К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
Юсенька, А ВЫ ПОДХОДИТЕ ПОД 5 % И ВАС ОТПРАВИЛИ НА ДОКРЕДИТАЦИЮ. И ВЫ БУМАГИ ЗАБИРАЛИ В 117 КАБ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Andrei_978

New member
пообщался с Татьяной Николаевной (отдел кредитования).
с ее слов - для многодетной семьи попадающей под 13 указ на докредитацию на льготный кредит - нужны следующие документы:
1. справку с места работы для кредитополучателя + согласие на получение кредитного отчета
2. справку с места работы для входящих в совокупный доход + согласие на получение кредитного отчета
3. справку с места работы поручителей + согласие на получение кредитного отчета
4. справка из ЖСПК

написал на всякий случай, т.к. сам сомневался и поэтому звонил уточнял

Ленусичек

New member
Юсенька, А у нас все справки по-новому как и в первый раз, но при этом сразу никто не сказал, уже два раза ездили в исполком, надеюсь сегодня последний. З.....и ....(нет слов, одни мысли)

Ленусичек

New member
10 лет в общежитии. Я уже не выдержала и позвонила преду, она сказала так и надо. А решение исполком вынесет 05.05, а когда в банк? Уже психоз начинается, а я еще в отпуск собралась

nastya85

New member
ваш домик с двух торцов красят, а я то думала, что они от подъезда к подъезду проводят малярные работы

Юсенька

Active member
Ленусичек, скоро все закончится и мы спокойно заживем в своих квартирах!!! сил всем нам и терпения! у нас не худший вариант развития событий.

nataliiy

New member
на ветке 30 дома сегодня выложили пару свежих фоток нашего домика)цвет действительно позитивный - желтенький)

Вложения

• IMG_0854.JPG
    IMG_0854.JPG
    138.9 KB · Просмотры: 150
  • IMG_0855.JPG
    IMG_0855.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 138

beauty_86

Member
соседи, может, у кого есть похожая ситуация. Может, кто-нибудь из вас строит квартиру составом семьи в 1 человек, но будучи женатым (или замужней), т.е. я хоть и замужем, но строю квартиру одна, не включала мужа в состав семьи. Если есть у кого похожая ситуация, дайте, плиз, знать о себе...Есть пару вопросов... :mda:

beauty_86

Member
Шококо,спасибо, что отозвались!!!
А скажите, плиз, у вас у самой в собственности есть какая-нибудь недвижимость?
У вас строятся муж и дети...а вы прописаны сейчас вместе с ними???...и ещё один вопрос: у вас исполком или банк требовали какие-нить документы (может, справку с БРТИ???), несмотря на то, что вы не строитесь вместе с мужем и детьми??? Спасибо!!!

Шококо

Active member
1. у меня в собственности 47 метров
2. мы были прописаны в разных местах. Муж и дети в одной квартире, а я в другой, своей.
3. Да,и банк, и исполком тербовали доки о наличии у меня в собственности чего-нибудь, более того, требовали договор купли-продажи, т.к. до покупки кв 47метровой у меня была 33метровая, и путем продажи меньшей + кредит приобреталась большая. Вот и просили этот док-т, дабы отнять от причитающихся метров метраж последней приобретенной квартиры, а не обеих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху