Мы сейчас относимся к этой 26-й, точнее ее перенесли в кардиодиспансер, дурдом, это мягко сказано, мы сами бережем свои нервы и без особой надобности стараемся туда не ходить и ребенка не таскать. В самой 26-й хотя бы коридоры были большие, а тут длинные и узкие, наверное метра полтора, попробуй постой...насколько я знаю, в 26 польке вообще дурдом творится...Раньше там обслуживались и дети, и взрослые. Теперь, по-моему, детей куда-то перекинули...
Да, будут.Виталик, ты не знаешь, будут ли выставлены в этом месяце платёжки на доплату за лишние метры в связи с увеличением стоимости квадрата??? :scratch:
а до какого нужно будет оплатить?Сообщение от beauty_86
Виталик, ты не знаешь, будут ли выставлены в этом месяце платёжки на доплату за лишние метры в связи с увеличением стоимости квадрата???
Да, будут.
такая движуха очень радует)))Прикольно, позвонили сегодня из банка, мы были на 14 мая на подписание, сейчас сказали в понедельник 7.05 с утра на подписание. Решили все таки быстро наш дом докредитовать.
не огорчайтесь, вчера муж тоже там был и с фотикомК сожалению фотик не взяла
Процент готовности 70%, оплатить нужно будет именно по проценту готовности, ну и как обычно до 13-15 числа.а до какого нужно будет оплатить?
и какой % готовности?
Дело в том что это не трешка, ваш муж видимо был на первом этаже, там идут квартиры с большим метражом, и на фото совмещенный сан узел, он и идет в таких квартирах.поясните, что это в трешке???? что-то понять совсем не могу, муж тоже не понял)) правда вглубь кв (3хка) не ходил, что с порога мог сфоткал, вот теперь и думаю, чего это такое???? Ванная комната (судя по фото это змеевик)??? Только дверей нет еще???
если на май 70% они дают, как они нас в этом месяце сдадут...Процент готовности 70%,
Они в мае уже никак не сдадут - да и смысла им это делать нет никакого.Видимо и % занижают чтобы остаток считать по максимальным индексам.ИМХО.если на май 70% они дают, как они нас в этом месяце сдадут...
и что опять докредитовываться???????Видимо и % занижают чтобы остаток считать по максимальным индексам.
Выходит что да.и что опять докредитовываться???????
да ужжжж...а с другой стороны, есть еще что гос-ву продавать, так почему бы и докредитовывать всех по 100разВыходит что да.
Если именно к Татьяне Николаевне то как только зашли в банк, идите в дверь которая левее (отдел кредитования населения) как только вошли идите все время прямо и упретесь в ее стол.Подскажите, пожалуйста, в какой кабинет к Татьяне Николаевне идти надо?