Vitalik, ой, спасибо большое, а то я прям напряглась уже, что мне никто не отвечает 
а есть варианты?Если именно к Татьяне Николаевне
а есть варианты?Если именно к Татьяне Николаевне
подписание у ольги александровны в 106 (другое крыло)а есть варианты?
подписание у ольги александровны в 106 (другое крыло)
при себе иметь 2 000 бел руб за внесение изменений в договр
с нас не бралиесче по 10 тыщ
потом такие здания Беларусбанк себе и строитМы 4 подписывались
для многодетных за договора поручительства плата не взимаетсяс нас не брали
Нет, если вы записаны к Татьяне Николаевне то Вам только к ней, просто теперь нас начали принимать еще и в 106каб.Vitalik, ой, спасибо большое, а то я прям напряглась уже, что мне никто не отвечает
а есть варианты?
Про жеребьевку хоть не забыли??? Время не пересекается?мне сегодня УП позвонила и сказала перезвонить в банк и перезаписаться поближе на подачу доков...Перезаписалась на 17 мая...
Да, спасибо, я уже подала сегодня доки. В пятницу на подписание.если вы записаны к Татьяне Николаевне то Вам только к ней
Вот это темпы в банкеДа, спасибо, я уже подала сегодня доки. В пятницу на подписание.
Кстати, у многих возникает вопрос, если у него не получается присутствовать лично на жеребьевке, можно ли вместо него придет жена (муж, брат, сестра и т.д.) так вот нет! застройщик с паспортом должен присутствовать обязательно, вместе с ним кто угодно, пожалуйста. Ну а если присутствовать действительно не представляется возможным, делайте нотариально заверенную доверенность. К слову, на сегодняшний день она стОит 2БВ для доверенности на любое лицо и 1БВ при подтверждении родства.
Просто муж с поручителем в командировку уезжают. У нее не было выбораВот это темпы в банке
да и как будет обстоять дело с неплательщиками, будет ли возможность перетянуть если не устроит?Сообщение от Vitalik
Кстати, у многих возникает вопрос, если у него не получается присутствовать лично на жеребьевке, можно ли вместо него придет жена (муж, брат, сестра и т.д.) так вот нет! застройщик с паспортом должен присутствовать обязательно, вместе с ним кто угодно, пожалуйста. Ну а если присутствовать действительно не представляется возможным, делайте нотариально заверенную доверенность. К слову, на сегодняшний день она стОит 2БВ для доверенности на любое лицо и 1БВ при подтверждении родства.
А такой вопрос, в каком порядке будет проходить жеребьевка? Вот например жеребьевка трехкомнатных квартир, кто когда тянуть будет? Как очередь будет составляться?
Будет поэтапная жеребьевка, вначале по алфавиту все тянут свой номер очереди, затем уже по этой очереди тянут номер квартиры.А такой вопрос, в каком порядке будет проходить жеребьевка? Вот например жеребьевка трехкомнатных квартир, кто когда тянуть будет? Как очередь будет составляться?![]()
Не могу ничего пока ответить, для меня эта жеребьевка как и для вас всех (наверное) первая в жизнида и как будет обстоять дело с неплательщиками, будет ли возможность перетянуть если не устроит?
спасибо! напомню, что варианты жеребьевки можно посмотреть и обсудить в группеНе могу ничего пока ответить, для меня эта жеребьевка как и для вас всех (наверное) первая в жизни в любом случае все должны понимать что мы кооператив и мы сами решаем что и как должно происходить, и раз уж мы приняли решение каким то образом штрафовать неплательщиков, то эта система должна работать, это мое мнение.