготный кредит - займ не дают???

Если есть льготный кредит, у нас на всю нормативную сумму ( у нас 90% от нормируемых м.кв.) не дают! Только небольшую сумму на недостающие могут дать, согласно справке о уже произведенных перечислениях.

Ирина_

New member
"Мне что еще и за этим следить?"

Вот мне чтот кажется, что и за моим положением не следили. У меня доки как на улучшение жил. условий. По метрам хватает..... Но тут родилась доча, а еще и служебное жильё....
Девочки, а вы звонили или ездили туда с этими вопросами?

Юсенька

Active member
Фото Вашего дома. видимо он будет покрашен как 78 дом на кам. горке-2

Вложения

• DSC01490.JPG
    DSC01490.JPG
    246.8 KB · Просмотры: 202
  • DSC01491.JPG
    DSC01491.JPG
    248.6 KB · Просмотры: 198
  • DSC01492.JPG
    DSC01492.JPG
    244.4 KB · Просмотры: 203
  • DSC01493.JPG
    DSC01493.JPG
    275.7 KB · Просмотры: 213

_Тата_

Минск
у их нет основного текста.... все не так однозначно пока...
"Что касается указа №13 по льготному кредитованию, то подготовлен проект указа Президента о внесении изменений, потому что там не были учтены вопросы военнослужащих и др. Вот они сейчас уточнены, и будет внесено предложение докредитовать всех тех, кто заключил ранее кредитные договора и уже начал кредитоваться, по старой схеме, то есть по указу №185. Пока проект указа находится на рассмотрении, потому что это требует дополнительных средств, они пока у нас не просчитываются как источники. Поэтому пока вопрос остается в этом плане открытым", - сказала руководитель Нацбанка.

Говоря о возможных источниках докредитования, Надежда Ермакова отметила: "Есть те около Br7 трлн., которые были на начало года прописаны, и они были на счете Министерства финансов. График составлен помесячно Минфином, мы его подписали, как они будут выпускаться в обращение, то есть как они будут переходить и в какие сроки в Беларусбанк. Нерешенным остался только вопрос о дополнительных кредитах для той категории граждан, которые не попадают под льготы по указу №13". На эти цели требуется около Br2 трлн. Эти деньги нужно изъять из какой-либо госпрограммы или не выдавать, эмиссионных денег не будет, добавила руководитель Нацбанка.

Юсенька

Active member
муж забрал наши списки на л.к. сегодня из исполкома, повез в банк. ему в нагрузку еще 2х дали (Малахова и Сергеенко) может наши?

а как же это - "Еще один вопрос, волнующий многих, — льготные кредиты на строительство жилья. В ближайшее время в известный всем очередникам 13-й указ внесут изменения — дадут возможность докредитоваться всем тем, кто заключил кредитные договоры."

nata3112

New member
а как же это - "Еще один вопрос, волнующий многих, — льготные кредиты на строительство жилья. В ближайшее время в известный всем очередникам 13-й указ внесут изменения — дадут возможность докредитоваться всем тем, кто заключил кредитные договоры."
Юсенька, а откуда у вас эта цитата?

Юсенька

Active member
с ссылки http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/8560439/?frommail=1

супруг заезжал в банк сегодня и попросил просчитать какой нужен доход для докредитации, Татьяна Николаевна не смогла этого сделать т.к. нет банковской цены, что это значит? еще не дала перечень док-ов для ИП. сказала все у уполномоченных! и вообще у меня нет времени - сказала она!:( на мой взгляд она не совсем адекватна!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху