К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorolevich74

New member
подписание у ольги александровны в 106 (другое крыло)

при себе иметь 2 000 бел руб за внесение изменений в договр

и не только ,есче по 10 тыщ. за каждого поручителя.Мы 4 подписывались:locomotive:

beauty_86

Member
мне сегодня УП позвонила и сказала перезвонить в банк и перезаписаться поближе на подачу доков...Перезаписалась на 17 мая...

Vitalik

New member
Vitalik, ой, спасибо большое, а то я прям напряглась уже, что мне никто не отвечает :)
а есть варианты?
Нет, если вы записаны к Татьяне Николаевне то Вам только к ней, просто теперь нас начали принимать еще и в 106каб.

мне сегодня УП позвонила и сказала перезвонить в банк и перезаписаться поближе на подачу доков...Перезаписалась на 17 мая...
Про жеребьевку хоть не забыли??? Время не пересекается?

Кстати, у многих возникает вопрос, если у него не получается присутствовать лично на жеребьевке, можно ли вместо него придет жена (муж, брат, сестра и т.д.) так вот нет! застройщик с паспортом должен присутствовать обязательно, вместе с ним кто угодно, пожалуйста. Ну а если присутствовать действительно не представляется возможным, делайте нотариально заверенную доверенность. К слову, на сегодняшний день она стОит 2БВ для доверенности на любое лицо и 1БВ при подтверждении родства.

Savelor

New member
Кстати, у многих возникает вопрос, если у него не получается присутствовать лично на жеребьевке, можно ли вместо него придет жена (муж, брат, сестра и т.д.) так вот нет! застройщик с паспортом должен присутствовать обязательно, вместе с ним кто угодно, пожалуйста. Ну а если присутствовать действительно не представляется возможным, делайте нотариально заверенную доверенность. К слову, на сегодняшний день она стОит 2БВ для доверенности на любое лицо и 1БВ при подтверждении родства.

А такой вопрос, в каком порядке будет проходить жеребьевка? Вот например жеребьевка трехкомнатных квартир, кто когда тянуть будет? Как очередь будет составляться? :)

Юсенька

Active member
Сообщение от Vitalik

А такой вопрос, в каком порядке будет проходить жеребьевка? Вот например жеребьевка трехкомнатных квартир, кто когда тянуть будет? Как очередь будет составляться?
да и как будет обстоять дело с неплательщиками, будет ли возможность перетянуть если не устроит?

Vitalik

New member
А такой вопрос, в каком порядке будет проходить жеребьевка? Вот например жеребьевка трехкомнатных квартир, кто когда тянуть будет? Как очередь будет составляться? :)
Будет поэтапная жеребьевка, вначале по алфавиту все тянут свой номер очереди, затем уже по этой очереди тянут номер квартиры.
да и как будет обстоять дело с неплательщиками, будет ли возможность перетянуть если не устроит?
Не могу ничего пока ответить, для меня эта жеребьевка как и для вас всех (наверное) первая в жизни :) в любом случае все должны понимать что мы кооператив и мы сами решаем что и как должно происходить, и раз уж мы приняли решение каким то образом штрафовать неплательщиков, то эта система должна работать, это мое мнение.

Юсенька

Active member
Не могу ничего пока ответить, для меня эта жеребьевка как и для вас всех (наверное) первая в жизни в любом случае все должны понимать что мы кооператив и мы сами решаем что и как должно происходить, и раз уж мы приняли решение каким то образом штрафовать неплательщиков, то эта система должна работать, это мое мнение.
спасибо! напомню, что варианты жеребьевки можно посмотреть и обсудить в группе:)

И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Andrei_978

New member
Может кто-нибудь имеет электронные планировки (в автокаде или в чем-то схожем, чтоб с размерами) квартир? Интересует план 5-ти комнатной квартиры - хочется подвигать мебель :)

и еще вопрос, по отоплению
разводка на отопление идет отдельно для каждой квартиры? или по стоякам (на все 9 этажей)?

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Vitalik,на подачу доков к 11 часам...а жеребьёвка в 17.30. Думаю, что успеем...:whistle:

Кстати, мы и перезаписались от ТН в 106 кабинет...

Сегодня подъезжала к своей УП, подписывалась в кое-каких бумагах. Как я поняла, сегодня у УП очередное собрание...видимо, платёжки новые будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху